Инна_К Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Была сегодня в Скопе-сервисе. При всей стоимости их услуг, которые мы оплачиваем, неприятно было, что на за ксерокопирование у них в офисе берут деньги. Позорники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Была сегодня в Скопе-сервисе. При всей стоимости их услуг, которые мы оплачиваем, неприятно было, что на за ксерокопирование у них в офисе берут деньги. Позорники. Это точно!!! Соседи,никто не знает какая жесткость у нашей воды!!!!!вчера кухню установили-для посудомойки надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Соседи,никто не знает какая жесткость у нашей воды!!!!!вчера кухню установили-для посудомойки надо Если грубо - то максимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 года назад кто то выкладывал анализ воды в Железнодорожном. На этом основании посудомойка у меня на среднем режиме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые жители дома Граничная 40! Мы очень хотим стать вашими соседями. Буду очень признательна, если Вы дадите мне контакты тех, кто продает 2-х комнатную квартиру с отделкой (нет времени самим делать ремонт). Заранее благодарю. Ольга. 8-909-696-46-68 или личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 соседи продают. но без отделки. 4 секция 9 этаж, 225 кв. Джамшуты сделают по 4000 руб. за квадрат. под ключ. на сайте скопы она есть http://www.skopa.ru/sell_olgino.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 соседи продают. но без отделки. 4 секция 9 этаж, 225 кв. Джамшуты сделают по 4000 руб. за квадрат. под ключ. на сайте скопы она естьhttp://www.skopa.ru/sell_olgino.php Спасибо за информацию. цена 4000р за квадрат - это стоимость работы, да? Я правильно понимаю, что отделка займет минимум 1.5 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Отделка 2-ки займет 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 смотря какой ремонт, какие рабочие, и как заинтересованы, можно и год делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.