A_N_D_R_E_Y Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет, я пока не получил. Я сейчас в командировке. Может быть жена завтра получит.Акты СС подписала. Ремонт буду сразу делать. Сосед сверху это хорошо, надо бы у него ликвидировать проводку моего освещения и отверстия заодно заделать. Если не секрет, как собираешься вести освещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urasan Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На прошлой неделе поездили с супругой по Железке, в поисках приемлемой входной двери. Наиболее оптимальное соотношение цена-качество, мне показалось на (секретная информация!) кучинском строительном рынке. Пишу это как мастер универсал по одтелке с 10 летним стажем и опытом прорабства по элитным кварирам (Понты) Может кто знает, где лучше? А на Никольском будем брать пескобетон для стяжки (м300 Каменный цветок, 40кг - 100руб) На двушку - порядка 100 мешков (слой 3-4см). Добрый день! Я ваш сосед снизу - однушка 9 этаж справа от лифта. По поводу двери - какой уровень цен на хорошую дверь? Вы какую примерно будете брать? А пескобетон поднимать - дождетесь пуска лифта или нанимать кого будете? Я бы с вами для закупки-доставки скооперировался если это выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Координаты Железнодорожного филиала БТИ Москвы: Адрес: 143989, г. Железнодорожный, улица Маяковского, д. 13 Телефон: 522-77-08, 527-40-92, 527-41-94 Начальник Железнодорожного филиала БТИ Москвы: Скворцова Тамара Викторовна График работы Железнодорожного филиала БТИ Москвы: (прием документов на оформление справок БТИ, выдача готовых справок) Дни и время приема для физических лиц: Понедельник 9:00–13:00; Вторник 10:00–17:00; Среда 9:00–13:00; Четверг 10:00–17:00; Пятница 9:00–13:00; Суббота 10:00–14:00. Дни и время приема для юридических лиц: Понедельник 9:00–13:00; Вторник 10:00–17:00; Среда 9:00–13:00; Четверг 10:00–17:00; Пятница 9:00–13:00; Суббота 10:00–14:00. Звонил в БТИ для оформления квартиры в собственность необходимо: 1) Договор со "Скопой" (ДДУ) 2) Акт Приема-передачи 3) Паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет. Звонил сейчас в СС. Записался на осмотр. Платежи за 2-ку 18 тыс. руб. До этого на форуме озвучивалась немного завышенная сумма. Кто-то задавал вопрос об отоплении... Отопления пока нет. Документы на отопление готовы и отправлены в компанию, которая нас этим самым теплом и будет обеспечивать. В СС сказали что тепло у нас будет, но сроки не уточнили. Лифты планирую пустить 01.12. Дни работы понедельник, среда, суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Лифты планирую пустить 01.12. Дни работы понедельник, среда, суббота. Хорошая новость! Может быть пешком и не придётся топать при осмотре квартиры. 2 A_N_D_R_E_Y Благодарю за координаты БТИ и инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ...Сосед сверху это хорошо, надо бы у него ликвидировать проводку моего освещения и отверстия заодно заделать. 2 Ivanb1ch Если не секрет, каким образом собираетесь вести проводку для освещения? Подвесной (натяжной) потолок? вообще идея с проводкой через квартиру соседей - не гуд! могут и обесточить кстати, кто еще записался на 29.11.2010 на приемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 2 Ivanb1chЕсли не секрет, каким образом собираетесь вести проводку для освещения? Подвесной (натяжной) потолок? вообще идея с проводкой через квартиру соседей - не гуд! могут и обесточить кстати, кто еще записался на 29.11.2010 на приемку? Планирую натяжной потолок делать, ну или в крайнем случае гипсокартоновый. Я полностью согласен с Вами, что своя проводка, проходящая по квартире соседа, это не очень надежно. Причем, сейчас пока стяжки нет, и вся проводка практически открыта, в один прекрасный момент, можно и лешиться освещения. А тем временем, СС начинает по-немногу динамить. Ключи пока не дают (по крайней мере мне), ссылаясь на то, что водяные счетчики поставили неправильно, и они дают неверные показания. Ума не приложу, как это может быть? если только их не поставили наоборот в усмерть пьяные монтажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ребята , что происходит? смотрите: ни у кого такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да всё нормально. Обсуждение тут. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=327&st=90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 придется IE-шкой на форуме сидеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.