Shoushin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лично мне не хотелось бы. лучше уж в промзоне, на не в жил.секторе. хотя я просто не знаю уровни воздействия излучателей на человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 <br />лично мне не хотелось бы.<br />лучше уж в промзоне, на не в жил.секторе.<br />хотя я просто не знаю уровни воздействия излучателей на человека...<br /><br /><br /><br />Согласен. Кстати, если поставят на доме напротив, будет еще хуже. Вообще, не поставят на жилой дом, можете быть спокойны - слишком это хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мнения понятны. Однако в нашем случае в промзоне поставить получается сложнее )) Уж очень достало такое качество связи. Чтоб поговорить 2 минуты приходится раз 5-6 перезванивать. А если будут что-то ставить - то в соответствии с нормами СанПИН и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я против мтс! Пускай лучше мегафон БС ставят :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я против мтс! Пускай лучше мегафон БС ставят :angry: Ну одно другому не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вышки есть на ГСК (вроде). Но вас от них полностью закрыл 58-й корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вышки есть на ГСК (вроде). Но вас от них полностью закрыл 58-й корпус. Есть такое ощущение, что проблема не в уровне сигнала, а нагрузке на сеть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть такое ощущение, что проблема не в уровне сигнала, а нагрузке на сеть. ) Вполне возможно. Даже возможно, что мощности не повышались со времен сдачи еще первой очереди микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну тогда надо дальше их прессовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вторую неделю - холодный полотенцесушитель раньше такое видел только при отключении горячей воды, но она у нас есть это фишка Скопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.