Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Даже если и реклама, но информация нужная - ничего плохого не вижу.
Глупо подозревать в рекламе крупнейших компаний, лидеров рынка, которые у всех на слуху.

Докажите.

Время такое, называется "Хочу верить!", надо везде самому быть "ухо с глазом",

иначе могут обмануть. Крупным компаниям, конечно, предпочтение, меньшая вероятность обмана.

Желание есть -застраховать квартиру, кому довериться не понимаю, чтобы правильно и грамотно это сделали,

страховка квартиры, можно сказать, дело необходимое...

Кто оплатил платежку, которую в ящик кинули, подскажите, где это сделать можно помимо скопы сервис?

Сегодня позвонил в СС, мне сказали можно в сбере оплатить. Приехал в сбер, который в Павлино, развели руками, сказали не знают как оплатить, не хватает какой то части платежки + счета не видно.

Ехать в СС - не просто, тем более в будни.

Может в москве можно оплатить?

Мне кажется проще всего оплачивать через Интернет-Банк. Реквизиты для перечисления есть в квитанции СС. Сейчас эта услуга оказывается практически всеми банками, нужно только сразу уточнить величину комиссии за перевод.

Время такое, называется "Хочу верить!", надо везде самому быть "ухо с глазом",

иначе могут обмануть. Крупным компаниям, конечно, предпочтение, меньшая вероятность обмана.

Желание есть -застраховать квартиру, кому довериться не понимаю, чтобы правильно и грамотно это сделали,

страховка квартиры, можно сказать, дело необходимое...

Я в этом году в РГС застраховал, поэтому и ссылку такую дал. РГС по КАСКО сильно понравился, офис в Балашихе есть (и даже в Железке но со странным графиком) - удобно. В том году страховал в РЕСО, но страховой менеджер почему-то не позвонила продлить.

• 2 недели спустя...

вчера вечером у нас на углу дома (на отдельно-стоящей конструкции высотой в пол метра) уже какие то посиделки наблюдались.

Все чин чином, с пивандрием :)

мангала замечено не было.

Я в этом году в РГС застраховал, поэтому и ссылку такую дал. РГС по КАСКО сильно понравился, офис в Балашихе есть (и даже в Железке но со странным графиком) - удобно. В том году страховал в РЕСО, но страховой менеджер почему-то не позвонила продлить.

Да-да, у меня КАСКО у них - прямо-таки клиентов облизывают. :) Сколько раз обращалась - все всегда очень быстро и без придирок.

Спасибо большое, Bodya! Все сразу стало ясно, но есть один нюанс... Оч надеюсь, что он вас не коснулся.

ВНИМАНИЕ. Касается только тех, кто подписал АПП и начал платить коммуналку с ноября-декабря, а начал ремонт с января и позже.

Позвоните, пожалуйста, в Скопу. Они оч хотят (но стесняются) сказать вам спасибо за подаренные деньги - уплаченную коммуналку до сдачи дома в эксплуатацию.

Sirena, пожалуйста прокомментируйте по подробнее... Не совсем поняла относительно оплаты:((( Они что будут делать пересчет в пользу собственника??? Что надо говорить в Скопе??? :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...