natalka2007 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 11-го сдал документы в регпалату на регистрацию права собственности.Потребовали: 1. Квитанция госпошлины за регистрацию прав на 1000 р. и её ксерокопия 2. Договор участия в долевом строительстве (подлинник) 3. Кадастровый паспорт помещения (подлинник) 4. Акт приёма-передачи квартиры (подлинник) - 2 экз. 5. Технический паспорт жилого помещения. Если принести подлинник техпаспорта и прошитую копию, то можно отдать в регпалату копию, а подлинник оставить себе. Бланк квитанции брал здесь. А подскажите, как они работают для сдачи доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А подскажите, как они работают для сдачи доков? Фото расписания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фото расписания: Спасибо большое!!!ВЫ кладезь полезной информации!!! Если все правильно поняла то мне надо иметь на руках ДДУ и акт ПП и идти в БТИ. Они назначат день своего визита и потом выдадут Техн. пасп. и Кадастр. пасп. Только после этого надо со всеми этими доками отправляться в Регистрационную пал.??? Поправьте если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если все правильно поняла то мне надо иметь на руках ДДУ и акт ПП и идти в БТИ. Они назначат день своего визита и потом выдадут Техн. пасп. и Кадастр. пасп. Только после этого надо со всеми этими доками отправляться в Регистрационную пал.??? Да, именно так. Для регпалаты список выше по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, именно так. Для регпалаты список выше по теме. Спасибки!!!! А это вам от нас... В знак благодарности))) http://i.i.ua/cards/pic/4/0/67504.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибки!!!! А это вам от нас... В знак благодарности))) http://i.i.ua/cards/pic/4/0/67504.jpg Спасибо, frau! Очень тронут... В регпалате на сдачу документов нужно брать талончик в автомате на входе. На выдачу - в порядке живой очереди. Субъективно, как мне показалось, лучше приходить через час - полтора после начала приема, народу должно быть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Народ!!!Разгружал сегодня свой стройматериал.Проходящие джамшуты спросили что так мало в лифт гружу(8 мешков по 40 кг).Они говорят что по 20 мешков грузили.Сделайте внушение,они же тупенькие совсем,им срать на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В третьей тоже, сам. И свет горит... Но!Не понравилось в маленьком то, что панель кнопок высокова-то расположена... Для детей высоко будет. А вот у меня вопрос возник, ВЫ-ТО из какой секции? Или из другого дома?Шифруетесь голубчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Народ, горячую воду в доме дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пока не дали - холодно - может трубы разорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.