Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь уже оплачивал коммуналку? Подскажите с какого момента начинается оплата?
Смотрите СВОЙ договор :) Если у Вас с момента подписания АПП - повезло.

Спасибо за информацию! Я понял так, что Вы самостоятельно начали офрмлять в собственность. Кроме БТИ еще должна быть РЕГПАЛАТА. Как Вы думаете сколько сумарно всё это займет времени?

Кстати, а обмерщика когда обещали прислать? Или он не будет приходить, а Вы сразу идете в РЕГПАЛАТУ после визита в БТИ?

..да, решили самостоятельно.... замерщик придет в начале декабря (назначают конкретное число, надо сидеть в квартире с 9-00 и ждать :))) , причем делать это не обязательно собственнику), но документы мы получим через месяц после оплаты.. срок получения документов можно сократить, сокращение сроков зависит от того, какую сумму Вы готовы им отдать.... вариантов предлагают где-то 5... насколько поняла, сумма еще зависит от площади квартиры...

...после получения документов в БТИ (личный к ним визит) - в РегПалату.. сроков в РегПалате не узнавали.... После РегПалаты - снова с документами в БТИ...

..думаю максимум месяца 3 вся эта процедура займет... но честно говоря, платить лишние деньги за уменьшение этого срока не хочется...

когда записывался на осмотр, уточнил по поводу оплаты коммуналки. Сказали что оплатить можно за два месяца вперед. На вопрос за "какие два месяца, тоесть начиная с какого срока идет оплата? " ответили - смотрите в своем договоре но вообще "какбэ" с ноября. В договоре у меня - с момента подписания АПП =) :D Осмотр 3 декабря...

Вот задумался... :mellow:

Кто нибудь уже оплачивал коммуналку? Подскажите с какого момента начинается оплата?

...у нас по договору тоже "со дня подписания акта приема-передачи Объекта долевого строительства"... я думаю разбираться со всем этим в марте, когда перерасчет делать будут...

...и акт у нас в ноябре подписан....

Были сегодня в БТИ, очередей нет... за 15 мин все оформили и оплатили.

пн. 14-17

вт. 10-17

ср. 9-13

чт. 10-17

пт. 9-13

сб. 10-14

Узнала по поводу коммуналки: вода, водоотведение и эл.энергия будут перерасчитываться в марте (следующий платеж) согласно показаниям счетчиков. Эл.эн. будет по тарифам "день-ночь" с января.

Спасибо большое за инфу. А сколько обходится по деньгам БТИ? У нас двушка. В Скопе выходит вся эта бадяга 15000+17000= 32000. Вот тоже думаем, может самим заняться. Просто, раньше в рег.палате надо было с ночи очередь занимать. намучались в свое время, это было в 2009г

Уважаемые соседи! Как вы находили на объекте людей с которыми осматривали квартиру при подписании Акта? Записали нас по телефону, а вот КУДА именно подходить забыла спросить :mellow:

Уважаемые соседи! Как вы находили на объекте людей с которыми осматривали квартиру при подписании Акта? Записали нас по телефону, а вот КУДА именно подходить забыла спросить :mellow:

Народ этот на объекте скорее всего будет. мы вот тоже не спросили куда подходить, надо бы перезвонить им. Если узнаете, то напишите :D

natalka2007

Вы говорите 15000+17000 имея ввиду 15тыс. это вознаграждение Скопе за оформление("Ждем Вас после сдачи дома в нашем офисе для срочного оформления квартиры в собственность . Стоимость услуг - 15 000 рублей плюс обязательные платежи.") а 17 тыс. это коммуналка?

Народ этот на объекте скорее всего будет. мы вот тоже не спросили куда подходить, надо бы перезвонить им. Если узнаете, то напишите :mellow:

я записался по телефону, на 3 декабря. В этот день к 9 утра я должен подъехать за бумагами в СС а затем проследовать на осмотр к 10:00 где уже будут ждать соотв. люди....(так сказали по крайней мере =))

natalka2007

Вы говорите 15000+17000 имея ввиду 15тыс. это вознаграждение Скопе за оформление("Ждем Вас после сдачи дома в нашем офисе для срочного оформления квартиры в собственность . Стоимость услуг - 15 000 рублей плюс обязательные платежи.") а 17 тыс. это коммуналка?

я записался по телефону, на 3 декабря. В этот день к 9 утра я должен подъехать за бумагами в СС а затем проследовать на осмотр к 10:00 где уже будут ждать соотв. люди....(так сказали по крайней мере =))

Нам сказали, что 17000 - это на затраты в БТИ и рег.палате :mellow: Поэтому, скорее всего, бум сами этим заниматься, уж очень жалко этих денег, есть куда приткнуть :D . Вот еслиб всего 15000, то можно ;) Мы записались на 1 декабря

Писала уже ранее, Скопа предлагает свои услуги только с "ускоренным" БТИ, а это дополнительные большие деньги.

Я же предлагаю за все в сумме уложиться в те же 15 :mellow: (и даже чуть меньше). Если есть вопросы - в личку.

Писала уже ранее, Скопа предлагает свои услуги только с "ускоренным" БТИ, а это дополнительные большие деньги.

Я же предлагаю за все в сумме уложиться в те же 15 :mellow: (и даже чуть меньше). Если есть вопросы - в личку.

Можно уложиться и за 10000 рублей. Для этого БТИ заказываете по срочному (за неделю) - это 8170 рублей. Забираете техника из БТИ на квартиру на машине и через неделю получаете документы. А регистрация на наш дом еще не открыта, будет в середине декабря - это 1000 рублей госпошлина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...