Honey))) Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сдали документы на кадастровый паспорт.Заняло все минут 5(вместе с измерениями квартиры)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, имейте в виду - мгновенно уносят стройматериалы и т.п. Железная дверь - в первую очередь. Кстати, дорогие соседи, в случае подобных инцидентов - немедля нужно звонить на пункт охраны, они сразу же предпринимают меры. Начальник охраны - мужичок очень конкретный, очень желает встретится с нежелательными гостями. Рассказал нам, что по сигналу они закрывают подъезд, обходят все квартиры в нем, вылавливают чужих. При необходимости вызывают дежурный патруль. Так что будьте бдительны, знакомьтесь с соседями лично и в случае встречи на площадке с чужаками сообщайте.... Это в общих интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Скажите, а у вас в квартире холодно? Что-то я там два часа провёл (16этаж) - замёрз как бобик или пока топят не в полную силу? батареи вроде горяченькие были, из окон особо не сифонило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Скажите, а у вас в квартире холодно? Что-то я там два часа провёл (16этаж) - замёрз как бобик или пока топят не в полную силу? батареи вроде горяченькие были, из окон особо не сифонило.. В квартире даже с заклеенными окнами без свитера не походишь, а к вечеру становится ещё холоднее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Скажите, а у вас в квартире холодно? Что-то я там два часа провёл (16этаж) - замёрз как бобик или пока топят не в полную силу? батареи вроде горяченькие были, из окон особо не сифонило.. ну смысл им тратить дополнительные ресурсы на не жилой (пока) дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Батареи греют очень даже хорошо. Проблема в окнах, причем не только в рамах, но и в подоконниках и плохозаделанных щелях между рамами и плитами. В квартире жарко, причем одно окно приоткрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну смысл им тратить дополнительные ресурсы на не жилой (пока) дом. Т.е. пока не в полную силу топят? А то я что-то беспокоюсь - холодно. Окна заметно не сифонили, но у входной двери сифонит хорошо - больше наверно от вент. шахт, нежели от окон. Находился там часа 2-3 в куртке, шапке и подмёрз... Трубы трогал - горячие, но не обжигающе. Снял кожухи с радиаторов - стало теплее, но всё равно не то. Уже появилась мысль сменить батареи... Ещё скажите, кто-то может знает, вода и отопление на верхние этажи как подаётся? снизу или сверху? Я в этом не совсем разбираюсь, но слышал, что в высотных домах проблему подъёма воды на верхние этаже решают толи насосом на техн. этаже, толи ещё чем-то.. как сделано в нашем доме? Спасибо у меня, напомню, 16этаж, секция 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, по поводу окон (на Московской, 10). Сама не присутствовала, но насколько поняла по описанию, муж снимал подоконники, пропенивал пространство под ними (именно оттуда и дуло в основном) и ставил на место, разница ощутима. Ещё скажите, кто-то может знает, вода и отопление на верхние этажи как подаётся? снизу или сверху? Я в этом не совсем разбираюсь, но слышал, что в высотных домах проблему подъёма воды на верхние этаже решают толи насосом на техн. этаже, толи ещё чем-то..как сделано в нашем доме? По идее, я не спец, но как объяснили, все тепло и вода идут как раз сверху вниз. т.е. на нижних этажах "поменьше" тепла, чем на верхних, и с напором воды на верхних нет проблем. Раньше, помнится, проблема была наоборот (не везде, конечно), на верхних этажах дубак и напор слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Находился там часа 2-3 в куртке, шапке и подмёрз... Трубы трогал - горячие, но не обжигающе. Снял кожухи с радиаторов - стало теплее, но всё равно не то. По-моему во многих квартирах радиаторы отопления закрыты сверху крышками, и они почти не отапливают квартиры, поэтому дом в целом недостаточно прогрет, плюс сквозняки через неплотности. В это причина, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overmax Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всех поздравляю с началом работ! Во время приемки квартиры прораб сказал, что при проведении работ по стяжке, вода может немного просачиваться в щель между плитами и таким образом попадет в нижнюю квартиру, не много, но все же... Кстати ищу соседей, как по этажу, так и сверху и снизу, у меня 232 квартира, тел. 89108603186 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.