Shoushin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, эти выходные прошли НАМНОГО лучше предыдущих Только во-втором маленьком лифте вручную дверцы закрывать надо... иначе не уедет. А так, заставить СКОПУ потом двери нормально сделать, без пластика, и сколы, потёртости заделать/устранить, а то как после бомбёжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Только во-втором маленьком лифте вручную дверцы закрывать надо... иначе не уедет. в первой секции - сам закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В третьей тоже, сам. И свет горит... Но! Не понравилось в маленьком то, что панель кнопок высокова-то расположена... Для детей высоко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подскажите, а если оформлять квартиру на 2-их, то получается надо 2 комплекта документов? или только 2 квитанции, а все остальное в 1-м экземпляре? Если оформляете в общую совместную собственность, то один комплект и 1 квитанция на 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если оформляете в общую совместную собственность, то один комплект и 1 квитанция на 1000 р. Спасибо, в регистрационной ответили не совсем так! Сегодня звонил, там ответили, что если 2 договора долевого участия в строительстве по 1/2 доли, то 2 квитанции, каждая по 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А, ну тогда понятно. У нас просто 1 договор и свидетельство одно на двоих выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 11-го сдал документы в регпалату на регистрацию права собственности. Потребовали: 1. Квитанция госпошлины за регистрацию прав на 1000 р. и её ксерокопия 2. Договор участия в долевом строительстве (подлинник) 3. Кадастровый паспорт помещения (подлинник) 4. Акт приёма-передачи квартиры (подлинник) - 2 экз. 5. Технический паспорт жилого помещения. Если принести подлинник техпаспорта и прошитую копию, то можно отдать в регпалату копию, а подлинник оставить себе. Бланк квитанции брал здесь. [/quo Мы еще не оформляли и сейчас возник вопрос: 1- кадастровый паспорт где брать? 2- технический паспорт где брать? Скажите пожалуйста в течении какого срока эти документы будут оформлены (когда получите) "собственность" на руки??? Мы просто еще не получили на руки акт приема-передачи((( Aloz Если вам не сложно выложите образец квитанции и реквизиты(как он должен выглядеть) а то я чет расслабилась и не могу сообразить че и как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кадастровый паспорт и технический паспорт дают в БТИ. В БТИ с ДДУ и Актом п-п. Сколько будут делать Вам решать, срочно или 30 дней. С этими док-ми в Регпалату. Список уже написали. .... А что это Вы так долго квартиру принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Aloz Если вам не сложно выложите образец квитанции и реквизиты(как он должен выглядеть) а то я чет расслабилась и не могу сообразить че и как.... Лучше обратиться к первоисточникам (ссылки писал выше), там есть вся информация... Но если нужен мой файл, то пожалуйста. reg_blank.doc reg_blank.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лучше обратиться к первоисточникам (ссылки писал выше), там есть вся информация... Но если нужен мой файл, то пожалуйста. Именно это я и просила. Спасибо большое... .... А что это Вы так долго квартиру принимаете? wink.gif Мы ее уже приняли, только док. все ни как не получается забрать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.