Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Зато, С утра будет хорошо пахнуть в лифте когда все возьмут пакеты с собой. А еще здорово если пакетик порвется.. и явно не все за собой уберут. Кстати, мусоропровод находится за отдельной дверью.. не все запахи (иф эни) будут проникать..

Эта тема уже обсуждалась тут:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0

Запахи еще как проникают, равно как и грызуны и тараканы. И я еще ни разу не видела домов с действующим мусоропроводом без характерного запаха, просто, когда привыкаешь - не чувствуешь :)

Спорить тут не о чем, на первом же собрании вопрос надо решать общим голосованием.

мусоропровод. раз здесь пошло - я против. аргументы приведены уже.

и в соотв.теме тоже.

далее.

народу стало побольше. гасторов поменьше :rolleyes:

вонь от "сбоев" в работе лифтов проветривается...

горячую воду вот уже дадут... с запахом пп-труб...

так что лето переживём, а там о собрании подумаем. когда время отпусков более-менее пройдёт :)

Соседи,получили очередную квитанцию за коммуналку.Первая услуга-"СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ"= 1371.31 р меня каждый раз шокирует.Может кто расшифрует эту супер услугу,что в нее входит?Жду с нетерпением ответов))))

Соседи,получили очередную квитанцию за коммуналку.Первая услуга-"СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ"= 1371.31 р меня каждый раз шокирует.Может кто расшифрует эту супер услугу,что в нее входит?Жду с нетерпением ответов))))

Еще интересный момент, нам стали включать плату за домофон, а по факту, я так понял, что еще домофоны (я имею в виду сами трубки) полноценно никому не подключили или я ошибаюсь? Неужели мы должны платить за то, что еще не работает?

Как рассказали в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства, в тариф за содержание и ремонт жилья входят услуги и работы по управлению многоквартирным домом, организации и выполнению работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в доме (например, подвала, чердака, подъезда, крыши, инженерных коммуникаций, в т. ч. лифтов и домовых приборов учета, вывоз мусора), а также придомовой территории, включенной в состав общего имущества.

Я знаю только, что сумма зависит от кв. метража квартры. Из этих денег платят уборщицам, которые моют (должны мыть подъезды), лифтерам, лампочки в подъезд опять же денег стоят :) Кто-то же должен платить зарплату сотрудникам Скопы-сервис в конце-концов!

По поводу оплаты домофона как-то странно. Вообще, если человек отказывается от домофона и пользуется только магнитным ключиком, то он все равно платит какой-то минимум. У меня в платежке за этот месяц 35р. насчитано (трубку еще не установили). Но, когла я получала ключик и подписывала договор с домофонной компанией, я не читала условий. Так что может быть 35 р. ежемесячно только за то, что пользуешься магнитной пипеткой за которую заплатил отдельно.

Может быть это ТО?

Все вполне проверяемо, т.к. тарифы по Железке утверждены и Скопа их тоже применяет :

http://erc.zheldor-city.ru/index.php?menu=...mp;right_menu=0

А домофоны по заявке тоже ставят: 7(905) 5401347 - Герман

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...