Rewt Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 работаю до 18-19 часов так когда мне его делать как не с 20-23! А если допустим рабочие не местные, тогда что им квартиру снимать чтоль? Копии паспортов пожалста непроблема! По моему это моя собственность хочу живу хочу нет! Вот она забота о своих соседях! Мне удобно по тем или иным причинам делать ремонт с 23-00 и плевать мне на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот она забота о своих соседях! Мне удобно по тем или иным причинам делать ремонт с 23-00 и плевать мне на всё. не нужно цепляться к словам - делать ремон и шуметь не одно и тоже. Однако за нарушение тишины с 22:00 до 6:00 - административная ответственность в виде предупреждения или штрафа 1000 руб. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...umID_29142.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lite Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте будущие жители корп 60. Я электро монтажник который работал на вашем доме , предлагаю услуги электромонтажа . 8-925-079-73-15 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katenok Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 не нужно цепляться к словам - делать ремон и шуметь не одно и тоже. Однако за нарушение тишины с 22:00 до 6:00 - административная ответственность в виде предупреждения или штрафа 1000 руб.http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...umID_29142.html Я согласна с тем, что после 21.00 нельзя ремонт делать, и при чем тут помеха соседям? Я глубоко сомневаюсь, что кто-то будет там жить в ближайшие 3 месяца, так что врят ли шум может кому то помешать. Мы с мужем так же работаем до 18,00, приезжаем уже в 19.30, вот за полтора часа развернуться то можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня был на осмотре квартиры. В целом подход мне понравился. По сравнению с ГСЭ, на мой взгляд, СС более организована. Ни в БЭЛСы, никуда ехать кроме как в СС и на квартиру не надо. Итак, что по квартире: 1. Окна г..... полное. Закрываются с силой, ручки ломаются мгновенно (одну сломал). Поэтому когда будете проверять окна осторожней. 2. Свет есть. На осмотр приглашают электрика с лампочкой, он при вас проверит все розетки и выключатели. 3. Вода есть, но счетчиков нет, обещают поставить в понедельник-вторник. 4. Тепла нет, обещают дать в понедельник. 5. Лифты планируют включить 1 декабря. 6. Розетки ужасные, ни в одну с первого раза, вилку не вставили. Во время ремонта в СС необходимо предоставить копии паспортов рабочих, просят, чтобы было все легально, а также что бы никто не жил в квартирах. ИМХО, в целях безопасности это правильно. Ремонт просят выполнять с 9:00 до 21:00 максимум. Площадь трешки уменьшилась на 0,7 кв.м. Стоимость за 4 месяца -26 тыс. Ключи выдадут только после установки счетчиков и подачи тепла (Обещают во вторник). З.Ы.На данный момент записывают на осмотр уже на 1 декабря. З.З.Ы. В целом на площадке еще полно рабочих, доделывают всякие мелочи . Ivanb1ch - подскажите, пожалуйста, Вы приняли квартиру? Я так понимаю что после подписания смотрового акта документы уходят на оформление и подписание акта-приёма передачи, когда обещают его выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ivanb1ch - подскажите, пожалуйста, Вы приняли квартиру? Я так понимаю что после подписания смотрового акта документы уходят на оформление и подписание акта-приёма передачи, когда обещают его выдать? Квартиру принял т.к. элекричество есть, а осталльное (тепло и воду) обещают сделать перед выдачей ключей. Акты подписал и оставил их в СС на подпись, после подписи со стороны СС дают бумажку (желтую ) на получение ключей. Я так понимаю что, если директор СС будет на месте и подпишет акты, то за один день ключи получить реально будет (ну это после вторника-дня, в который обещают (!) дать тепло и поставить водяные счетчики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Квартиру принял т.к. элекричество есть, а осталльное (тепло и воду) обещают сделать перед выдачей ключей. Акты подписал и оставил их в СС на подпись, после подписи со стороны СС дают бумажку (желтую ) на получение ключей. Я так понимаю что, если директор СС будет на месте и подпишет акты, то за один день ключи получить реально будет (ну это после вторника-дня, в который обещают (!) дать тепло и поставить водяные счетчики). Подскажите, пожалуйста, указывали ли Вы в смотровом акте то что счётчики не установлены и в доме нет тепла? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, указывали ли Вы в смотровом акте то что счётчики не установлены и в доме нет тепла?Спасибо В акт осмотра (не путать с актом ПП) записываются № счетчиков электрических и водяных. Следовательно пока записывают только номер электрического счетчика. Водяные впишут, когда поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В акт осмотра (не путать с актом ПП) записываются № счетчиков электрических и водяных. Следовательно пока записывают только номер электрического счетчика. Водяные впишут, когда поставят. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Первое время подъезды будут закрыты на ключ с 21:00, поэтому и просят чтобы никто не жил. Я уже писала по этому вопросу, ИМХО сделать дубликат ключей от подъезда и без заморочек заниматься ремонтом без боязни что вас кто то там закроет или что вы нарушили чей то покой:rolleyes:))) А капитальную дверь на подъезд, устанавливать уже тогда когда заселятся бОльшая часть новоселов.Из своей практики могу сказать что даже в секции из 7-ми этажей долго не могли найти согласия и собрать необходимую сумму на установку двери с домофоном...РЕШАТЬ ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.