MeG Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вторую неделю - холодный полотенцесушительраньше такое видел только при отключении горячей воды, но она у нас есть это фишка Скопы? да вроде все нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 MeG будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Насчет связи надо жаловаться почаще в техподдержку - тогда есть шанс, они не отговорками будут лечить (типа поставить базу надо), а что то реально сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Насчет связи надо жаловаться почаще в техподдержку - тогда есть шанс, они не отговорками будут лечить (типа поставить базу надо), а что то реально сделают. Жалуемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Соседи!подскажите,никто не знает как заполнять квитанцию за коммуналку от скопы?общий итог?может кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Соседи!подскажите,никто не знает как заполнять квитанцию за коммуналку от скопы?общий итог?может кто сталкивался с этим? я к копейке просто отношу.. мне называют сумму - я оплачиваю. кстати, сегодня на подьезде обнаружил надпись о готовности посадить кустарники на территории двора. я так понимаю если у кого "завалялись" на даче лишние - можно отвезти технику. еще - установлены оградки и покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так понимаю, вопрос был про заполнение графы ГВ, ХВ. В кассе 10 дома сказали, мол, пишите показатели, я вам сама посчитаю. Странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Так понимаю, вопрос был про заполнение графы ГВ, ХВ. В кассе 10 дома сказали, мол, пишите показатели, я вам сама посчитаю. Странно как-то. В скопе сказали просто - заполняете с обеих сторон. Они когда им придет половинка квитанции, посчитают и в следующем счете выпишут денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 запамятовал... в мае платим за апрельское отопление? ... и вообще-то что-то в мае кв.плата больше... вопрос, кто как с ТВ антенной дела решал? кто в курсе, когда грузовой лифт нормально заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 запамятовал... в мае платим за апрельское отопление?... и вообще-то что-то в мае кв.плата больше... вопрос, кто как с ТВ антенной дела решал? кто в курсе, когда грузовой лифт нормально заработает? Вопросы все в точку))))),(кроме лифта-вроде всегда когда бывает в ольгино все работает). Соседи подскажите с антенной !!! И ЕЩЕ ВОПРОС-ГДЕ КРОМЕ СБЕРБАНКА В МОСКВЕ МОЖНО ОПЛАТИТЬ КОММУНАЛКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.