Bodya Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а мне вот отказали делать перерасчет послали в Скопу разбираться, если очень хочется - но мне не очень хотелось. подожду как дальше пойдет. Скопа-Сервис сказала, что больше никому перерасчетов делать не будет - все будут платить с 9.10.2010. Вот так. Почему? Вы ведь тоже напрямую у Скопы покупали? Что ж они нарушают договор, под которым сами подписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 <br /><br /><br />Подскажите, а документы в БТИ может один собственник сдать али обоим обязательно??? Спасибки))) один собственник может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а мне вот отказали делать перерасчет послали в Скопу разбираться, если очень хочется - но мне не очень хотелось. подожду как дальше пойдет. Скопа-Сервис сказала, что больше никому перерасчетов делать не будет - все будут платить с 9.10.2010. Вот так. А мы заплатили за 4 месяца по полной, потом посмотрели договор и через неделю поехали в СС они перерасчитали. Деньги не вернули, но сказали что они учтутся в марте месяце при перерасчете!!!!!! Башое пасибо :rolleyes: дом уже живет. в окошках некоторых горит свет, и слышен шум отбойного молотка =) кто-то уже меняет стеклопакеты сегодня кто-то материал завозил, прораб сказал, что есть и такие, кто ужо стяжку сделал и электрику есесенно Еще узнали, что в нашем доме 24 городских квартиры. Да прораб Вам не соврал мы уже год назад изначально сделали электрику и залили стяжку! Только при приеме квартиры обнаружили, что у нас нет счетчика на электроэнергию на лестн. площадке (сперли), обещали поставить! Муниципальная квартира как раз у нас на этаже 4 секц 13 эт однушка, тоже со слов прораба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если Вы не в Скопе покупали, а по переуступке, то платить с 10 ноября, а кто у скопы - есть пункт 2.3.6. у кого в договоре нет пункта о коммуналке, те платят с 10 нояб. это откудаж Вы взяли? да, я купил по переуступке у ГВСУ. И да, в моем договоре нет пункта. НО! Этот пункт есть в договоре между ГВСУ и Скопой, и тоже 2,3,6 - так что увольте.. За ноябрь они с меня не вытянут ни гроша... :rolleyes: Квартиру принимаю 3 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Узнавал в СС по поводу оплаты комм.услуг. Уже предлагают оплатить 3 месяца. Но кто хочет по другому, просто надо будет написать заявление, на Мамедова Н.Х. об оплате за 1 (2) месяца, с последующей оплатой до 10 числа последующего месяца. А там, кстати, будет перерасчёт, который, видимо, связан с окончанием аренды земли Скопой, ЕМНИП... Слышал, что народ ужасно не даволен дер.рамами на окнах... и начали менять на окна их ПВХ. Скоро буду принимать, а там посмотрим. Что надо - поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу поделиться своими впечатлениями о приемке и в целом о квартире. Нам все понравилось, были только два замечания: не открывалось окно в спальне и качалась стена в ванной, все это мы оговорили устно и пока продолжали осмотр с электриком, (к стати у него были все приборы, чтобы проверить работоспособность эл. точек), люди уже прорабу доложили о наших замечаниях, он тут-же послал рабочих для устранения этих " недоразумений". Короче говоря, когда мы уже приехали за ключами и поднялись в квартиру снова, все было устранено и мы остались ОООООчень довольны!!! Перепадов на потолке практически нет, бугры на полу не очень высокие и зальются стяжкой, в целом все очень тип-топ)))) В квартире очень тепло. Встречались с соседями новоселами, правда не знаю кто из какой секции и квартиры, но все равно было очень приятно:angry:)) Да что касается оплаты, у кого с какого оплачивать ком. услуги, я оплатила все т.к. они объяснили это так: очень много подобных заявлений от новоселов и они ЭТОТ вопрос будут решать т.к. дом уже запущен, а потом будет перерасчет в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А вы не подскажете сколько длилась гос приемка у Вашего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А вы не подскажете сколько длилась гос приемка у Вашего дома?Интересно, а вам это для чего??? Могу сказать лишь свои предположения порядка 7-10 дней. Если я ошибаюсь то поправьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лыгина Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просто дольщики из 58 дома интересуюсь, сколько примерно длится гос комиссия спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просто дольщики из 58 дома интересуюсь, сколько примерно длится гос комиссия спасибо!!!Главное чтобы достроили, комиссия долго не ходит если "вопрос решен". Во-общем, вам этот срок ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.