zzaga1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да можно! Звоните и говорите № квартиры они вас и записывают! спасибки! отзвонился записался на 3 число.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Интересно, сколько же квартиры будут после ремонта стоить? У кого какие предположения по этому поводу? вообще-то если посмотреть объявления людей о продаже квартир в Ольгино (на нашем форуме), то 50-60 т.р./м2 и получиться. Таким образом вторичка = первичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а также что бы никто не жил в квартирах. ИМХО, в целях безопасности это правильно. Ремонт просят выполнять с 9:00 до 21:00 максимум. Бред Какой-то! А если Я сам собираюсь делать ремонт, и работаю до 18-19 часов так когда мне его делать как не с 20-23! А если допустим рабочие не местные, тогда что им квартиру снимать чтоль? Копии паспортов пожалста непроблема! По моему это моя собственность хочу живу хочу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а также что бы никто не жил в квартирах. ИМХО, в целях безопасности это правильно. Ремонт просят выполнять с 9:00 до 21:00 максимум. Бред Какой-то! А если Я сам собираюсь делать ремонт, и работаю до 18-19 часов так когда мне его делать как не с 20-23! А если допустим рабочие не местные, тогда что им квартиру снимать чтоль? Копии паспортов пожалста непроблема! По моему это моя собственность хочу живу хочу нет! Первое время подъезды будут закрыты на ключ с 21:00, поэтому и просят чтобы никто не жил. Жить конечно же будут, но по крайней мере попытки навести сразу порядок проявляют. А почему поддерживаю, потому что двери сейчас там условные, ключи почти все одинаковые. А когда народ начнет завозить туда стройматериалы и когда стройматериалы начнут исчезать, вот тут мы с вами и начнем искать крайних по обеспечению безопасности. В свое время в третьей очереди случаи по взлому дверей и воровству стройматериалов были, а так же были и случаи когда цыгане, просто напросто самовольно вселялись всем табором в пустую квартиру и там жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Бред Какой-то! А если Я сам собираюсь делать ремонт, и работаю до 18-19 часов так когда мне его делать как не с 20-23! В МО разрешено шуметь до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В МО разрешено шуметь до 22.00. Ремонт это не всегда работа перфоратором,есть много работ без-шумных, а на счет воровства, это уголовно наказуемо, и если завозишь стой-материалы ставь нормальную дверь и спи спокойно. А так получается пока все двери не вставят ремонт по расписанию. Точно бред. Просто им впадлу все нормально организовать. КАк говориться нет лишнего гемороя нет проблем. (очердное пошли в ж, как хотите так и делайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Меня это тоже всегда удивляло в новостройках. Если акт п-п подписан, то как могут разрешать пользоваться квартирой только по графику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ... н-дя... собственность в России вещь условная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И Вообще кто сказал, что воруют по расписанию, кому надо стырит и 8 утра а не после 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если ничего не путаю в датах, ГК у нас была 27 сентября (Московская, 10), охрану сняли с 1 декабря. К этому времени все подъезды подсуетились и поставили домофоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.