Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Мы были сегодня в Скопе. Расхождений в площади в нашей квартире не оказалось. Все в точности по договору.

На осмотр нас записали на 29.11.

Ребят, с кем мы вместе планировали собственность оформлять, в лучшем случае акт п-п у меня будет на руках только 30.11.

Так что оформлять начнем с декабря, если вы не торопитесь.

скопа обновила страничку..

дом официально сдан.

стоимость за однушку - 3 миллиона рублей.

Да и еще на прошлой неделе дом появился в Построенных объектах - Граничная 40

Цена не изменилась.

Тем более, что цена (коробка)+услуги(агентские) = эта же цена.

Но не факт, что при "новой" цене, в неё включены "агентские сборы" и ещё что-то. В смысле, что цена эта всё равно не окончательная :)

В среду, 17 ноября на просмотр, а там, глядишь, и за один день удастся ключи выкупить. На прошлой неделе поездили с супругой по Железке, в поисках приемлемой входной двери. Наиболее оптимальное соотношение цена-качество, мне показалось на (секретная информация!) кучинском строительном рынке. Пишу это как мастер универсал по одтелке с 10 летним стажем и опытом прорабства по элитным кварирам :) (Понты) Может кто знает, где лучше? А на Никольском будем брать пескобетон для стяжки (м300 Каменный цветок, 40кг - 100руб) На двушку - порядка 100 мешков (слой 3-4см).

2 Bodya

мы тоже записались на 29.11.2010 на 10:00!!! Вот и познакомимся! ;)

Кстати нам сказали прийти к 9:00 на Пушкинскую и получить бумаги.

После приемки снова вернуться на Пушкинскую оплатить за 4 мес. ком. платежей (в пределах 26 т.р.)

Ну и в этот же деь или на следующий получить ключи вместе с бумагами для оформления в собственность.

2 Bodya

мы тоже записались на 29.11.2010 на 10:00!!! Вот и познакомимся! <_<

Кстати нам сказали прийти к 9:00 на Пушкинскую и получить бумаги.

После приемки снова вернуться на Пушкинскую оплатить за 4 мес. ком. платежей (в пределах 26 т.р.)

Ну и в этот же деь или на следующий получить ключи вместе с бумагами для оформления в собственность.

О! Как удачно! Только мы на 14.00, но, надеюсь, получится встретиться. :D

А о каких бумагах речь? Мы не по тел. записывались, а сами ездили, нам выдали акты в 2-х экз. нужно будет указать неисправности, внести показания счетчиков, подписать у прораба и отвезти акт в Скопу в тот же день + там же оплатить коммуналку, а подписанный директором акт и ключи они обещают только на следующий день.

Вы взяли акты осмотра квартиры, а после осмотра, надо будет подписать акт приемки-передачи квартиры ( вот это и надо будет для оформления собственности), после их подписания со стороны СС, уже можно будет получать ключи.

P.S. Кто-нибудь был на осмотре сегодня, тепло-то как обещали дали или нет?

Ivanb1ch, да, я это поняла. А Вы уже ключи получили? Когда к ремонту приступаете?

Когда я была в Скопе, звонил и записывался на осмотр квартиры наш с вами общий сосед (мой снизу, ваш сверху<_<

А своих соседей по площадке я так и не нашла, к сожалению :D

Ivanb1ch, да, я это поняла. А Вы уже ключи получили? Когда к ремонту приступаете?

Когда я была в Скопе, звонил и записывался на осмотр квартиры наш с вами общий сосед (мой снизу, ваш сверху<_<

А своих соседей по площадке я так и не нашла, к сожалению :D

Нет, я пока не получил. Я сейчас в командировке. Может быть жена завтра получит.Акты СС подписала. Ремонт буду сразу делать. Сосед сверху это хорошо, надо бы у него ликвидировать проводку моего освещения и отверстия заодно заделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...