Rikol Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо за информацию! А большие ли в регистрационной очереди и сколько по времени занял процесс сдачи туда документов? Мне достался талончик с номером 19, сам процесс сдачи документов занимает около 20 минут. Талончик я брал день в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мне достался талончик с номером 19, сам процесс сдачи документов занимает около 20 минут.Талончик я брал день в день. восколько приезжали в регистрационку к открытию или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 восколько приезжали в регистрационку к открытию или раньше? Приезжал к открытию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 дайте пожалуйста телефончик прораба "Алексея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 8 903 754 1382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 8 903 754 1382 все по-быренькому достали телефончики - вбили полезный контакт... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все по-быренькому достали телефончики - вбили полезный контакт... :rolleyes: есть, вбить контакт Ну, чё никто не пробовал с СС по поводу коммуналки "бодаться" ??? мы вроде как сёня хотим к ним ехать, нам принимать квартиру 1 дек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, чё никто не пробовал с СС по поводу коммуналки "бодаться" ??? мы вроде как сёня хотим к ним ехать, нам принимать квартиру 1 дек. Мы будем принимать квартиру буквально через несколько минут Оплачивать планируем с декабря 4 месяца вперед. Бодаться я ни с кем не собираюсь. Но готова внимательно выслушать версию СС о том, почему должна оплачивать работу лифтов и отопление за ноябрь и вообще, почему мы оплачиваем ноябрь в нарушение договора. Сомневаюсь, что услышу что-то вразумительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы будем принимать квартиру буквально через несколько минут Оплачивать планируем с декабря 4 месяца вперед. Бодаться я ни с кем не собираюсь. Но готова внимательно выслушать версию СС о том, почему должна оплачивать работу лифтов и отопление за ноябрь и вообще, почему мы оплачиваем ноябрь в нарушение договора. Сомневаюсь, что услышу что-то вразумительное Как мне юрист сказал, что квитанцию надо заменить, т.к. в ней стоит месяц-ноябрь!!! Вот и поеду побеседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 8 903 754 1382 спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.