kisa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 И еще не забудьте свидетельство о браке, если оформляете на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Потребовали:Для просмотра и для того чтобы забрать? 1. Квитанция госпошлины за регистрацию прав на 1000 р. и её ксерокопия - Квитанция со всеми реквизитами что на Вашей ссылке? 2. Договор участия в долевом строительстве (подлинник) 3. Кадастровый паспорт помещения (подлинник) - ладно, их БТИ 2 шт. дала. 4. Акт приёма-передачи квартиры (подлинник) - 2 экз. - Акт п-п у меня в единственном экземпляре. Я никак им два не смогу дать. 5. Технический паспорт жилого помещения. Если принести подлинник техпаспорта и прошитую копию, то можно отдать в регпалату копию, а подлинник оставить себе. - прошитая, значит у нотариуса заверенный техпаспорт? (минус 600 р. за нотариальный сбор). Бланк квитанции брал здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2Shoushin: Потребовали, чтобы забрать. По п.1: я взял этот бланк, дописал в бланк ОКАТО отсюда, а именно 46 424 000000. Ну и ФИО, адрес... По п.4: на момент подачи док-ов в регпалату у меня на руках было три экземпляра акта, два я отдал в регпалату. По п.5: просто прошитая копия, они как-бы сами ее заверяют. Нотариус не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лифт пасажирский работает на ежедневной основе! Ура товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лифт пасажирский работает на ежедневной основе!Ура товарищи!! Класс! Поздравляю. Вам осталось воду горячую заполучить, или она тоже уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Воды пока нет! Лифт работает на постоянке, но в маленьком почему-то нет света, по крайней мере в 1-м подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите, а если оформлять квартиру на 2-их, то получается надо 2 комплекта документов? или только 2 квитанции, а все остальное в 1-м экземпляре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Воды пока нет! Лифт работает на постоянке, но в маленьком почему-то нет света, по крайней мере в 1-м подъезде. Уже и свет даже есть в лифте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уже и свет даже есть в лифте)))) угу. лифт шустрый очень. Вчера еще (Воскресенье) я и на грузовом катался.. (материал перевозил). Интересно, он круглосуточно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.