Галюня Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 к теме о домофонах и наших рабочих:NO COMMENTS не для слабонервных! Видеть на фото - это одно, а выходя утром из подъезда на работу еще и нюхать это безобразие... Настроение с утра испорчено! Джамшуды обнаглели, еще и сверлят в пять утра. Когда въедете в квартиры, то поймете как классно жить в новостройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видеть на фото - это одно, а выходя утром из подъезда на работу еще и нюхать это безобразие...Настроение с утра испорчено! Джамшуды обнаглели, еще и сверлят в пять утра. Когда въедете в квартиры, то поймете как классно жить в новостройке! А вы уже живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Видеть на фото - это одно, а выходя утром из подъезда на работу еще и нюхать это безобразие...Настроение с утра испорчено! Джамшуды обнаглели, еще и сверлят в пять утра. Когда въедете в квартиры, то поймете как классно жить в новостройке! А что с джамшутами некому разобраться? Найдите и предупредите. Не поймут-начистить мыло требуется, заявление участковому Граничная д 26 6п код домофона 310, обратиться в ДПНИ или к скинхедам, и последнее к гопникам. У себя в подъезде я таких уже давно из приисподней достал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вы уже живете? Да, живу с конца января и очень весело! Ни воды горячей, чтобы отмыть квартиру и помыться, ни покоя ночью, чтобы выспаться. Скоро основная масса жильцов начнет делать ремонты и всем на всех будет наплевать, лишь бы быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, живу с конца января и очень весело! Ни воды горячей, чтобы отмыть квартиру и помыться, ни покоя ночью, чтобы выспаться. Скоро основная масса жильцов начнет делать ремонты и всем на всех будет наплевать, лишь бы быстрее... А с документами у вас как? Получили все или что-то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А с документами у вас как? Получили все или что-то осталось? С документами все в порядке, все оформила. Ничего сложного нет, просто надо время потратить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос по работе лифта пассажирского. вызываю я лифт на третьем этаже. (ну чтоб спустится). Приходит лифт, открывются двери, я жму - первый этаж. Лифт едет до 13-го, в него загружаются рабочие, едут до 11 го.. после чего лифт едет на первый. Итого - быстрее пешком спустится. Он всегда будет в таком режиме работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Видимо, Вы зашли и долго не нажимали на 1эт. А тут рабочие сверху успели нажать на вызов. Вот Вы к ним и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Видимо, Вы зашли и долго не нажимали на 1эт. А тут рабочие сверху успели нажать на вызов. Вот Вы к ним и поехали. у меня уже второй случай такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня уже второй случай такой... Ситуация аналогичная была, с нижнего этажа поехал до 19, хотя жал на 1-й, потом с 19 уже вниз поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.