Rikol Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура, вчера включили свет на лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Соседи,расскажите что за чем необходимо делать ,если сами хотим оформить собственность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Соседи,расскажите что за чем необходимо делать ,если сами хотим оформить собственность!!! 1. Получаете акт приема-передачи 2. Идете в БТИ (ул. Жилгородок, д.7) там несколько вариантов. Обычный - это надо ждать, когда придет техник и ждать месяц документы, стоит 3300 рублей. Ускоренный вариант: платите в кассу 8170 рублей и везете сразу же техника на квартиру, документы через неделю. Еще вариант за 11400 рублей за 3 дня, но смысла нет, т.к. регистрация на дом откроется во второй половине декабря.Выдают технический паспорт и 2 экземпляра кадастрового паспорта. 3. Затем с документами их БТИ, договором и актом в регпалату в Саввино, лучше предварительно позвонить и записаться. Госпошлина 1000 рублей. Вот и все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1. Получаете акт приема-передачи2. Идете в БТИ (ул. Жилгородок, д.7) там несколько вариантов. Обычный - это надо ждать, когда придет техник и ждать месяц документы, стоит 3300 рублей. Ускоренный вариант: платите в кассу 8170 рублей и везете сразу же техника на квартиру, документы через неделю. Еще вариант за 11400 рублей за 3 дня, но смысла нет, т.к. регистрация на дом откроется во второй половине декабря.Выдают технический паспорт и 2 экземпляра кадастрового паспорта. 3. Затем с документами их БТИ, договором и актом в регпалату в Саввино, лучше предварительно позвонить и записаться. Госпошлина 1000 рублей. Вот и все дела! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1. Получаете акт приема-передачи2. Идете в БТИ (ул. Жилгородок, д.7) там несколько вариантов. Обычный - это надо ждать, когда придет техник и ждать месяц документы, стоит 3300 рублей. Ускоренный вариант: платите в кассу 8170 рублей и везете сразу же техника на квартиру, документы через неделю. Еще вариант за 11400 рублей за 3 дня, но смысла нет, т.к. регистрация на дом откроется во второй половине декабря.Выдают технический паспорт и 2 экземпляра кадастрового паспорта. 3. Затем с документами их БТИ, договором и актом в регпалату в Саввино, лучше предварительно позвонить и записаться. Госпошлина 1000 рублей. Вот и все дела! Да да, спасибо огромное! А то я уже запуталась, а тут все так аккуратненько по полочкам разложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Галюня, Благодарю за справочку! Время неумолимо движется к приёмке. А там и ремонт, может быть, раньше начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1. Получаете акт приема-передачи2. Идете в БТИ (ул. Жилгородок, д.7) там несколько вариантов. Обычный - это надо ждать, когда придет техник и ждать месяц документы, стоит 3300 рублей. Ускоренный вариант: платите в кассу 8170 рублей и везете сразу же техника на квартиру, документы через неделю. Еще вариант за 11400 рублей за 3 дня, но смысла нет, т.к. регистрация на дом откроется во второй половине декабря.Выдают технический паспорт и 2 экземпляра кадастрового паспорта. 3. Затем с документами их БТИ, договором и актом в регпалату в Саввино, лучше предварительно позвонить и записаться. Госпошлина 1000 рублей. Вот и все дела! А Вы не в курсе, ДДУ послен регистрационки вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А Вы не в курсе, ДДУ послен регистрационки вернут? У меня тоже один экземпляр договора на руках, а в регпалате он уже зарегистрирован, так зачем им еще один? Не знаю. Сказали, что с собой нести надо. Когда схожу к ним буду знать уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka2007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня тоже один экземпляр договора на руках, а в регпалате он уже зарегистрирован, так зачем им еще один? Не знаю. Сказали, что с собой нести надо. Когда схожу к ним буду знать уже точно. придется ксерить, а то еще с СС придется "воевать" по поводу коммуналки. у нас прописано, что оплата коммуналки после подписания АПП, вот пусть и не поют, что с момента сдачи дома!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Соседи, а подскажите, БТИ к замене дверей не придирается? Т.е. если обмерщик придет после смены дверей, проблем не будет с БТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.