Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

А он вообще должен работать по другому?

Чувак с 19го вызвал лифт, пока он ехал, вы жмете кнопку, намереваясь спуститься на 1й. Лифт, останавливается, чтобы подвезти вас на 19, т.к. он не знает, вверх вам или вниз (на этаже у нас только 1 кнопка), соответственно, если вы не спросили, вверх или вниз - вы едете до конца маршрута, т.е. на 19...

А он вообще должен работать по другому?

Чувак с 19го вызвал лифт, пока он ехал, вы жмете кнопку, намереваясь спуститься на 1й. Лифт, останавливается, чтобы подвезти вас на 19, т.к. он не знает, вверх вам или вниз (на этаже у нас только 1 кнопка), соответственно, если вы не спросили, вверх или вниз - вы едете до конца маршрута, т.е. на 19...

В Вашем примере есть один нюанс.. редко когда человеку с пятого этажа нужно попасть на 17-тый. потому он может сделать крюк через первый. Я имею ввиду, лифт должен двигатся с пассажирами, только в одном направлении.

теперь представим ситуацию.

понедельник 8утра.

лифт забивается на 2-5тых этажах.. доезжает со всеми остановками до 19. На 19-том человек смотрит на картину забитого лифта.. и ждет следующего.

Тем временем лифт спускается, и при следующем подьеме опять забивается на этажах 2-6.

Вопрос, сколько раз человеку на 19-том этаже потребуется нажать кнопку вызова лифта, чтобы к нему пришел, хотя бы полупустой лифт? и сколько времени на это дело потребуется?

По моему мнению, если человек на 19 нажал кнопочку, а потом нажал я. то лифт сначала всеже должен доехать до 19, а потом на пути вниз меня дозабрать.

ВОЗНИК ВОПРОС ОБ ОПЛАТЕ... При получении ключей мы оплачивали до марта а теперь платежные документы ГДЕ брать или они уже пришлют на адрес??? Может кто знает, отзовитесь???

По моему мнению, если человек на 19 нажал кнопочку, а потом нажал я. то лифт сначала всеже должен доехать до 19, а потом на пути вниз меня дозабрать.

Абсолютно согласен. Но похоже, он так не работает.

Горячей воды все еще нет.

Еще одна сцена у лифта. Грузимся, стоим внизу, ждем лифт. Спускается грузовой. Открывается дверь, из него неуверенно выходит джумшут, озирается по сторонам. Вид такой, как будто ему по башке мешком долбанули. То ли испугался, что нас (людей) увидел, то ли ожидал увидеть что-то совсем другое, то ли "шайтан, куда попал?". Короче, стоит тупит. Спрашиваем - что надо? В ответ: "Нэээ, я просто так ". Постоял, потупил еще минуту, повернулся, сел в пассажирский, уехал.

Горячей воды все еще нет.

Еще одна сцена у лифта. Грузимся, стоим внизу, ждем лифт. Спускается грузовой. Открывается дверь, из него неуверенно выходит джумшут, озирается по сторонам. Вид такой, как будто ему по башке мешком долбанули. То ли испугался, что нас (людей) увидел, то ли ожидал увидеть что-то совсем другое, то ли "шайтан, куда попал?". Короче, стоит тупит. Спрашиваем - что надо? В ответ: "Нэээ, я просто так ". Постоял, потупил еще минуту, повернулся, сел в пассажирский, уехал.

С горячей водой беда. Звонил в Скопу-Сервис (СС).

- (я) Скажите, когда дадут горячую воду?

- (СС) Никакой информации нет, звоните в начале марта...

- (Я) Т.е. в начале марта будет известно когда дадут воду?И может получиться так, что вы мне только в начале марта скажите, что воду могут дать в мае, а может и в июне, когда пустят новую котельную?"

- (СС) Да, может и в мае..

Ну там еще было много чего интересного по поводу того, что мы за ГВС не платим и нам ничего не должны, что дом по документам сдан, а вреальности прошло три месяца и нифига по наладке ИТП не сделано, что ИТП на автоматике не работает и т.п.

В общем вот такие пироги, соседи.

ВОПРОС: Кому звонить, кто выше СС (администариция Ж., куда-нить в какой нибудь отдел ЖКХ по МО и т.д.), и давить на то, чтобы ускорили подачу ГВС, т.к. дом введен в эксплуатацию (по крайней мере по документам)?

С горячей водой беда. Звонил в Скопу-Сервис (СС).

- (я) Скажите, когда дадут горячую воду?

- (СС) Никакой информации нет, звоните в начале марта...

- (Я) Т.е. в начале марта будет известно когда дадут воду?И может получиться так, что вы мне только в начале марта скажите, что воду могут дать в мае, а может и в июне, когда пустят новую котельную?"

- (СС) Да, может и в мае..

Ну там еще было много чего интересного по поводу того, что мы за ГВС не платим и нам ничего не должны, что дом по документам сдан, а вреальности прошло три месяца и нифига по наладке ИТП не сделано, что ИТП на автоматике не работает и т.п.

В общем вот такие пироги, соседи.

ВОПРОС: Кому звонить, кто выше СС (администариция Ж., куда-нить в какой нибудь отдел ЖКХ по МО и т.д.), и давить на то, чтобы ускорили подачу ГВС, т.к. дом введен в эксплуатацию (по крайней мере по документам)?

Жилищная Инспекция Московской области Вам в помощь.

Жилищная Инспекция Московской области Вам в помощь.

В общем звонил я в наш местный отдел администрации по вопросам ЖКХ. Там сказали следующее. ИТП еще не сдано, подрядная организация, которая ведет наладку ИТП обещает сдать ИТП к 8 марта. Так по крайней мере руководство СС обещало местной администрации. (прикольно наверное почти самому себе обещать :) )

В общем звонил я в наш местный отдел администрации по вопросам ЖКХ. Там сказали следующее. ИТП еще не сдано, подрядная организация, которая ведет наладку ИТП обещает сдать ИТП к 8 марта. Так по крайней мере руководство СС обещало местной администрации. (прикольно наверное почти самому себе обещать ;) )

Дом официально сдан в эксплуатацию, значит все работает.

Обещалки в администрации хорошо работают, они котельную обещают запустить с 2007 года, а сейчас уже 2011 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...