kisa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 странно,у нас как то не получилось самим подключить.а вы в 40 доме живете и подключили сами? Да, сами. Странно, что у вас не получается. Можт не так обжали? Хотя я не спец, муж подключил всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 странно,у нас как то не получилось самим подключить.а вы в 40 доме живете и подключили сами? Я тоже подключила сама и каналов около 30, а после провела цифровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже подключила сама и каналов около 30, а после провела цифровое. У нас значит телек просто древний, поэтому 15 получилось, но нам хватает, в ящик особо не пялимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 всех благодарю за ответы. насчёт отопления буду выяснять, всё таки странная практика... насчёт Мск не скажу, уже не помню, как было. общий счётчик на дом. насчёт ТВ. самовольное подкл. незаконнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 запамятовал... в мае платим за апрельское отопление?... и вообще-то что-то в мае кв.плата больше... С мая керамический завод расторгнул договор со Скопой на поставку тепловой энергии на наш дом. И соответственно заключен новый договор с "тепловыми сетями" (кажется так называется новая компания). У "ТС" тарифы выше, поэтому счет пришел на большую сумму. Но ведь на данный момент Скопа не оплачивает услуги отопления,т.к. эти услуги не оказываются. Вот у меня и возник вопрос- почему мы-жители, должны оплачивать летний период по увеличенным тарифам? И еще, если мне память не изменяет, есть какое-то постановление о том, что тарифы для населения утверждаются на календарный год, и в течении этого года не могут изменяться. Давайте вместе подумаем над этим вопросом, как-то не хочется каждый месяц переплачивать по 500р. rus, вы в этом деле специалист, может поясните, где тут собака зарыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Гулял вчера по лесу который расположен за нашим домом, и набрел вот на такую табличку. она висит на серебристом, металлическом заборе, что за нашим домом, и вот ссылка по этому поводу http://www.smamodern.ru/construction/index6.php Сдается мне что в скором, недалеком будущем будем жить не с видом на лес, а на многоэтажки. Может кто знает, будут тут что либо строить или не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Гулял вчера по лесу который расположен за нашим домом, и набрел вот на такую табличку. Этой хохме уже много лет. Компания, которая это задумала - обанкротилась во время кризиса. Инвесторы судорожно продают эти квартиры на различных сайтах за бесценок. Если и будет там микрорайон. То лет через 10 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Там уже 5 лет закладывают фундамент, никак заложить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Этой хохме уже много лет.Компания, которая это задумала - обанкротилась во время кризиса. Инвесторы судорожно продают эти квартиры на различных сайтах за бесценок. Если и будет там микрорайон. То лет через 10 наверное. Да и так понятно что обанкротилась, вот только такое место врятли пустым оставят, вот и интересно когда застраивать начнут новые инвесторы. Может кто в курсе, и вообще будут ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 согласен, место зачётное. только не с нуля новый инвестор стройку начнёт... насчёт отопления надо выяснить. насчёт тв-антенны, инспекор обходы делает, тч за незаконное пожключение... штраф. вопрос ещё про обслуживание дома. в квартплате эта цифра порядка 50%, совсем не копейки. а сложить за этаж, помножить на кол-во этажей, совсем не хило выходит! порядка молмиллиона в месяц. за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.