Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

1 корп. 5 этаж кв.13,14,16-сегодня мне(кв.15) электрик дал наш ключ от щитка.Сказал что 1 ключ у него,другой один на этаж. Если кому надо могу размножить. Если очень надо к счетчикам проберетесь вообще без никто, а к УЗО и автоматам при помощи минусовой отвертки.

Добрый день. Всех поздравляю с новоселеем!!

На следующей недели хотели пойти на просмотр квартиры. Скажите, что нужно смотреть при проверке, что из оборудования должно присутствовать? Кроме оборудования в квартире, я так понимаю должно быть оборудование на площадке, его тоже нужно проверять?

И ещё, что в первую очередь железную дверь поставить это я уже поняла, вопрос какая процедура приёма, когда я смогу пригласить мастеров для установки двери? И ещё, какие магазины дверей и где есть в Железке?

Спасибо.

Добрый день. Всех поздравляю с новоселеем!!

На следующей недели хотели пойти на просмотр квартиры. Скажите, что нужно смотреть при проверке, что из оборудования должно присутствовать? Кроме оборудования в квартире, я так понимаю должно быть оборудование на площадке, его тоже нужно проверять?

И ещё, что в первую очередь железную дверь поставить это я уже поняла, вопрос какая процедура приёма, когда я смогу пригласить мастеров для установки двери? И ещё, какие магазины дверей и где есть в Железке?

Спасибо.

http://stroistal.ru/tambur/tamb2.html Мы заказали здесь. Посмотрите, может что то понравится. Меня устроила цена.

Соседи,подскажите если в БТИ заплатить 8000(ну что то около того) действительно сразу замерщик с вами в квартиру выедет или нет??есть ли смысл?

И ещё, какие магазины дверей и где есть в Железке?

Спасибо.

ездили по железке, смотрели.. беда с дверьми.. решили не мучится и заказали дверку торекс омега 1 из москвы. приехали.. установили.

Соседи,подскажите если в БТИ заплатить 8000(ну что то около того) действительно сразу замерщик с вами в квартиру выедет или нет??есть ли смысл?

а действительно, есть ли смысл?

замерить то может и сразу, а документы оформляться будут подольше.

мы сьездили на прошлой неделе в среду в бти, отдали 3 тыщи, в этот понедельник к нам приехал бти все обмерил.

теперь ждем конца декабря, пойдем за бумажками...

ездили по железке, смотрели.. беда с дверьми.. решили не мучится и заказали дверку торекс омега 1 из москвы. приехали.. установили.

а действительно, есть ли смысл?

замерить то может и сразу, а документы оформляться будут подольше.

мы сьездили на прошлой неделе в среду в бти, отдали 3 тыщи, в этот понедельник к нам приехал бти все обмерил.

теперь ждем конца декабря, пойдем за бумажками...

Просто живем в Москве, и мотаться....сами понимаете)))

Да мы тоже из Москвы мотаемся.

Муж приехал в БТИ заплатил около 6 тыс (документы оформят через 2 недели) забрал с собой замерщика, свозил в квартиру, сразу все обмеряли, теперь ждем документов. Так что если доплачиваешь за быстрое оформление, то сразу с вами едут измерять квартиру.

Да мы тоже из Москвы мотаемся.

Муж приехал в БТИ заплатил около 6 тыс (документы оформят через 2 недели) забрал с собой замерщика, свозил в квартиру, сразу все обмеряли, теперь ждем документов. Так что если доплачиваешь за быстрое оформление, то сразу с вами едут измерять квартиру.

Наверно тоже так поступим.Сейчас муж в БТИ-посмотрим что да как))

такая же бяда.. приходится крутиться.. и тратить накопленный отпуск дозированно по одному дню..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...