Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

про старшую из 4 под. впервые слышу...

про МИР могу сказать, что мутные они, тем более что от скопы. и, ещё мутнее то, что могут по договору отопление сделать, ну и без... что наводит на определённые мысли...

шуровал инет в вопросе обслуживания многокварирного дома.

плюс прил.к договору с ск.-сервис.

вроде всё ясно, но скоро начну контроль исполнения этого договора.

к концу года, когда жильцов будет побольше 50%, можно будет и собрание провести (наше право по закону).

там и про мусоропровод обговорить можно (отд.тема).

Приходила уже квитанция за последний месяц? Чёт нам не пришла(

Обычно приносят числа 13-14, так за май принесли 14 мая, за июнь думаю на следующей недельки во вторник можно уже будет в ящик заглядывать

там и про мусоропровод обговорить можно (отд.тема).

Если что - я против мусоропровода - меня устраивает жить без экстремальных запахов на площадке и пакет лишние 5 метров пронести могу

"Если что - я против мусоропровода - меня устраивает жить без экстремальных запахов на площадке и пакет лишние 5 метров пронести могу"

...а мусорные контейнеры рядом с детской площадкой это лучше??????

...а мусорные контейнеры рядом с детской площадкой это лучше??????

Лучше! Сейчас, как я поняла, около площадки стоят контейнеры для строительного мусора. В дальшейшем, если контейнеры останутся там, их обнесут ограждением и никакого дискомфорта от них не будет.

По опыту, около 10-го дома стоят контейнеры у детской площадки, около 18 тоже. Гуляем там регулярно. Все нормально. А вот мусоропровод - это вонь по всему подъезду, летом так просто непереносимая.

Лучше! Сейчас, как я поняла, около площадки стоят контейнеры для строительного мусора. В дальшейшем, если контейнеры останутся там, их обнесут ограждением и никакого дискомфорта от них не будет.

По опыту, около 10-го дома стоят контейнеры у детской площадки, около 18 тоже. Гуляем там регулярно. Все нормально. А вот мусоропровод - это вонь по всему подъезду, летом так просто непереносимая.

Зато, С утра будет хорошо пахнуть в лифте когда все возьмут пакеты с собой. А еще здорово если пакетик порвется.. и явно не все за собой уберут. Кстати, мусоропровод находится за отдельной дверью.. не все запахи (иф эни) будут проникать..

С утра будет хорошо пахнуть в лифте когда все возьмут пакеты с собой. А еще здорово если пакетик порвется.. и явно не все за собой уберут. Кстати, мусоропровод находится за отдельной дверью.. не все запахи (иф эни) будут проникать..

Сейчас разве с утра пахнет?

Насчёт проникновения запахов - так вы зайдите в любой дом с мусоропроводом, прошлым летом так это вообще чудесно было - можно было в противогазе на площадку выходить только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...