Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

У вас слева стояк горячей или холодной воды? Судя по пожарным отводам - холодной, но на счетчике красная метка...

Это не пожарные отводы - это, к сожаленью, отводы полотенцесушителя. ;)

На всех стояках стоят фильтры грубой очистки. Регуляторы давления стоят только на горячую воду. Пожарный отвод там тоже имеется, только в маленьком сан-узле.

На всех стояках стоят фильтры грубой очистки. Регуляторы давления стоят только на горячую воду. Пожарный отвод там тоже имеется, только в маленьком сан-узле.

post-7626-1291315069_thumb.jpg

Добрый вечер, сегодня с утра придя в свою квартиру в чётвёртом подъезде я обнаружил что нет отопления, выйдя на лестничную площадку оказалось что и в подъезде трубы холодные, я позвонил в диспетчерскую скопы сервис, девушка начала мычать что-то про понедельник, пришлось слегка повысить голос и минут через двадцать пришёл сантехник и где-то в половине одиннадцатого дали отопление, из разговора с диспетчером я так понял что я единственный кто звонил по этому вопросу из сорокового дома. Уважаемые соседи, если вдруг вы заметите что в доме отсутствуе отопление, пожалуйста, сигнализируйте об этом в диспетчерскую - очень не хочется чтобы штукатурка от стен отвалилась из-за низкой температуры в квартире.

На всякий случай телефон диспетчера 8-498-520-54-67 (круглосуточно)

Мы были в квартире вчера и сегодня (3-я секция), батареи горячие, хотя в квартире все равно холодно, из окон дует.

У себя я их малярным скотчем заклеил, в шортах конечно не походишь но сифонить перестало :o

Сегодня позвонил сосед по площадке, сказал, что в мою квартиру сегодня ломились какие-то молодчики. Он вышел на площадку, когда услышал удары по двери. Они сразу поспешили убраться, на последок сказали, что ошиблись этажом. Хорошо, что с соседом сразу обменялись контактами… Теперь ждем с нетерпением, когда железную дверь на площадке установят. Думаю это были охотники за счетчиками… Мы ведь уже подписали акт… Теперь могут все кому не лень лазить там под разным видом.

Да, и мы, после того, как не обнаружили лампочки, которые лежали на подоконнике (штук 10) и пары выковоренных розеток, сразу поставили дверь, и только после этого стали что-либо завозить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...