Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь брал ипотеку через банк Возрождение?

И были-ли проблемы с получением Свидетельства?

Да, брали, и есть до сих пор проблемы с регистр собственности.

Я писала Вам об этом в личку.

Невесело. Просьба всем, кто имеет возможность, но до тех поря тянул, найти время и произвести необходимые действия (подписи и т.п.) для скорейшей установки домофона.

Что гости - сейчас хозяева дома, это факт. Меня очень удивляет очень малое количество даже не заселившихся (горячей воды все еще нет) а делающих ремонт - что тянуть то, или жить не собираются? По моим ощущениям, ремонт делают снесенные (т.к. им даром досталось и есть деньги на ремонт) и горстка прочих. Остальные - просто загадка.

Пока народ не заселится, вряд ли что изменится. Гости будут всячески затягивать ремонты, чтобы и дальше здесь жить, а жалости к чужому (нашему) имуществу у них отсутствует в принципе. А бесконтрольность и отсутствие наказания за малые и большие косяки вырастает в нехорошую тенденцию.

Повлиять на это в одиночку, особенно сейчас, будет довольно трудно - надо быстрее как-то организовываться. Не знаю, как это должно выглядеть, но для начала - что-то наподобие неких собраний жильцов, которым не все равно, что делают с их домом.

Кто что думает?

Уважаемые соседи! Не ставьте, пожалуйста, свои машины у входа в подъезд. Вчера Тойота Королла у 1подъезда ВПЛОТНУЮ к входной двери стояла вечером. Как вещи заносить?

думаю водители автомобилей у подъезда форумов не читают.

Необходима личная беседа.

Эти люди должны понять, что не только создают помехи окружающим, но и подвергают опаности свои авто. мало-ли что какой мусор сверху свалиться... :P

думаю водители автомобилей у подъезда форумов не читают.

Необходима личная беседа.

Эти люди должны понять, что не только создают помехи окружающим, но и подвергают опаности свои авто. мало-ли что какой мусор сверху свалиться... :P

Знаете, не до всех доходит. разговаривал я с одним товарищем (он даже не с нашего дома был), причем при нас таджики носили 3 м профиль между машинами и буквально чуть не царапали бока машин. До человека так и не дошло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...