Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Пушкина, 40?

Пушкинскую не знаю

Ул.Пушкина - это рядом с ул.Новой, только во дворах.

ул.Пушкинская - это Кучино, в начале платформы Кучино стоит монолитный дом, и как раз над подъездом там и написано "СКОПА-СЕРВИС"

получил вчера в Скопе квитанцию "перерасчетную" мартовскую, так там помимо ком.услуг есть графа - долг за плательщиком, который в моём случае составил 30 % всей суммы к оплате

кто знает откуда у нас уже долги скопе пошли?

Только что вытащил квитанцию из почтового ящика, видимо в Скопе ошиблись и два раза посчитали электроэнергию)))

Только что вытащил квитанцию из почтового ящика, видимо в Скопе ошиблись и два раза посчитали электроэнергию)))

У них это нечаянно. Регулярно и в свою пользу :lol:

И торопятся то как, еще март не закончился, а они уже с квитациями. Заботятся о нас, сердешные, чтоб мы их не забыли :blink:

Для информации тем кто еще не знает. На подьездах стоят ( и работают) домофоны, на дверях написан :) незамысловатый код, так что к квартирам пройти легко даже без ключа. Этот код временный, и будет позднее сменен, так что лучше все же скорее получить ключи.

Трубки будут ставить в апреле, звонить самим по телефону, указанному техником (при получении ключа домофона), чувак собирает заявки, и соответственно с апреля будет ставить .

Подскажите, плиз, как ключи получить?

Я просто подошел к технику и получил. 100р за ключ.

Алгоритм следующий:

Подходите к 4 подьезду (вроде он 4), смотрите в консьержную, видите там тетеньку и ломитесь к ней :) У незнакомых и подозрительных она может спросить какие нибудь документы, удостоверяющие, что вы хозяин.

Я просто подошел к технику и получил. 100р за ключ.

Алгоритм следующий:

Подходите к 4 подьезду (вроде он 4), смотрите в консьержную, видите там тетеньку и ломитесь к ней :) У незнакомых и подозрительных она может спросить какие нибудь документы, удостоверяющие, что вы хозяин.

Спасибо. Были сегодня (суббота). Неудачно. Получить ключи от домофона и почтового ящика можно у техника в будни с 9-00 до 17-00.

Привет соседи. В пятницу в пятой секции на 8 этаже в левой квартире с окнами во двор наблюдал такую картину. На балконе появились несколько ребят лет 14 помоему, было далековато... Открывается балконное окно (остекление балкона) и один из них вылезает на подоконник... помялся попрыгал и обратно... Зрелище скажу я вам не для слабонервных... Если я все же не ошибаюсь на счет возраста этих ребят, кто живет рядом, намекните родителям о скалолазах... Дабы не было потом мучительно больно и чтоб не лить горьких слез.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...