Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

работаю до 18-19 часов так когда мне его делать как не с 20-23!

А если допустим рабочие не местные, тогда что им квартиру снимать чтоль? Копии паспортов пожалста непроблема!

По моему это моя собственность хочу живу хочу нет!

Вот она забота о своих соседях! Мне удобно по тем или иным причинам делать ремонт с 23-00 и плевать мне на всё.

Вот она забота о своих соседях! Мне удобно по тем или иным причинам делать ремонт с 23-00 и плевать мне на всё.

не нужно цепляться к словам - делать ремон и шуметь не одно и тоже. Однако за нарушение тишины с 22:00 до 6:00 - административная ответственность в виде предупреждения или штрафа 1000 руб.

http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...umID_29142.html

Здравствуйте будущие жители корп 60. Я электро монтажник который работал на вашем доме , предлагаю услуги электромонтажа .

8-925-079-73-15 Александр

не нужно цепляться к словам - делать ремон и шуметь не одно и тоже. Однако за нарушение тишины с 22:00 до 6:00 - административная ответственность в виде предупреждения или штрафа 1000 руб.

http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...umID_29142.html

Я согласна с тем, что после 21.00 нельзя ремонт делать, и при чем тут помеха соседям? Я глубоко сомневаюсь, что кто-то будет там жить в ближайшие 3 месяца, так что врят ли шум может кому то помешать. Мы с мужем так же работаем до 18,00, приезжаем уже в 19.30, вот за полтора часа развернуться то можно)))))

Сегодня был на осмотре квартиры. В целом подход мне понравился. По сравнению с ГСЭ, на мой взгляд, СС более организована. Ни в БЭЛСы, никуда ехать кроме как в СС и на квартиру не надо.

Итак, что по квартире:

1. Окна г..... полное. Закрываются с силой, ручки ломаются мгновенно (одну сломал). Поэтому когда будете проверять окна осторожней.

2. Свет есть. На осмотр приглашают электрика с лампочкой, он при вас проверит все розетки и выключатели.

3. Вода есть, но счетчиков нет, обещают поставить в понедельник-вторник.

4. Тепла нет, обещают дать в понедельник.

5. Лифты планируют включить 1 декабря.

6. Розетки ужасные, ни в одну с первого раза, вилку не вставили.

Во время ремонта в СС необходимо предоставить копии паспортов рабочих, просят, чтобы было все легально, а также что бы никто не жил в квартирах. ИМХО, в целях безопасности это правильно. Ремонт просят выполнять с 9:00 до 21:00 максимум. Площадь трешки уменьшилась на 0,7 кв.м. Стоимость за 4 месяца -26 тыс.

Ключи выдадут только после установки счетчиков и подачи тепла (Обещают во вторник).

З.Ы.На данный момент записывают на осмотр уже на 1 декабря.

З.З.Ы. В целом на площадке еще полно рабочих, доделывают всякие мелочи .

Ivanb1ch - подскажите, пожалуйста, Вы приняли квартиру? Я так понимаю что после подписания смотрового акта документы уходят на оформление и подписание акта-приёма передачи, когда обещают его выдать?

Ivanb1ch - подскажите, пожалуйста, Вы приняли квартиру? Я так понимаю что после подписания смотрового акта документы уходят на оформление и подписание акта-приёма передачи, когда обещают его выдать?

Квартиру принял т.к. элекричество есть, а осталльное (тепло и воду) обещают сделать перед выдачей ключей. Акты подписал и оставил их в СС на подпись, после подписи со стороны СС дают бумажку (желтую :) ) на получение ключей. Я так понимаю что, если директор СС будет на месте и подпишет акты, то за один день ключи получить реально будет (ну это после вторника-дня, в который обещают (!) дать тепло и поставить водяные счетчики).

Квартиру принял т.к. элекричество есть, а осталльное (тепло и воду) обещают сделать перед выдачей ключей. Акты подписал и оставил их в СС на подпись, после подписи со стороны СС дают бумажку (желтую :) ) на получение ключей. Я так понимаю что, если директор СС будет на месте и подпишет акты, то за один день ключи получить реально будет (ну это после вторника-дня, в который обещают (!) дать тепло и поставить водяные счетчики).

Подскажите, пожалуйста, указывали ли Вы в смотровом акте то что счётчики не установлены и в доме нет тепла?

Подскажите, пожалуйста, указывали ли Вы в смотровом акте то что счётчики не установлены и в доме нет тепла?

В акт осмотра (не путать с актом ПП) записываются № счетчиков электрических и водяных. Следовательно пока записывают только номер электрического счетчика. Водяные впишут, когда поставят.

В акт осмотра (не путать с актом ПП) записываются № счетчиков электрических и водяных. Следовательно пока записывают только номер электрического счетчика. Водяные впишут, когда поставят.

Первое время подъезды будут закрыты на ключ с 21:00, поэтому и просят чтобы никто не жил. Я уже писала по этому вопросу, ИМХО сделать дубликат ключей от подъезда и без заморочек заниматься ремонтом без боязни что вас кто то там закроет или что вы нарушили чей то покой:rolleyes:))) А капитальную дверь на подъезд, устанавливать уже тогда когда заселятся бОльшая часть новоселов.Из своей практики могу сказать что даже в секции из 7-ми этажей долго не могли найти согласия и собрать необходимую сумму на установку двери с домофоном...РЕШАТЬ ВАМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...