Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Хорошая новость, Электрон уже провел нам коллективное ТВ и сейчас выделил бригаду на подключение к интернету. Заявки уже принимают. Подключение обещают сделать в течение 2 недель.

А Интернет - это какой провайдер? У меня телефон городской проведен думала провести Домолинк, в общем пока не знаю...

А Интернет - это какой провайдер? У меня телефон городской проведен думала провести Домолинк, в общем пока не знаю...

Так электрон и провайдер. itce.ru

Продолжу тему про джамшутов, у нас в подъезде (4) обнаглели в корень на лифте ездят до 2-го этажа! А у нас на 13 этаже в муниципальной однушке так вообще балаган, пока терплю во время ремонта, но скоро терпение лопнет и пойду жаловаться! :angry: :)

Я никогда не видела, чтоб люди, живущие на 2-ом этаже многоэтажек, принципиально не пользовались лифтами и ходили пешком. Джамшуты не люди?

Если б уважаемые собственники не экономили на рабочей силе, все было бы иначе. Так что дело не в Джамшутах. Это издержки нашей жадности.

И не надо срывать зло на тех, кто готов работать в нечеловеческих условиях и за копейки.

Я никогда не видела, чтоб люди, живущие на 2-ом этаже многоэтажек, принципиально не пользовались лифтами и ходили пешком.

я видел

Если б уважаемые собственники не экономили на рабочей силе, все было бы иначе.

это как, нанять русских, которые только пешком хотят? :)

И не надо срывать зло на тех, кто готов работать в нечеловеческих условиях и за копейки.

Да вроде никто особо зло не срывает, накопилось просто.

Насчет нечеловеческих условий - вряд ли они такие уж нечеловеческие, живут в теплых квартирах бесплатно, особо не утруждаются (замечено лично), сшибают огромные, по их меркам деньги, общаются, катаются на лифтах :-) Если не жаться за каждую копейку, могут вполне прилично есть, одеваться и спать. А денег им платят немало, за такой оклад километров 600 за МКАД где-нибудь на заводе вкалывают россияне с высшим образованием , и считают что все отлично. И работают, уж точно не так как эти... Что еще надо?!

...живут в теплых квартирах бесплатно, особо не утруждаются (замечено лично), сшибают огромные, по их меркам деньги, общаются, катаются на лифтах :-) ... Что еще надо?!

Вот уж действительно - счастье, а не жизнь :) Мечта!

Если человек, который едет на лифте на 2-ой этаж, вас напрягает (вне зависимости от национальности) - стоит оглянуться на себя и свое отнощение к людям.

Вот уж действительно - счастье, а не жизнь :) Мечта!

Если человек, который едет на лифте на 2-ой этаж, вас напрягает (вне зависимости от национальности) - стоит оглянуться на себя и свое отнощение к людям.

1. А разве нет?

2. Меня не напрягает. Меня вообще джумшуты не напрягают, где-то даже развлекают. Смотрю на них и удивляюсь :-)

У меня о хорошей работе и хорошей жизни другие представления :rolleyes: Но тут спорить бесполезно, каждому свое. И пусть наши желания исполнятся :rolleyes:

Оффтоп. У нас в доме (не 40й) лифт ходит мимо 2 этажа :rolleyes:

У них там тамбурная дверь со своим "домофоном".

Так что не в таких людях дело, а в отношении их к нам и нас к ним, вот и всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...