Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Съездила в СС и сделала перерасчет коммуналки, посмотрели ДДУ, убедились, что оплата после подписания АПП, и перепечатали квиток. Так, что, соседи, смотрите договор и действуйте))))

Мы тоже квартиру приняли, никаких недоделок не обнаружили.

По поводу оплаты, нам сделали перерасчет за ноябрь, поскольку квартиру мы приняли 29.11, то в ноябре оплатили только 2 дня,а остальные месяцы полностью.

... поскольку квартиру мы приняли 29.11, то в ноябре оплатили только 2 дня,а остальные месяцы полностью.

Ну вот!

Что и требовалось доказать.

Но вот ещё момент.

Почему именно 4 месяца?

В ДДУ это не указано... Могу ли я оплатить только 1 или 2 месяца?

... наверное скоро узнаю... при приёмке :)

"...c момента подписания акта ввода жилого дома в эксплуатацию..."-означает с момента сдачи дома? Это у нас так в Договоре :)

Опять 25. :rolleyes:

п. 2.3.6. .... заключить договор с УК...., и вносить плату за жильё и комм.услуги по тарифам...., со дня подписания акта приема-передачи Объекта дол-го стр-ва.

Жилищные и комм.услуги Уч-к дол-го стр-ва вправе оплачивать авансом.

Всё!

Напрасно спорите, договоры действительно по-разному составлены. У Скопы оплата с момента подписания акта, а у соинвесторов с момента сдачи дома в эксплуатацию.

СС не морочится и всем изначально предлагает оплачивать коммуналку с 9 ноября и по март.

Когда я заикнулась, что ноябрь оплачивать не буду, у меня попросили договор. СС снимает себе копию договора и на этом основании делает перерасчет.

По деньгам, кстати, не так много и вышло. "Вернули" около 3 тысяч.

Т.к. вывоз мусора оплачивается единоразово и в полном объеме 7500т.р., свет, воду и водоотведение тоже не пересчитывают сейчас, это будут делать в марте уже по счетчикам.

Напрасно спорите, договоры действительно по-разному составлены. У Скопы оплата с момента подписания акта, а у соинвесторов с момента сдачи дома в эксплуатацию.

СС не морочится и всем изначально предлагает оплачивать коммуналку с 9 ноября и по март.

Когда я заикнулась, что ноябрь оплачивать не буду, у меня попросили договор. СС снимает себе копию договора и на этом основании делает перерасчет.

По деньгам, кстати, не так много и вышло. "Вернули" около 3 тысяч.

Т.к. вывоз мусора оплачивается единоразово и в полном объеме 7500т.р., свет, воду и водоотведение тоже не пересчитывают сейчас, это будут делать в марте уже по счетчикам.

Bodya поздравляю!!!Я очень за вас рада что хорошие результаты все таки уже имеют место быть. Три тысячи не много , но и не мало, за 19 дней!!!. По крайней мере ТАМ уже не ерепенятся, а просто спрашивают договор... Напишите, как вам при приемке ваше жилье в целом и в частности окна, потолок, двери на балкон ну и то на что вы обратили свое внимание???

Сегодня принимал квартиру! По квартплате без разговоров все пересчитали с 29 ноября! По-поводу качества строительства сложилось ощущение, что делали закрытыми глазами: стена на кухне со стороны вентиляционной шахты со ступенькой повередине стены около 2 см, в одной из комнат плиты различаются по уровню около 1,5 см. Окна никуда не годятся-краска слезает, сама рама потрескалась, из 2 окон дует, отлив снаружи окон при среднем ветре будет громыхать об плиту из-за плохого закрепления. Батареи тоже не самого хорошего качества и модификации. Про  розетки и выключатели я вообще молчу, без слез не взглянешь. 

Сегодня принимал квартиру! По квартплате без разговоров все пересчитали с 29 ноября! По-поводу качества строительства сложилось ощущение, что делали закрытыми глазами: стена на кухне со стороны вентиляционной шахты со ступенькой повередине стены около 2 см, в одной из комнат плиты различаются по уровню около 1,5 см. Окна никуда не годятся-краска слезает, сама рама потрескалась, из 2 окон дует, отлив снаружи окон при среднем ветре будет громыхать об плиту из-за плохого закрепления. Батареи тоже не самого хорошего качества и модификации. Про розетки и выключатели я вообще молчу, без слез не взглянешь.
Сергей Алекс. мои поздравления( или рано)!!! Вы договор-то подписали или оставили до устранения? А потолок как ????

b]Bodya поздравляю!!![/b]Я очень за вас рада что хорошие результаты все таки уже имеют место быть. Три тысячи не много , но и не мало, за 19 дней!!!. По крайней мере ТАМ уже не ерепенятся, а просто спрашивают договор... Напишите, как вам при приемке ваше жилье в целом и в частности окна, потолок, двери на балкон ну и то на что вы обратили свое внимание???

В Скопе-Сервис вообще все очень вежливые :rolleyes:

В квартире у нас в целом все нормально. Стены все равно ровнять, поэтому на мелкие огрехи мы и не смотрели, а явных перепадов уровня у нас нет. Потолок в одной из комнат кривой из-за стыка плит. Вот сидим-гадаем, что с этим счастьем делать, натяжные потолки делать не хочется.

Окна я бы оценила на троечку, ручки хлипкие и не очень удобные, да и сама конструкция очень неудачная, но первое время жить с ними можно.

Электрик при нас проверил все розетки, все работает, сами розетки самого жуткого вида, но мы изначально планировали переделывать всю электрику, поэтому не расстроились :) Мне не понравилось только два момента: в ванной заземление жутким бугром и на кухне почему-то все розетки вывели напротив рабочей стены.

В целом мы остались довольны квартирой. Особенно порадовали рекламные надписи мелом на стенах квартиры. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...