JustOne Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вчера какая то сволочь сломала пассажирский лифт в 1м подьезде. А ведь предупреждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обычно установка домофона и выбор фирмы, устанавливающую домофоны, ведется на собрании всех жильцов подъезда, а не так по одному подписывать договора. А так получится что допустим 1 человек подпишет договор с предлагаемой скопой фирмой, а все остальные жильцы возьмут и подпишут договор с другой фирмой. И что тут получится? очевидно ничего хорошего. никто с одним человеком договор подписывать не станет. И потом это еще большой вопрос собрать всех жильцов на собрание. Такого собрания можно ждать хоть до потопа! Как я понимаю - контора сделает разводку по подъездам, до электрощитков а дальше будет подключать тех, кто на это согласиться. Кстати управляющая компания от Скопы производит впечатление гораздо боле лучшее, чем Центржилсервис! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас звонила в Скопу насчет домофона, нужно подойти к технику и поставить свою подпись на протоколе об установке домофона.Про договор речи пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обычно установка домофона и выбор фирмы, устанавливающую домофоны, ведется на собрании всех жильцов подъезда, а не так по одному подписывать договора. А так получится что допустим 1 человек подпишет договор с предлагаемой скопой фирмой, а все остальные жильцы возьмут и подпишут договор с другой фирмой. И что тут получится? очевидно ничего хорошего. Согласна, что как-то не правильно. Тогда пока повременю с подписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Самого порадовала и удивила форма предложения "Срочно подойти к технику и подписать договор ... на домофон". Фигасе! Может меня попросят срочно и квартиру им отдать, для Джамшутов?.. Лично я подожду мару месяцев, разберусь с законами (по дому), и буду разговаривать со СКОПОЙ по поводу устранения всяких косяков. Не про квартиру разговор, а про дом в целом, ибо все нежилые помещения по ДДУ принадлежат собственникам на равных правах, а следовательно, должны быть в надлежащем виде. А то пластик вместо стёкол в тамбурных дверях/на лестницах. Ржавые панели у лифтов. Сколы плитки. Да и вообще, поломанные ручки дверей, треснутые дверные проёмы... Жуть, короче... Так что пара месяцев, и начну разговор. Или может быть поздно? Или вообще бучу не поднимать? Ну нафиг, не моё и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Shoushin, Вы в правильном направлении мыслите, желаю побольше сил, времени и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Самого порадовала и удивила форма предложения "Срочно подойти к технику и подписать договор ... на домофон". Фигасе! Может меня попросят срочно и квартиру им отдать, для Джамшутов?.. Лично я подожду мару месяцев, разберусь с законами (по дому), и буду разговаривать со СКОПОЙ по поводу устранения всяких косяков. Не про квартиру разговор, а про дом в целом, ибо все нежилые помещения по ДДУ принадлежат собственникам на равных правах, а следовательно, должны быть в надлежащем виде. А то пластик вместо стёкол в тамбурных дверях/на лестницах. Ржавые панели у лифтов. Сколы плитки. Да и вообще, поломанные ручки дверей, треснутые дверные проёмы... Жуть, короче... Так что пара месяцев, и начну разговор. Или может быть поздно? Или вообще бучу не поднимать? Ну нафиг, не моё и всё... Лично я поддержу начинание. Не хочется в новый дом заезжать у которого вид, как после бомбежки. У нас на этаже штукатурка отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Shoushin, Вы в правильном направлении мыслите, желаю побольше сил, времени и терпения. Благодарю! Ещё чуть-чуть развить энтузиазм, и уже можно в Управдомы избираться! В принципе год-два, как уже мы обсуждали, можно с УК пожить. Если всё будет на удовлетворительном уровне, то так и оставить можно. Если всё таки будут моменты, идущие в разрез с желаниями и пожеланиями жильцов (благих и адекватных), то можно и о ТСЖ подумать. Хотя ТСЖ, пока, не считаю панацеей в делах жилья. Ваш, Руслан, ТСЖ "НО" исключение, в хорошем смысле этого слова. В принципе, буду сравнивать работу С-С с Вашим ТСЖ. Благо информация есть на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 СС - неплохая УК, по отзывам. Но у них свои "методы" работы с населением: например, будете "строиться" на заключение договоров и т.д. Если будет в доме несколько активистов, такие номера не будут получаться и СС будет более внимательно относиться к жителям (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ибо все нежилые помещения по ДДУ принадлежат собственникам на равных правах, а следовательно, должны быть в надлежащем виде. Согласна и готова поддержать . Считаю что ВСЕ помещения Х\Н, находящиеся в доме должны приносить пользу в той или иной форме СОБСТВЕННИКУ, если они будут сдаваться третьим лицам в аренду(как сейчас во многих домах сдаются под салоны, магазины и т. д.) то оплата за эти площади должна будет отражаться на наших кв. квиточках в минусовых позициях. А МЫ собственники!!! Что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.