zzaga1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Rus!!!! пожалуйста подскажите под каким номером пункт в договоре, где говориться об оплате ком. услуг. Моть я не в том договоре смотрю? У меня договор о переуступке...Квартиру покупали у ГВСУ...Ну растолкуйте!!! я тоже у ГВСУ! В нашем договоре уступки прав об этом не говорится. Надо смотреть в договоре ДДУ между скопой и ГВСУ. Он у меня отксеренный есть. Пункт на память щас не скажу, позже могу глянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Скажите пожалуйста , каким пунктом в договоре у вас написано об оплате ком. услуг? Чет я у себя не нашла:rolleyes:(( У нас ДДУ со Скопой, пункт 2.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тоже у ГВСУ! В нашем договоре уступки прав об этом не говорится. Надо смотреть в договоре ДДУ между скопой и ГВСУ. Он у меня отксеренный есть. Пункт на память щас не скажу, позже могу глянуть.... Спасибо!!! Посмотрите пожалуйста и потом напишете. Конечно если они не внесли этот пункт в договор который МЫ подписали при покупке, то чисто логически рассуждая, претендовать нам на оплату ком. услуг с момента подписания АПП даже абсурдно. Возможно я не права. Наверное в этом вся фишка разницы в продажной цене между Скопой и ГВСУ. У Скопы-то было дороже, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо!!! Посмотрите пожалуйста и потом напишете. Конечно если они не внесли этот пункт в договор который МЫ подписали при покупке, то чисто логически рассуждая, претендовать нам на оплату ком. услуг с момента подписания АПП даже абсурдно. Возможно я не права. Наверное в этом вся фишка разницы в продажной цене между Скопой и ГВСУ. У Скопы-то было дороже, если мне не изменяет память.Наоборот. Если Вы не подписывались под обязательствами платить с момента ввода в эксплуатацию, будете платить как положено по закону и судебной практике - с момента подписания акта ПП. Если СС не согласна - пусть в суд подает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Наоборот. Если Вы не подписывались под обязательствами платить с момента ввода в эксплуатацию, будете платить как положено по закону и судебной практике - с момента подписания акта ПП. Если СС не согласна - пусть в суд подает. Т.е рассуждаем правильно, если у меня в ДДУ есть пункт, что оплата после подписания АПП, то и плачу я начиная с этого дня?! А что если в квитке стоит оплата за ноябрь, а подписываю АПП с 1 дек.??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Т.е рассуждаем правильно, если у меня в ДДУ есть пункт, что оплата после подписания АПП, то и плачу я начиная с этого дня?! А что если в квитке стоит оплата за ноябрь, а подписываю АПП с 1 дек.??!Просите новый квиток, декабрьский. Ноябрьский не оплачивайте, или оплачивайте из него только мусорные контейнеры, их всё равно один раз оплатить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просите новый квиток, декабрьский. Ноябрьский не оплачивайте, или оплачивайте из него только мусорные контейнеры, их всё равно один раз оплатить надо. да, уж стоит попытаться, чую, что придёца ругаться , а так не хочется. Они уже не раз слышали об этом пункте в договоре и посылают к заму директора, мы к нему пока не попали соседи, кто-то сталкнулся с этим и чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 был в четверг, оплачивал коммуналку. Сказали - оплата с 10 ноября. Попытался что-то промычать про пункт в договоре, мне ответили - все оплачивают с 10.11. Не стал там с ними бодаться, т.к. был конец дня, касса закрывалась. Думаю, этот вопрос можно будет разрулить попозже - при пересчете коммуналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо!!! Посмотрите пожалуйста и потом напишете.... В договоре ДДУ между Скопой и ГВСУ тот же самый пункт - 2.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Уважаемые соседи, вчера сдавал документы в рег палату на регистрацию прав собственности, вот что там взяли: Квитанция на гос пошлину 1000руб + её копия Договор уступки права требования - подлинник Кадастровый паспорт - подлинник Акт приёма-передачи квартиры - подлинник 2 экземпляра Технический паспорт (я сдал подлинник, но можно сдать копию, а подлинник оставить себе) Как я понял по нашему адресу я далеко не первый кто сдал документы на получение свидетельства о собственности Свидетельство оформляется в течении 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.