Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Писала уже ранее, Скопа предлагает свои услуги только с "ускоренным" БТИ, а это дополнительные большие деньги.

Я же предлагаю за все в сумме уложиться в те же 15 ;) (и даже чуть меньше). Если есть вопросы - в личку.

Можно уложиться и за 10000 рублей. Для этого БТИ заказываете по срочному (за неделю) - это 8170 рублей. Забираете техника из БТИ на квартиру на машине и через неделю получаете документы. А регистрация на наш дом еще не открыта, будет в середине декабря - это 1000 рублей госпошлина.

Спасибо, подумаем :rolleyes:

Спасибо большое за инфу. А сколько обходится по деньгам БТИ? У нас двушка. В Скопе выходит вся эта бадяга 15000+17000= 32000. Вот тоже думаем, может самим заняться. Просто, раньше в рег.палате надо было с ночи очередь занимать. намучались в свое время, это было в 2009г

...за однушку 3400 (документы через месяц), 5300 (документы через 2 недели)...ну и далее с уменьшением срока сумма возрастает.... по двушке не знаю, попробуйте позвонить: 527-40-92

..в Скопе вроде БТИ по срочному проходят....

...за однушку 3400 (документы через месяц), 5300 (документы через 2 недели)...ну и далее с уменьшением срока сумма возрастает.... по двушке не знаю, попробуйте позвонить: 527-40-92

Да, фиг со срочным, я не против и подождать малёк, всё дешевле, чем 32000.

Позвонила, в БТИ, за двушку 60 кв.м - 3390, срочное 1 неделю-8170, срочное 2 недели - 5780

я записался по телефону, на 3 декабря. В этот день к 9 утра я должен подъехать за бумагами в СС а затем проследовать на осмотр к 10:00 где уже будут ждать соотв. люди....(так сказали по крайней мере =))

Нам тоже 3дек. в 9утра. Только забрать бумаги просили заранее в любой день, не обязательно 3-го.

...и мы решили подождать.... в итоге:3400(БТИ) + 1000 (РегПалата) = 4400....

... сравнить с 32000.... ;))))

Позвонила, в БТИ, за двушку 60 кв.м - 3390, срочное 1 неделю-8170, срочное 2 недели - 5780

...вот, значит от площади не зависит.... :)))) у нас тоже самое....

...а если в РегПалате только к середине декабря откроется регистрация, то спешить особо и некуда..... мы, например, в 20-х числах уже документы от БТИ получим....

Уважаемые соседи! Как вы находили на объекте людей с которыми осматривали квартиру при подписании Акта? Записали нас по телефону, а вот КУДА именно подходить забыла спросить :rolleyes:

...подходите с предварительным актом и паспортом во двор дома, там вагончик охраны ( где Вас запишут) и вагончик прораба - осмотр с ним, сантехником и электриком ( они обычно где-то рядом).... все соберетесь вместе и пойдете осматривать свое сокровище... :))))

...вот, значит от площади не зависит.... :rolleyes: ))) у нас тоже самое....

...а если в РегПалате только к середине декабря откроется регистрация, то спешить особо и некуда..... мы, например, в 20-х числах уже документы от БТИ получим....

на сколько я помню, раньше в рег.палату можно было записаться по предварительной записи, но тогда записывали на месяц-два наперед, поэтому мож и не стоит дёргаться.........пусть всё идет свомим чередом ;)

Много про регпалату и БТИ здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=69

...спасибо огромное, ну вот всегда от Вас тепло, радушие и полезная информация....

Нет абсолютно никакого смысла делать "срочный" БТИ, п.ч. до "открытия адреса" регпалата документы не примет. Смысл переплачивать?

Рекомендую своего тестя. Профессиональный сантехник ( а не любитель), стаж около 25 лет. Кто заинтересован- пишите в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...