Bodya Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Добрый день. Всем удачного настроения на праздники )))Я давно не была в своей квартире, скажите лифты уже во все дни работают или как и раньше 3 дня в неделю? Хотелось туда доехать, а на 13 этаж не очень хочется пешком тёпать. Меня интерсует 4 подъезд. Спасибо Здравствуйте, лифты работают уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 узнаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 соседей обозначили несданных пока еще а мы тоже в 3D или только на плоскости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Соседи уже живущие в своих квартирах, а горячую воду случаем не дали? Обещали после праздников! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Соседи уже живущие в своих квартирах, а горячую воду случаем не дали? Обещали после праздников! :angry: Да, вода есть, слава Богу до праздников дали. Сразу стало теплее и уютнее в ванной - греет полотенцесушитель. \ Зато в подъезде грязь, опять азиаты сгрузили мусор возле лифта, просто свиньи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да, вода есть, слава Богу до праздников дали. Сразу стало теплее и уютнее в ванной - греет полотенцесушитель. \Зато в подъезде грязь, опять азиаты сгрузили мусор возле лифта, просто свиньи! Я перееду в апреле - буду помогать их гонять! Если толпой на меня, значит ментам сдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем добрый вечер. Приезжаю вчера в квартиру, выхожу из лифта, стоят два гасторбайтера и курят. Сделали замечание, в ответ вопрос -" А что нельзя?" После второго замечания вышли на балкон к лестнице. Прохожу к квартире.... Соседская дверь выломана самым жестоким способом. Захожу внутрь, там как бы помягче сказать..... ночлежка. Спрашиваю, с чьего разрешения они находятся в квартире??? В ответ- "Не знаю". Второй вопрос- Какого хрена они там делают и почему выломана дверь? Уткнувшись в мобильный телефон данный товарищ поспешил ретироваться. В квартире на полу сколочены деревянные лежанки, навалом валяются вещи, чемоданы... Из щитка брошен кабель ТВ по полу, а из квартиры напротив, где трудятся их братья по родине, кабель 220В. Это видимо чтоб не палиться, чтоб счетчик не крутил... В общем полный алес.... Спустился к охране, её не оказалось на месте. Сегодня разыскал телефон соседки и сообщил. Она мягко говоря в ужасе... Я и раньше знал, да и по их поведеню видно, что господа эти нагловатые. И наглые они не от того что стараются так себя поставить, а просто от рождения... Просто они такие и всё тут..... (не говорю о всех 100 %). Но выломать чужую дверь и устроиться там жить это, как говориться, верх совершенства.... Надеюсь что этот бардак скоро закончится в нашем доме..... Соседи-будьте бдительны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я перееду в апреле - буду помогать их гонять! Если толпой на меня, значит ментам сдам)) Будем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 По поводу домофонов. Действительно, стоят! И решение для лестницы просто, и действительно.. правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.