MeG Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пушкина, 40? Пушкинскую не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вы в Скопе-Сервис были? Наш паспортный стол в здании Скопы Сервиса, соседний кабинет с бухгалтерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пушкина, 40?Пушкинскую не знаю Вот посмотрите по Скопе Сервис: http://www.skopa.ru/skopa_service.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пушкина, 40?Пушкинскую не знаю Ул.Пушкина - это рядом с ул.Новой, только во дворах. ул.Пушкинская - это Кучино, в начале платформы Кучино стоит монолитный дом, и как раз над подъездом там и написано "СКОПА-СЕРВИС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 получил вчера в Скопе квитанцию "перерасчетную" мартовскую, так там помимо ком.услуг есть графа - долг за плательщиком, который в моём случае составил 30 % всей суммы к оплатекто знает откуда у нас уже долги скопе пошли? Только что вытащил квитанцию из почтового ящика, видимо в Скопе ошиблись и два раза посчитали электроэнергию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только что вытащил квитанцию из почтового ящика, видимо в Скопе ошиблись и два раза посчитали электроэнергию))) У них это нечаянно. Регулярно и в свою пользу И торопятся то как, еще март не закончился, а они уже с квитациями. Заботятся о нас, сердешные, чтоб мы их не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Для информации тем кто еще не знает. На подьездах стоят ( и работают) домофоны, на дверях написан незамысловатый код, так что к квартирам пройти легко даже без ключа. Этот код временный, и будет позднее сменен, так что лучше все же скорее получить ключи. Трубки будут ставить в апреле, звонить самим по телефону, указанному техником (при получении ключа домофона), чувак собирает заявки, и соответственно с апреля будет ставить . Подскажите, плиз, как ключи получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я просто подошел к технику и получил. 100р за ключ. Алгоритм следующий: Подходите к 4 подьезду (вроде он 4), смотрите в консьержную, видите там тетеньку и ломитесь к ней У незнакомых и подозрительных она может спросить какие нибудь документы, удостоверяющие, что вы хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я просто подошел к технику и получил. 100р за ключ.Алгоритм следующий: Подходите к 4 подьезду (вроде он 4), смотрите в консьержную, видите там тетеньку и ломитесь к ней У незнакомых и подозрительных она может спросить какие нибудь документы, удостоверяющие, что вы хозяин. Спасибо. Были сегодня (суббота). Неудачно. Получить ключи от домофона и почтового ящика можно у техника в будни с 9-00 до 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет соседи. В пятницу в пятой секции на 8 этаже в левой квартире с окнами во двор наблюдал такую картину. На балконе появились несколько ребят лет 14 помоему, было далековато... Открывается балконное окно (остекление балкона) и один из них вылезает на подоконник... помялся попрыгал и обратно... Зрелище скажу я вам не для слабонервных... Если я все же не ошибаюсь на счет возраста этих ребят, кто живет рядом, намекните родителям о скалолазах... Дабы не было потом мучительно больно и чтоб не лить горьких слез..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.