Rikol Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня включили лифты на подъём график работы пн-ср-суб с 9 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В будние дни могли бы и до 21-00 сделать, а то ни туда, ни сюда получается. После работы уже не успеешь покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня включили лифты на подъёмграфик работы пн-ср-суб с 9 до 17 Я тихо фигею с вашего Застройщика. Реально серьезные ребята. Действительно выполняют все обещания, класс. Им пора в Москве начинать строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тихо фигею с вашего Застройщика. Реально серьезные ребята. Действительно выполняют все обещания, класс. Им пора в Москве начинать строить В Москве свои серьезные ребята есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 <br />усе, наконец то приняли.<br />сьездили в бти, записались. на следующей неделе прийдут мерить.<br />документы будут готовы 30 декабря вроде как.<br /><br />дом уже живет. в окошках некоторых горит свет, и слышен шум отбойного молотка =)<br />кто-то уже меняет стеклопакеты )<br /><br /><br /><br />Подскажите, а документы в БТИ может один собственник сдать али обоим обязательно??? Спасибки))) Сёня принимали квартиру, все более или менее нормально, выровнится Сломали одну ручку на окне и на кухне плоховато закрывается форточка, ноооооо это все фигня, сами сделаем. Перепады есть, но как у всех, лучше не бывает. Я понаслышалась от людёв из других домов, так вообще ужас, а не квартиры. Лучше самим с нуля ровнять, чем "ремонт", как в 57 корпусе Розетки и свет работают, какие не фурычили тут же не отходя все исправили. Хорошо,что трубы сухие. В квартире тепло, ноооо не очено, возможно попозже станет теплее, когда прогреется дом как следует. Кварплату исправили нам с 1 дек. на три месяца.Площадь у нас не уменьшилась, а увеличилась на несколько см, не значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Записаться и отдать документы в БТИ может 1 собственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Записаться и отдать документы в БТИ может 1 собственник. Башое пасибо дом уже живет. в окошках некоторых горит свет, и слышен шум отбойного молотка =) кто-то уже меняет стеклопакеты сегодня кто-то материал завозил, прораб сказал, что есть и такие, кто ужо стяжку сделал и электрику есесенно Еще узнали, что в нашем доме 24 городских квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, муниципалы из деревянных снесенных (или сносимых скоро) 2-эт домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а мне вот отказали делать перерасчет послали в Скопу разбираться, если очень хочется - но мне не очень хотелось. подожду как дальше пойдет. Скопа-Сервис сказала, что больше никому перерасчетов делать не будет - все будут платить с 9.10.2010. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а мне вот отказали делать перерасчет послали в Скопу разбираться, если очень хочется - но мне не очень хотелось. подожду как дальше пойдет. Скопа-Сервис сказала, что больше никому перерасчетов делать не будет - все будут платить с 9.10.2010. Вот так. Если Вы не в Скопе покупали, а по переуступке, то платить с 10 ноября, а кто у скопы - есть пункт 2.3.6. у кого в договоре нет пункта о коммуналке, те платят с 10 нояб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.