Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

По поводу оплаты домофона как-то странно. Вообще, если человек отказывается от домофона и пользуется только магнитным ключиком, то он все равно платит какой-то минимум. У меня в платежке за этот месяц 35р. насчитано (трубку еще не установили). Но, когла я получала ключик и подписывала договор с домофонной компанией, я не читала условий. Так что может быть 35 р. ежемесячно только за то, что пользуешься магнитной пипеткой за которую заплатил отдельно.

Ничего странного, т.к. в эту стоимость включено ОБСЛУЖИВАНИЕ именно входной-тамбурной двери,возможно вас это удивит но ведь мы платим за "уборку" подъезда, в котором уборщица даже не появляется...В случае установки трубки вам НЕ добавят помесячную оплату. Что касается установки трубок в квартире, то это за дополнительную плату( трубка+ установка) К стати за ЭТУ услугу несет ответственность именно та компания которая устанавливает трубку.

.. вы знаете, появляется.

Как то с удивлением обнаружил у себя (и у соседей) в двери записку с примерно следующим содержанием : "немедленно убрать мусор и вымыть пол на площадке!!!" :-)

.. а это соседи окна ставили и рамы в коридоре временно оставили, ну и слегка насорили ...

Т.е. люди, которые должны что-то убирать в принципе существуют, и они даже знают что именно надо мыть и убирать, но не делают этого (может просто западло), и с удовольствием укажут вам, что делать. За это фактически и платим .

Это техник написала :) Еслиб не гоняла всех рабочих за вынесенный в коридор мусор, зарос бы дом мусором. :)

Мало рабочих гонять, надо еще и жильцов. Зеленые урны возле подъездов под завязку забиты бутылками и всяким хламом. Похоже, что народ наш использует их вместо домашнего мусорного ведра, хотя до контейнеров два шага пройти.

Мало рабочих гонять, надо еще и жильцов. Зеленые урны возле подъездов под завязку забиты бутылками и всяким хламом. Похоже, что народ наш использует их вместо домашнего мусорного ведра, хотя до контейнеров два шага пройти.

Может проще призвать скопу к выполнению элементарной уборки в доме и своевременной очистке урн?

А то как ни посмотришь, техник только подъезды идиотскими бумажками обклеивает, в свободное от работы время выгуливается по детской площадке. Про вопросы уборки наш техник естественно не в курсе, лучше сплетни по подъезду собирать. После такого действительно надо по-советски написать таблички "Ваше дежурство" на каждом этаже и начать самостоятельно мыть полы и заниматься уборкой и вывозом мусора вместо оплаченных уборщиц и дворников.

Объективно ни техник, ни уборщицы от Скопы не должны выносить строительный мусор, оставленный на этажах. Уборка лестниц и холлов - это к ним, остальное за нами.

• 3 недели спустя...

Лифт продолжает работать в странном режиме.

последовательность действий/событий произошедших сегодня с утра:

1) нажал кнопку вызова лифта.

2) пришел лифт - вошел в него. Нажал кнопку первого этажа.

3) лифт поехал вверх.

4) вошли люди. Нажали на мой этаж.

5) Лифт опять приехал на мой этаж, люди вышли.

6) лифт поехал на первый.

Вопрос.. вот нафига он сначала пришел ко мне, а потом на этажи выше.. а не наоборот? Возможно ли изменить настройки?

• 3 недели спустя...

Хорошо устроились, "тётечки" с мужичками в придачу....

Ну да хрен с ними...

Мне лично интересно, когда можно забрать поажрный шланг?

Вроде написано, с 9-00 до 17:30 в будни. Но сколь не подходил , пока время было, ниразу нашего техника не видел! Привидение, что-ль она?

Про мусор ясно. Вроде протирают, ибо у лифтов бывает изредка порядок... Да и рекламки выкидывают... в урны :D

Но вот попадись мне уборщики, сказал бы я им, именно по Приложению в Дог-ру с УК, что чёрным по белому там написано.

Плюс техрегламент, сколько раз и где мыть.

А так, хоть пиши заяву на пересчёт кв.платы :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...