Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Обычно установка домофона и выбор фирмы, устанавливающую домофоны, ведется на собрании всех жильцов подъезда, а не так по одному подписывать договора. А так получится что допустим 1 человек подпишет договор с предлагаемой скопой фирмой, а все остальные жильцы возьмут и подпишут договор с другой фирмой. И что тут получится? очевидно ничего хорошего.

никто с одним человеком договор подписывать не станет. И потом это еще большой вопрос собрать всех жильцов на собрание. Такого собрания можно ждать хоть до потопа! :D

Как я понимаю - контора сделает разводку по подъездам, до электрощитков а дальше будет подключать тех, кто на это согласиться. Кстати управляющая компания от Скопы производит впечатление гораздо боле лучшее, чем Центржилсервис! ;) ИМХО!

Сейчас звонила в Скопу насчет домофона, нужно подойти к технику и поставить свою подпись на протоколе об установке домофона.Про договор речи пока нет.

Обычно установка домофона и выбор фирмы, устанавливающую домофоны, ведется на собрании всех жильцов подъезда, а не так по одному подписывать договора. А так получится что допустим 1 человек подпишет договор с предлагаемой скопой фирмой, а все остальные жильцы возьмут и подпишут договор с другой фирмой. И что тут получится? очевидно ничего хорошего.

Согласна, что как-то не правильно. Тогда пока повременю с подписанием.

Самого порадовала и удивила форма предложения :)

"Срочно подойти к технику и подписать договор ... на домофон".

Фигасе! Может меня попросят срочно и квартиру им отдать, для Джамшутов?..

Лично я подожду мару месяцев, разберусь с законами (по дому), и буду разговаривать со СКОПОЙ по поводу устранения всяких косяков. Не про квартиру разговор, а про дом в целом, ибо все нежилые помещения по ДДУ принадлежат собственникам на равных правах, а следовательно, должны быть в надлежащем виде.

А то пластик вместо стёкол в тамбурных дверях/на лестницах. Ржавые панели у лифтов. Сколы плитки. Да и вообще, поломанные ручки дверей, треснутые дверные проёмы... Жуть, короче...

Так что пара месяцев, и начну разговор. Или может быть поздно? Или вообще бучу не поднимать? Ну нафиг, не моё и всё...

Самого порадовала и удивила форма предложения :)

"Срочно подойти к технику и подписать договор ... на домофон".

Фигасе! Может меня попросят срочно и квартиру им отдать, для Джамшутов?..

Лично я подожду мару месяцев, разберусь с законами (по дому), и буду разговаривать со СКОПОЙ по поводу устранения всяких косяков. Не про квартиру разговор, а про дом в целом, ибо все нежилые помещения по ДДУ принадлежат собственникам на равных правах, а следовательно, должны быть в надлежащем виде.

А то пластик вместо стёкол в тамбурных дверях/на лестницах. Ржавые панели у лифтов. Сколы плитки. Да и вообще, поломанные ручки дверей, треснутые дверные проёмы... Жуть, короче...

Так что пара месяцев, и начну разговор. Или может быть поздно? Или вообще бучу не поднимать? Ну нафиг, не моё и всё...

Лично я поддержу начинание. Не хочется в новый дом заезжать у которого вид, как после бомбежки. У нас на этаже штукатурка отваливается.

Shoushin, Вы в правильном направлении мыслите, желаю побольше сил, времени и терпения.

:)

Благодарю!

Ещё чуть-чуть развить энтузиазм, и уже можно в Управдомы избираться!

В принципе год-два, как уже мы обсуждали, можно с УК пожить. Если всё будет на удовлетворительном уровне, то так и оставить можно. Если всё таки будут моменты, идущие в разрез с желаниями и пожеланиями жильцов (благих и адекватных), то можно и о ТСЖ подумать.

Хотя ТСЖ, пока, не считаю панацеей в делах жилья.

Ваш, Руслан, ТСЖ "НО" исключение, в хорошем смысле этого слова.

В принципе, буду сравнивать работу С-С с Вашим ТСЖ. Благо информация есть на нашем сайте :D

СС - неплохая УК, по отзывам. Но у них свои "методы" работы с населением: например, будете "строиться" на заключение договоров и т.д. :) Если будет в доме несколько активистов, такие номера не будут получаться и СС будет более внимательно относиться к жителям (надеюсь).

ибо все нежилые помещения по ДДУ принадлежат собственникам на равных правах, а следовательно, должны быть в надлежащем виде.

Согласна и готова поддержать . Считаю что ВСЕ помещения Х\Н, находящиеся в доме должны приносить пользу в той или иной форме СОБСТВЕННИКУ, если они будут сдаваться третьим лицам в аренду(как сейчас во многих домах сдаются под салоны, магазины и т. д.) то оплата за эти площади должна будет отражаться на наших кв. квиточках в минусовых позициях. А МЫ собственники!!! Что скажете???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...