rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день, соседи! А кто-нибудь вкурсе к какой поликлинике мы прикреплены?взрослая на Некрасова, детская на Маяковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 взрослая на Некрасова, детская на Маяковского. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
like_a_snow Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые Ольгинцы, подскажите пожалуйста где находится паспортный стол для нашего дома? Горю желанием прописаться в своей квартире и позвонив в паспортный стол на Керамической была послана в паспортный стол по нашему району Ольгино. Где он находится на Керамической не знают. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые Ольгинцы, подскажите пожалуйста где находится паспортный стол для нашего дома?Горю желанием прописаться в своей квартире и позвонив в паспортный стол на Керамической была послана в паспортный стол по нашему району Ольгино. Где он находится на Керамической не знают. Помогите пожалуйста! Обратитесь в Скопу-Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Обратитесь в Скопу-Сервис. Ага, на Пушкинской. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оплатить можно в копейке (та которая на пересечении ул. Первая и ул.Главная) на втором этаже. Они в выходные работают. Также можно оплатить (скорее всего, просто давно там не был) по адресу ул. Граничная д.10, там есть пункт приема ком. платежей. Добрый вечер. Может быть кто-нибудь подскажет по воскресеньям там платежи принимают? Добрый вечер.Может быть кто-нибудь подскажет по воскресеньям там платежи принимают? Я имею ввиду копейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый вечер.Может быть кто-нибудь подскажет по воскресеньям там платежи принимают? Я имею ввиду копейку) Да, принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скажите, уважаемые соседи, а среди абонентов МТС всех устраивает качество связи? У меня что-то большие проблемы. Сеть очень часто занята. Звонки обрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скажите, уважаемые соседи,а среди абонентов МТС всех устраивает качество связи? У меня что-то большие проблемы. Сеть очень часто занята. Звонки обрываются. Это не только МТС, у нас Мегафон и тоже не во всех комнатах говорить можем нормально... А в подъезде так вообще сети нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я сделал заявку в МТС. Они готовы улучшить качество. Нужно ставить оборудование на нашем доме. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.