natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Соседи, а подскажите, БТИ к замене дверей не придирается? Т.е. если обмерщик придет после смены дверей, проблем не будет с БТИ? в ДДУ сказано чтоб не делали перепланировок до замеров БТИ, думаю, что дверь им не принципиальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня были на приеме дома, не приняли. нет отлива под окном. + с окнами беда. только что отзовнили сказали все исправили. зы, соседи снизу сорри, похоже вас залили, только сегодня подкрутили. кстати, принимать квартиру, если перепад стены будет больше 1см? и ВОТ что за гипсокартон валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 перепад выглядит большим...........))) А вы из какой секции то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 перепад выглядит большим...........))) А вы из какой секции то? первая секция, третий этаж. перепад примерно 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 придется ксерить, а то еще с СС придется "воевать" по поводу коммуналки. у нас прописано, что оплата коммуналки после подписания АПП, вот пусть и не поют, что с момента сдачи дома!!!!!!!!!!!!Скажите пожалуйста , каким пунктом в договоре у вас написано об оплате ком. услуг? Чет я у себя не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Rampage, а что не так было с окнами? А про стену, я бы не приняла такое. Я понимаю, что идеально ровными стены быть не могут, но такой перепад за гранью просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Жесть... Просто слова... теряются... мда... Про пункт о коммуналке см. 153-154 страницы форума. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Жесть...Просто слова... теряются... мда... Про пункт о коммуналке см. 153-154 страницы форума. Мда... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Rampage, а что не так было с окнами?А про стену, я бы не приняла такое. Я понимаю, что идеально ровными стены быть не могут, но такой перепад за гранью просто :rolleyes: окна, да отопление дали, они рассохлись. открыть почти невозможно теперь. вот будут регулировать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Смотрите СВОЙ договор :rolleyes: Если у Вас с момента подписания АПП - повезло. Rus!!!! пожалуйста подскажите под каким номером пункт в договоре, где говориться об оплате ком. услуг. Моть я не в том договоре смотрю? У меня договор о переуступке...Квартиру покупали у ГВСУ...Ну растолкуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.