Юль-ка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго дня, соседи! У нас остались мешки с пескобетоном(10шт.) и наливным полом (10шт.) Заберите, пж, за полцены. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня утром вывезли будку охранников. а домофон пока не работает. Да здравствуют Джамшуды и прочие праздношатающиеся по подъездам. Интересно. когда народ собирается делать ремонты и переезжать? Пока соберутся, то в доме такой бардак будет, что долго разгребать всю грязь придется. Или всем по фигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня утром вывезли будку охранников. а домофон пока не работает. Да здравствуют Джамшуды и прочие праздношатающиеся по подъездам. Интересно. когда народ собирается делать ремонты и переезжать? Пока соберутся, то в доме такой бардак будет, что долго разгребать всю грязь придется. Или всем по фигу? у нас ориентир май-начало июня.. но загадывать не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет, возможно будущие соседи! ))) Скажите, а кто нить уже живет в этом доме то? Сегодня смотрели квартиру там....не сказал бы я, что там прям беспредел джамшутовский..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет, возможно будущие соседи! )))Скажите, а кто нить уже живет в этом доме то? Сегодня смотрели квартиру там....не сказал бы я, что там прям беспредел джамшутовский..... вечермо приезжай, и смотри в окна, видно сразу у кого мебель стоит знаю точно что есть люди которые живут тем более что по ночам стучать стали меньше и воду горячую дали, чеж не жить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 воду горячую дали, чеж не жить то? ну да...логично.... :rolleyes: З.Ы. я так понимаю интернет и телевидение уже есть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...Интересно. когда народ собирается делать ремонты и переезжать? ... Мы будем переезжать не раньше сентября, очень не хочется жить под звуки перфоратора. Черновые и шумные работы мы уже сделали, начали чистовую отделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 .... Соседская дверь выломана самым жестоким способом. Захожу внутрь, там как бы помягче сказать..... ночлежка. ..... мягко говоря я в А*УЕ!! извините за выражение.. надо было припереть дверь чем нибудь, чтоб не ретировались, и звонить в полицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 надо было припереть дверь чем нибудь, чтоб не ретировались, и звонить в полицию! Деревянные двери если стоят, то их не подпереть. Они внутрь квартиры открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мягко говоря я в А*УЕ!!извините за выражение.. надо было припереть дверь чем нибудь, чтоб не ретировались, и звонить в полицию! Да нормальное выражение Можно и полицию, да и в репу дать за такие выкрутасы. Но я ж не знаю, может они с разрешения хозяев так себя ведут... А полиция, блин язык не поворачивается писать-полиция, им же нужно заявление хозяина и т.д. А так они придут посмотрят, ну заберут их на пол часа.... смысл... Я на след. день разыскал хозяйку, сообщил. Денег у нее нет на дверь и сама она не приезжала. Сказала пришлет знакомых. Есть подозрение что квартира эта для перепродажи, хотя кто его знает... Вроде разбитую дверь саморезами стянули как смогли... А уж кто ремонтировал знакомые хозяйки или теже друзья гастрики... Это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.