Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Была сегодня в Скопе-сервисе. При всей стоимости их услуг, которые мы оплачиваем, неприятно было, что на за ксерокопирование у них в офисе берут деньги. Позорники.

Была сегодня в Скопе-сервисе. При всей стоимости их услуг, которые мы оплачиваем, неприятно было, что на за ксерокопирование у них в офисе берут деньги. Позорники.

Это точно!!!

Соседи,никто не знает какая жесткость у нашей воды!!!!!вчера кухню установили-для посудомойки надо

Соседи,никто не знает какая жесткость у нашей воды!!!!!вчера кухню установили-для посудомойки надо

Если грубо - то максимальная.

2 года назад кто то выкладывал анализ воды в Железнодорожном. На этом основании посудомойка у меня на среднем режиме работает.

Уважаемые жители дома Граничная 40!

Мы очень хотим стать вашими соседями. Буду очень признательна, если Вы дадите мне контакты тех, кто продает 2-х комнатную квартиру с отделкой (нет времени самим делать ремонт).

Заранее благодарю.

Ольга. 8-909-696-46-68 или личка

соседи продают. но без отделки. 4 секция 9 этаж, 225 кв. Джамшуты сделают по 4000 руб. за квадрат. под ключ. на сайте скопы она есть

http://www.skopa.ru/sell_olgino.php

соседи продают. но без отделки. 4 секция 9 этаж, 225 кв. Джамшуты сделают по 4000 руб. за квадрат. под ключ. на сайте скопы она есть

http://www.skopa.ru/sell_olgino.php

Спасибо за информацию.

цена 4000р за квадрат - это стоимость работы, да?

Я правильно понимаю, что отделка займет минимум 1.5 месяца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...