Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Сегодня включили лифты на подъём

график работы пн-ср-суб с 9 до 17

Я тихо фигею с вашего Застройщика. Реально серьезные ребята. Действительно выполняют все обещания, класс.

Им пора в Москве начинать строить :lol:

Я тихо фигею с вашего Застройщика. Реально серьезные ребята. Действительно выполняют все обещания, класс.

Им пора в Москве начинать строить :D

В Москве свои серьезные ребята есть :lol:

<br />усе, наконец то приняли.<br />сьездили в бти, записались. на следующей неделе прийдут мерить.<br />документы будут готовы 30 декабря вроде как.<br /><br />дом уже живет. в окошках некоторых горит свет, и слышен шум отбойного молотка =)<br />кто-то уже меняет стеклопакеты )<br />
<br /><br /><br />

Подскажите, а документы в БТИ может один собственник сдать али обоим обязательно??? Спасибки)))

Сёня принимали квартиру, все более или менее нормально, выровнится :( Сломали одну ручку на окне и на кухне плоховато закрывается форточка, ноооооо это все фигня, сами сделаем. Перепады есть, но как у всех, лучше не бывает. Я понаслышалась от людёв из других домов, так вообще ужас, а не квартиры. Лучше самим с нуля ровнять, чем "ремонт", как в 57 корпусе :D Розетки и свет работают, какие не фурычили тут же не отходя все исправили. Хорошо,что трубы сухие. В квартире тепло, ноооо не очено, возможно попозже станет теплее, когда прогреется дом как следует. Кварплату исправили нам с 1 дек. на три месяца.Площадь у нас не уменьшилась, а увеличилась на несколько см, не значительно :D

Записаться и отдать документы в БТИ может 1 собственник.

Башое пасибо :(

дом уже живет. в окошках некоторых горит свет, и слышен шум отбойного молотка =)

кто-то уже меняет стеклопакеты 

сегодня кто-то материал завозил, прораб сказал, что есть и такие, кто ужо стяжку сделал и электрику есесенно

Еще узнали, что в нашем доме 24 городских квартиры.

а мне вот отказали делать перерасчет :)

послали в Скопу разбираться, если очень хочется - но мне не очень хотелось. :)

подожду как дальше пойдет. Скопа-Сервис сказала, что больше никому перерасчетов делать не будет - все будут платить с 9.10.2010. Вот так.

а мне вот отказали делать перерасчет :)

послали в Скопу разбираться, если очень хочется - но мне не очень хотелось. :)

подожду как дальше пойдет. Скопа-Сервис сказала, что больше никому перерасчетов делать не будет - все будут платить с 9.10.2010. Вот так.

Если Вы не в Скопе покупали, а по переуступке, то платить с 10 ноября, а кто у скопы - есть пункт 2.3.6. у кого в договоре нет пункта о коммуналке, те платят с 10 нояб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...