Bahek2007 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Товарищи...а вот у меня еще такой вопрос.....(я ж еще квартиру не купил - только присматриваюсь).....знакомые говорят, что где то недалеко есть завод минеральной ваты и при южном ветре пахнет собственно говоря не о4ень хорошо....так ли оно на самом деле? Прошу не кидаться тапками если что....но хотелось бы услышать мнение людей, которые уже достаточно пожили в этом прекрасном доме и могут поделиться такой ценной для меня информацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Товарищи...а вот у меня еще такой вопрос.....(я ж еще квартиру не купил - только присматриваюсь).....знакомые говорят, что где то недалеко есть завод минеральной ваты и при южном ветре пахнет собственно говоря не о4ень хорошо....так ли оно на самом деле? Прошу не кидаться тапками если что....но хотелось бы услышать мнение людей, которые уже достаточно пожили в этом прекрасном доме и могут поделиться такой ценной для меня информацией.... Карта неблагоприятностей: http://maps.yandex.ru/-/C6SPYps Тема: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=11216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Перерасчет это понятно, изменились и тарифы с января. Но что касается счетчиков на воду, то их показания у меня никто не спрашивал. Откуда тогда расчеты? Галюня, по идее мы сами должны вписывать показания счетчиков на квитках, а они с учетом наших записей расчитывают следующий месяц, мне пока еще квитанции на оплату не приходили, Скопа вообще-то сама должна квитанции в почтовые ящики бросать Мы же все при получении ключений оплатили по февраль включительно. Квитанция за март должна быть в апреле, я вот пока жду, платить не тороплюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня счётчик ГВ в обратную сторону крутит . Или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня счётчик ГВ в обратную сторону крутит . Или пофиг? У меня наоборот, счетчик холодной воды, потому как давление холодной воды в два раза меньше давления горячей воды, вот и передавливает горячая вода холодную, потом еще минут пять из холодного крана теплая вода течет. Сантехник говорит проблема известная, пытаются наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Для информации тем кто еще не знает. На подьездах стоят ( и работают) домофоны, на дверях написан незамысловатый код, так что к квартирам пройти легко даже без ключа. Этот код временный, и будет позднее сменен, так что лучше все же скорее получить ключи. Трубки будут ставить в апреле, звонить самим по телефону, указанному техником (при получении ключа домофона), чувак собирает заявки, и соответственно с апреля будет ставить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Галюня, по идее мы сами должны вписывать показания счетчиков на квитках, а они с учетом наших записей расчитывают следующий месяц, мне пока еще квитанции на оплату не приходили, Скопа вообще-то сама должна квитанции в почтовые ящики бросать Мы же все при получении ключений оплатили по февраль включительно. Квитанция за март должна быть в апреле, я вот пока жду, платить не тороплюсь Да, я тоже никуда не тороплюсь. Главное, это войти в ритм и платить уже помесячно, а по результатам перерасчета опять много набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeG Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скорее всего вопрос уже был, но может ответит знающий кто-то? подскажите адрес нашего ЖКХ (паспортного), где оформляют регистрацию плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Скорее всего вопрос уже был, но может ответит знающий кто-то?подскажите адрес нашего ЖКХ (паспортного), где оформляют регистрацию плз. Мы прекреплены к ЖКО на Пушкинской, 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.