Serg10 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а как в БТИ обстоит дело с очередями? и нужна ли на для БТИ каждом листе договора долевого участия подпись ген. директора скопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ....и мы посмотрели!!!!!!!!!!!! довольны!!!!!!!!! все вопросы вроде уж осветили на форуме (даже с фотографиями ) ) масса положительных впечатлений... а вот что касается горячей воды, ее дадут по мере "наполнения" дома постоянными жильцами... пока говорят, что не выгодно.... ...изменения в площади тоже минимальные.. ..про лифты : нам сказали. что лифты к тому же будут работать по расписанию, и только на подъем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ... а вот что касается горячей воды, ее дадут по мере "наполнения" дома постоянными жильцами... пока говорят, что не выгодно......про лифты : нам сказали. что лифты к тому же будут работать по расписанию, и только на подъем... я конечно очень счастлив, что скопа получив с меня 100% денег предоплатой год спустя выполнила таки свои обязательства! для нашей страны одно это уже чудесно! но вот немогу я понять, почему оплатив квартплату вперед за четыре месяца (начиная с принятия дома) я не могу получать те услуги за которые заплатил?!! лифт, вода, электричесво...Что значит "не выгодно"?! Ведь за всё оплачено. 2 Maler Вы подали заявление на срочную работу БТИ? Что говорят какой срок получения документа на право собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ....и мы посмотрели!!!!!!!!!!!! довольны!!!!!!!!! все вопросы вроде уж осветили на форуме (даже с фотографиями ) ) масса положительных впечатлений... а вот что касается горячей воды, ее дадут по мере "наполнения" дома постоянными жильцами... пока говорят, что не выгодно.......изменения в площади тоже минимальные.. ..про лифты : нам сказали. что лифты к тому же будут работать по расписанию, и только на подъем... а спускаться лифты будут как? если только "на подъем "? ))) и поставьте бойлер для нагрева воды- всё равно потом пригодится, когда летом воду будут отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 лифт, вода, электричесво...Что значит "не выгодно"?! Ведь за всё оплачено. Не буду спорить насчет лифта. А насчет воды и электричества - за них Вы еще не платили, за них по факту по счетчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Меня, честно говоря, тоже такой момент смущает - дом приняли 9.11. При этом посмотреть квартиру я смогу не ранее 29.11. Ключи и вовсе мне к декабрю дадут, лифт не работает, отопления нет, воды нет, но с какого-то перепугу надо оплатить ноябрь? Я была уверена, что мы оплачиваем комуналку на 4 месяца вперед. А тут очередной подарок Скопе в виде 6 тыс. вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ... "Чем глубже в лес, тем толще партизаны" Я на осмотр в начале декабря, так что согласен, что месяц в "подарок"... Тут даже не навязываение услуг получается, а непредоставление услуг при 100% оплате. А это уже, как говориться, "другая статья"... Что входит в их услуги что мы платим? - лифты - тепло - вода (даже если по счётчикам, всё равно должна быть) - каналицация (водоотвод) - контейнеры (+ вывоз мусора) - ... Вопрос. Установка вместо одной разетки двух-трёх, это "перепланировка"? Или нет? По плану только указано "розетка", а сколько гнёзд пофиг? ... сочувствую тем, кто на 19м этаже... Даже если вверх на лифте. А вот вниз... жесть, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Установка вместо одной разетки двух-трёх, это "перепланировка"? Или нет?По плану только указано "розетка", а сколько гнёзд пофиг? Наше БТИ смотрит только стены/простенки/проемы. Розетки им - пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ..отопление в доме уже дали.... в всяком случае вчера батареи были теплые... ..воду обещали через два дня, как дом немного прогреется....... ...оплатили мы по квитанции: содержание жилья, отопление, капремонт... ...за воду денег никто не брал... ни за холодную, ни за горячую... ...про лифты "только на подъем" сообщили в офисе, посмотрим что будет.... )))) меня вот радует если даже так будет, были в жизни случаи, когда их вообще не включали до некоторого процента заселения дома..... на себе все стройматериалы затаскивали.... ...а про нагреватель я вот задумалась..... :rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ..отопление в доме уже дали.... в всяком случае вчера батареи были теплые... ..воду обещали через два дня, как дом немного прогреется....... ...оплатили мы по квитанции: содержание жилья, отопление, капремонт... ...за воду денег никто не брал... ни за холодную, ни за горячую... ...про лифты "только на подъем" сообщили в офисе, посмотрим что будет.... )))) меня вот радует если даже так будет, были в жизни случаи, когда их вообще не включали до некоторого процента заселения дома..... на себе все стройматериалы затаскивали.... ...а про нагреватель я вот задумалась..... )) Но платим то мы за ноябрь. Получая ключи фактически в декабре. Отопление включили в конце месяца, капремонт в новостройке - это сильно. А за содержание дома 6,500р. с квартиры слегка многовато. Я пока просто бухчу, не возмущаюсь, т.к., полагаю, все перерасчеты еще предстоят А насчет нагревателя и думать нечего - надо ставить! Мы последние 6 лет только так и живем С нагревателями. Сейчас стоит проточный, на новой квартире будем ставить однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.