Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за информацию! А большие ли в регистрационной очереди и сколько по времени занял процесс сдачи туда документов?

Мне достался талончик с номером 19, сам процесс сдачи документов занимает около 20 минут.

Талончик я брал день в день.

Мне достался талончик с номером 19, сам процесс сдачи документов занимает около 20 минут.

Талончик я брал день в день.

восколько приезжали в регистрационку к открытию или раньше?

все по-быренькому достали телефончики - вбили полезный контакт... :rolleyes:

:) есть, вбить контакт :) Ну, чё никто не пробовал с СС по поводу коммуналки "бодаться" ??? мы вроде как сёня хотим к ним ехать, нам принимать квартиру 1 дек.

Ну, чё никто не пробовал с СС по поводу коммуналки "бодаться" ??? мы вроде как сёня хотим к ним ехать, нам принимать квартиру 1 дек.

Мы будем принимать квартиру буквально через несколько минут :)

Оплачивать планируем с декабря 4 месяца вперед. Бодаться я ни с кем не собираюсь. Но готова внимательно выслушать версию СС о том, почему должна оплачивать работу лифтов и отопление за ноябрь и вообще, почему мы оплачиваем ноябрь в нарушение договора.

Сомневаюсь, что услышу что-то вразумительное :blink:

Мы будем принимать квартиру буквально через несколько минут :)

Оплачивать планируем с декабря 4 месяца вперед. Бодаться я ни с кем не собираюсь. Но готова внимательно выслушать версию СС о том, почему должна оплачивать работу лифтов и отопление за ноябрь и вообще, почему мы оплачиваем ноябрь в нарушение договора.

Сомневаюсь, что услышу что-то вразумительное :)

Как мне юрист сказал, что квитанцию надо заменить, т.к. в ней стоит месяц-ноябрь!!! Вот и поеду побеседовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...