Инна_К Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо, Оля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 про старшую из 4 под. впервые слышу... про МИР могу сказать, что мутные они, тем более что от скопы. и, ещё мутнее то, что могут по договору отопление сделать, ну и без... что наводит на определённые мысли... шуровал инет в вопросе обслуживания многокварирного дома. плюс прил.к договору с ск.-сервис. вроде всё ясно, но скоро начну контроль исполнения этого договора. к концу года, когда жильцов будет побольше 50%, можно будет и собрание провести (наше право по закону). там и про мусоропровод обговорить можно (отд.тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Приходила уже квитанция за последний месяц? Чёт нам не пришла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 пока квитанции нет, хотя в прошлый раз еще до середины месяца принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Последняя была за май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Приходила уже квитанция за последний месяц? Чёт нам не пришла( Обычно приносят числа 13-14, так за май принесли 14 мая, за июнь думаю на следующей недельки во вторник можно уже будет в ящик заглядывать там и про мусоропровод обговорить можно (отд.тема). Если что - я против мусоропровода - меня устраивает жить без экстремальных запахов на площадке и пакет лишние 5 метров пронести могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "Если что - я против мусоропровода - меня устраивает жить без экстремальных запахов на площадке и пакет лишние 5 метров пронести могу" ...а мусорные контейнеры рядом с детской площадкой это лучше?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...а мусорные контейнеры рядом с детской площадкой это лучше?????? Лучше! Сейчас, как я поняла, около площадки стоят контейнеры для строительного мусора. В дальшейшем, если контейнеры останутся там, их обнесут ограждением и никакого дискомфорта от них не будет. По опыту, около 10-го дома стоят контейнеры у детской площадки, около 18 тоже. Гуляем там регулярно. Все нормально. А вот мусоропровод - это вонь по всему подъезду, летом так просто непереносимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лучше! Сейчас, как я поняла, около площадки стоят контейнеры для строительного мусора. В дальшейшем, если контейнеры останутся там, их обнесут ограждением и никакого дискомфорта от них не будет.По опыту, около 10-го дома стоят контейнеры у детской площадки, около 18 тоже. Гуляем там регулярно. Все нормально. А вот мусоропровод - это вонь по всему подъезду, летом так просто непереносимая. Зато, С утра будет хорошо пахнуть в лифте когда все возьмут пакеты с собой. А еще здорово если пакетик порвется.. и явно не все за собой уберут. Кстати, мусоропровод находится за отдельной дверью.. не все запахи (иф эни) будут проникать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 С утра будет хорошо пахнуть в лифте когда все возьмут пакеты с собой. А еще здорово если пакетик порвется.. и явно не все за собой уберут. Кстати, мусоропровод находится за отдельной дверью.. не все запахи (иф эни) будут проникать.. Сейчас разве с утра пахнет? Насчёт проникновения запахов - так вы зайдите в любой дом с мусоропроводом, прошлым летом так это вообще чудесно было - можно было в противогазе на площадку выходить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.