Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

это откудаж Вы взяли? да, я купил по переуступке у ГВСУ. И да, в моем договоре нет пункта. НО! Этот пункт есть в договоре между ГВСУ и Скопой, и тоже 2,3,6 - так что увольте.. За ноябрь они с меня не вытянут ни гроша... :D Квартиру принимаю 3 декабря.

В СС сказали, что договоры разные, есть по переуступке...............видимо, кто как заморачивается. мож кто-то по переуступке особо и не вникает и не возмущается, оплатили и все. Вот от туды и взяла ;)

А мы заплатили за 4 месяца по полной, потом посмотрели договор и через неделю поехали в СС они перерасчитали. Деньги не вернули, но сказали что они учтутся в марте месяце при перерасчете!!!!!!

Да прораб Вам не соврал мы уже год назад изначально сделали электрику и залили стяжку! Только при приеме квартиры обнаружили, что у нас нет счетчика на электроэнергию на лестн. площадке (сперли), обещали поставить!

Муниципальная квартира как раз у нас на этаже 4 секц 13 эт однушка, тоже со слов прораба!

В наше 2секции, посмотрела у них на рисунке, муниципальные, кажись, тоже с 13 этажа начинаются, если правильно запомнила, вроде 6-7 квартир всего по секции нашей.

Сегодня включили лифты на подъём

график работы пн-ср-суб с 9 до 17

Вчера в 16.10 приехал посмотреть что да как. Так вот лифт уже не работал в первой секции. Будем надеяться что это первый и последний раз был. И так особо не покатаешься.

Кто-нибудь может подсказать - могут ли завернуть в Регпалате акт приема-передачи при оформлении собственности, если подпись стоит черной ручкой?

Кто-нибудь может подсказать - могут ли завернуть в Регпалате акт приема-передачи при оформлении собственности, если подпись стоит черной ручкой?
Никогда не слышал об ограничениях на цвет ручки.

Я тоже не слышал. В Скопе-сервис намекнули на возможные проблемы.

я когда заключал договор переуступки (через рег палату), про ручку что-то слышал.. о эт оне акт приема-передачи.

Ну если это действительно так, то наши чиновники вообще уже видимо охренели..... Давить надо как клопов за самодеятельность...

Сегодня ездили смотреть квартирку. Потолки,стены - ровные. Перепадов не обнаружил. С радиаторов не капает. Относительно тепло. Холодная вода в стояке есть (проверялось, правда сантехник был не сильно доволен проверкой, т.к. его немного обрызгало). Горячую не проверял, подумал, что сантехник может ошпариться... Не было выключателей, их уже стали ставить при мне. Лампочки с патронами оказывается нужно привозить с собой... Вот уж не знал... Не понравился дверной проем входной двери, мне приходится нагибаться при входе в квартиру. Нигде таких проблем никогда не испытывал. Ручки на окнах действительно лучше не трогать - сломаются от одного прикосновения. Встретил соседа по площадке, обменялись телефонами. Далее поехали в скопу сервис. Там естественно выписали квитанцию с ноября. По этому поводу говорилось многое, и то что все платят и мы тоже должны платить, и то что дом уже обслуживается. В результате написали заявление на имя ген. директора скопы сервиса. Тут же пересчитали. От СС впечатления неприятные. Фото квартиры выкладываю.

post-7626-1291311214_thumb.jpg

post-7626-1291312148_thumb.jpg

post-7626-1291312195_thumb.jpg

post-7626-1291312380_thumb.jpg

post-7626-1291312432_thumb.jpg

post-7626-1291312469_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...