Annetko Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто нибудь брал ипотеку через банк Возрождение?И были-ли проблемы с получением Свидетельства? Да, брали, и есть до сих пор проблемы с регистр собственности. Я писала Вам об этом в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Невесело. Просьба всем, кто имеет возможность, но до тех поря тянул, найти время и произвести необходимые действия (подписи и т.п.) для скорейшей установки домофона. Что гости - сейчас хозяева дома, это факт. Меня очень удивляет очень малое количество даже не заселившихся (горячей воды все еще нет) а делающих ремонт - что тянуть то, или жить не собираются? По моим ощущениям, ремонт делают снесенные (т.к. им даром досталось и есть деньги на ремонт) и горстка прочих. Остальные - просто загадка. Пока народ не заселится, вряд ли что изменится. Гости будут всячески затягивать ремонты, чтобы и дальше здесь жить, а жалости к чужому (нашему) имуществу у них отсутствует в принципе. А бесконтрольность и отсутствие наказания за малые и большие косяки вырастает в нехорошую тенденцию. Повлиять на это в одиночку, особенно сейчас, будет довольно трудно - надо быстрее как-то организовываться. Не знаю, как это должно выглядеть, но для начала - что-то наподобие неких собраний жильцов, которым не все равно, что делают с их домом. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поставили домофон! тока вот когда ключи дадут непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уважаемые соседи! Не ставьте, пожалуйста, свои машины у входа в подъезд. Вчера Тойота Королла у 1подъезда ВПЛОТНУЮ к входной двери стояла вечером. Как вещи заносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 думаю водители автомобилей у подъезда форумов не читают. Необходима личная беседа. Эти люди должны понять, что не только создают помехи окружающим, но и подвергают опаности свои авто. мало-ли что какой мусор сверху свалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а пока не свалится - не поймут! видимо придется ускорить вероятность падения мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 думаю водители автомобилей у подъезда форумов не читают. Необходима личная беседа. Эти люди должны понять, что не только создают помехи окружающим, но и подвергают опаности свои авто. мало-ли что какой мусор сверху свалиться... Знаете, не до всех доходит. разговаривал я с одним товарищем (он даже не с нашего дома был), причем при нас таджики носили 3 м профиль между машинами и буквально чуть не царапали бока машин. До человека так и не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Поставили домофон! тока вот когда ключи дадут непонятно домофон на дверь ведущую к лифту поставили? а что с лестничной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 домофон на дверь ведущую к лифту поставили?а что с лестничной? Пака нет, покрайнемере вчера на 4 подъезде я не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне говорили - придете, подходите к технику (или кто там сидит), возьмете ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.