Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Ура!!! Мы стали вашими соседями, надеюсь, что все будет у нас с вами без происшествий. Мы изначально хотели взять квартиру в Кучино. Но как - то не очень хотелось года три беспокойно ворочаться в постели по ночам и кусать локти от того, что ты такой лох и повелся на поводу у Мортона и ДСК. Никаких гарантий, что после сдачи мы не получим деньги обратно, а не квартиру. В принципе, если все у скопы в шоколаде и мы будем в плюсе. :);)

Охранник на стройке пророчил заселение почему-то к 3 кварталу будущего года.

Здорово!

В принципе почти синхронно с 57-м :)

(Июль-август-сентябрь). Было бы здорово летом заселиться!

Медленно конечно все делается в этом доме. В августе заходил прямо в свою квартиру, там как были дыры между рамами и стенами, так все до сих пор и остается. С августа по ноябрь правда построили 2 этажа с крышей и рамы на балконы выставили. Надеюсь, что в конце концов все будет в порядке.

Надеюсь, что в конце концов все будет в порядке.

Главное, что стройка не стоит, а движется. Уже это хорошо.

У меня вот еще вопрос родился ТСЖ будем организовывать? :rolleyes:

Думаю, что это необходимо, но ближе к сдаче дома. ТСЖ поможет снять многие проблемы, без которых ни один дом не обходится.

Нам при покупке квартиры в Скопе, дали анкеты с какими-то фамилиями, типа выбирали старшего по подъезду, председателя ТСЖ и т.п. Мы там, естественно, никого не знаем, поэтому воздержались с таким выбором. Надо было сфотографировать, конечно, эту анкету.... Кто нибудь еще заполнял подобные бумаги?

Нам при покупке квартиры в Скопе, дали анкеты с какими-то фамилиями, типа выбирали старшего по подъезду, председателя ТСЖ и т.п. Мы там, естественно, никого не знаем, поэтому воздержались с таким выбором. Надо было сфотографировать, конечно, эту анкету.... Кто нибудь еще заполнял подобные бумаги?

Вот еще новости, это не их дело решать вопросы по ТСЖ и старших по подъездам, это дело жильцов, а их дело нормально дом построить. А про такое я уже читала, когда компании сажают в ТСЖ своих людей. Мне такие анкеты не предлагали, но покупала уже давно - в прошлом году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...