natalka2007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Съездила в СС и сделала перерасчет коммуналки, посмотрели ДДУ, убедились, что оплата после подписания АПП, и перепечатали квиток. Так, что, соседи, смотрите договор и действуйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы тоже квартиру приняли, никаких недоделок не обнаружили. По поводу оплаты, нам сделали перерасчет за ноябрь, поскольку квартиру мы приняли 29.11, то в ноябре оплатили только 2 дня,а остальные месяцы полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ... поскольку квартиру мы приняли 29.11, то в ноябре оплатили только 2 дня,а остальные месяцы полностью. Ну вот! Что и требовалось доказать. Но вот ещё момент. Почему именно 4 месяца? В ДДУ это не указано... Могу ли я оплатить только 1 или 2 месяца? ... наверное скоро узнаю... при приёмке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "...c момента подписания акта ввода жилого дома в эксплуатацию..."-означает с момента сдачи дома? Это у нас так в Договоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Опять 25. :rolleyes: п. 2.3.6. .... заключить договор с УК...., и вносить плату за жильё и комм.услуги по тарифам...., со дня подписания акта приема-передачи Объекта дол-го стр-ва. Жилищные и комм.услуги Уч-к дол-го стр-ва вправе оплачивать авансом. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Напрасно спорите, договоры действительно по-разному составлены. У Скопы оплата с момента подписания акта, а у соинвесторов с момента сдачи дома в эксплуатацию. СС не морочится и всем изначально предлагает оплачивать коммуналку с 9 ноября и по март. Когда я заикнулась, что ноябрь оплачивать не буду, у меня попросили договор. СС снимает себе копию договора и на этом основании делает перерасчет. По деньгам, кстати, не так много и вышло. "Вернули" около 3 тысяч. Т.к. вывоз мусора оплачивается единоразово и в полном объеме 7500т.р., свет, воду и водоотведение тоже не пересчитывают сейчас, это будут делать в марте уже по счетчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Напрасно спорите, договоры действительно по-разному составлены. У Скопы оплата с момента подписания акта, а у соинвесторов с момента сдачи дома в эксплуатацию. СС не морочится и всем изначально предлагает оплачивать коммуналку с 9 ноября и по март. Когда я заикнулась, что ноябрь оплачивать не буду, у меня попросили договор. СС снимает себе копию договора и на этом основании делает перерасчет. По деньгам, кстати, не так много и вышло. "Вернули" около 3 тысяч. Т.к. вывоз мусора оплачивается единоразово и в полном объеме 7500т.р., свет, воду и водоотведение тоже не пересчитывают сейчас, это будут делать в марте уже по счетчикам. Bodya поздравляю!!!Я очень за вас рада что хорошие результаты все таки уже имеют место быть. Три тысячи не много , но и не мало, за 19 дней!!!. По крайней мере ТАМ уже не ерепенятся, а просто спрашивают договор... Напишите, как вам при приемке ваше жилье в целом и в частности окна, потолок, двери на балкон ну и то на что вы обратили свое внимание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня принимал квартиру! По квартплате без разговоров все пересчитали с 29 ноября! По-поводу качества строительства сложилось ощущение, что делали закрытыми глазами: стена на кухне со стороны вентиляционной шахты со ступенькой повередине стены около 2 см, в одной из комнат плиты различаются по уровню около 1,5 см. Окна никуда не годятся-краска слезает, сама рама потрескалась, из 2 окон дует, отлив снаружи окон при среднем ветре будет громыхать об плиту из-за плохого закрепления. Батареи тоже не самого хорошего качества и модификации. Про розетки и выключатели я вообще молчу, без слез не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня принимал квартиру! По квартплате без разговоров все пересчитали с 29 ноября! По-поводу качества строительства сложилось ощущение, что делали закрытыми глазами: стена на кухне со стороны вентиляционной шахты со ступенькой повередине стены около 2 см, в одной из комнат плиты различаются по уровню около 1,5 см. Окна никуда не годятся-краска слезает, сама рама потрескалась, из 2 окон дует, отлив снаружи окон при среднем ветре будет громыхать об плиту из-за плохого закрепления. Батареи тоже не самого хорошего качества и модификации. Про розетки и выключатели я вообще молчу, без слез не взглянешь. Сергей Алекс. мои поздравления( или рано)!!! Вы договор-то подписали или оставили до устранения? А потолок как ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 b]Bodya поздравляю!!![/b]Я очень за вас рада что хорошие результаты все таки уже имеют место быть. Три тысячи не много , но и не мало, за 19 дней!!!. По крайней мере ТАМ уже не ерепенятся, а просто спрашивают договор... Напишите, как вам при приемке ваше жилье в целом и в частности окна, потолок, двери на балкон ну и то на что вы обратили свое внимание??? В Скопе-Сервис вообще все очень вежливые :rolleyes: В квартире у нас в целом все нормально. Стены все равно ровнять, поэтому на мелкие огрехи мы и не смотрели, а явных перепадов уровня у нас нет. Потолок в одной из комнат кривой из-за стыка плит. Вот сидим-гадаем, что с этим счастьем делать, натяжные потолки делать не хочется. Окна я бы оценила на троечку, ручки хлипкие и не очень удобные, да и сама конструкция очень неудачная, но первое время жить с ними можно. Электрик при нас проверил все розетки, все работает, сами розетки самого жуткого вида, но мы изначально планировали переделывать всю электрику, поэтому не расстроились Мне не понравилось только два момента: в ванной заземление жутким бугром и на кухне почему-то все розетки вывели напротив рабочей стены. В целом мы остались довольны квартирой. Особенно порадовали рекламные надписи мелом на стенах квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.