Bodya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы были сегодня в Скопе. Расхождений в площади в нашей квартире не оказалось. Все в точности по договору. На осмотр нас записали на 29.11. Ребят, с кем мы вместе планировали собственность оформлять, в лучшем случае акт п-п у меня будет на руках только 30.11. Так что оформлять начнем с декабря, если вы не торопитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скопа обновила страничку.. дом официально сдан. стоимость за однушку - 3 миллиона рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скопа обновила страничку..дом официально сдан. стоимость за однушку - 3 миллиона рублей. Да и еще на прошлой неделе дом появился в Построенных объектах - Граничная 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Цена не изменилась. Тем более, что цена (коробка)+услуги(агентские) = эта же цена. Но не факт, что при "новой" цене, в неё включены "агентские сборы" и ещё что-то. В смысле, что цена эта всё равно не окончательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В среду, 17 ноября на просмотр, а там, глядишь, и за один день удастся ключи выкупить. На прошлой неделе поездили с супругой по Железке, в поисках приемлемой входной двери. Наиболее оптимальное соотношение цена-качество, мне показалось на (секретная информация!) кучинском строительном рынке. Пишу это как мастер универсал по одтелке с 10 летним стажем и опытом прорабства по элитным кварирам (Понты) Может кто знает, где лучше? А на Никольском будем брать пескобетон для стяжки (м300 Каменный цветок, 40кг - 100руб) На двушку - порядка 100 мешков (слой 3-4см). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Bodya мы тоже записались на 29.11.2010 на 10:00!!! Вот и познакомимся! Кстати нам сказали прийти к 9:00 на Пушкинскую и получить бумаги. После приемки снова вернуться на Пушкинскую оплатить за 4 мес. ком. платежей (в пределах 26 т.р.) Ну и в этот же деь или на следующий получить ключи вместе с бумагами для оформления в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 2 Bodyaмы тоже записались на 29.11.2010 на 10:00!!! Вот и познакомимся! Кстати нам сказали прийти к 9:00 на Пушкинскую и получить бумаги. После приемки снова вернуться на Пушкинскую оплатить за 4 мес. ком. платежей (в пределах 26 т.р.) Ну и в этот же деь или на следующий получить ключи вместе с бумагами для оформления в собственность. О! Как удачно! Только мы на 14.00, но, надеюсь, получится встретиться. А о каких бумагах речь? Мы не по тел. записывались, а сами ездили, нам выдали акты в 2-х экз. нужно будет указать неисправности, внести показания счетчиков, подписать у прораба и отвезти акт в Скопу в тот же день + там же оплатить коммуналку, а подписанный директором акт и ключи они обещают только на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы взяли акты осмотра квартиры, а после осмотра, надо будет подписать акт приемки-передачи квартиры ( вот это и надо будет для оформления собственности), после их подписания со стороны СС, уже можно будет получать ключи. P.S. Кто-нибудь был на осмотре сегодня, тепло-то как обещали дали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ivanb1ch, да, я это поняла. А Вы уже ключи получили? Когда к ремонту приступаете? Когда я была в Скопе, звонил и записывался на осмотр квартиры наш с вами общий сосед (мой снизу, ваш сверху А своих соседей по площадке я так и не нашла, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ivanb1ch, да, я это поняла. А Вы уже ключи получили? Когда к ремонту приступаете?Когда я была в Скопе, звонил и записывался на осмотр квартиры наш с вами общий сосед (мой снизу, ваш сверху А своих соседей по площадке я так и не нашла, к сожалению Нет, я пока не получил. Я сейчас в командировке. Может быть жена завтра получит.Акты СС подписала. Ремонт буду сразу делать. Сосед сверху это хорошо, надо бы у него ликвидировать проводку моего освещения и отверстия заодно заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.