Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Двухкомнатных точно не осталось, мы ездили в скопу, нам ответили что двушек вообще нет

Это в скопе уже нет, а у других продавцов может и есть.

ПРОЕКТ СЕРВИС Холдинг:

http://proektservis.ru/realty/newbuild/view/464/1252819614

Уже нет никаких квартир.

в Гласмосстрое есть вроде как:

http://gmsn.ru/searchn.php?pfrom=&pto=...=57&B1.y=14

судя по инету по крайней мере

Мы 3шку брали в декабре за 4200, я даже не знаю, где посмотреть ее цену сегодня? И остались ли 3-шки в продаже?

О цене можно будет говорить после того, как будет получена собственность, когда на рынок выплывут квартиры, которые покупались с целью перепродажи.

Сегодня был на осмотре квартиры. В целом подход мне понравился. По сравнению с ГСЭ, на мой взгляд, СС более организована. Ни в БЭЛСы, никуда ехать кроме как в СС и на квартиру не надо.

Итак, что по квартире:

1. Окна г..... полное. Закрываются с силой, ручки ломаются мгновенно (одну сломал). Поэтому когда будете проверять окна осторожней.

2. Свет есть. На осмотр приглашают электрика с лампочкой, он при вас проверит все розетки и выключатели.

3. Вода есть, но счетчиков нет, обещают поставить в понедельник-вторник.

4. Тепла нет, обещают дать в понедельник.

5. Лифты планируют включить 1 декабря.

6. Розетки ужасные, ни в одну с первого раза, вилку не вставили.

Во время ремонта в СС необходимо предоставить копии паспортов рабочих, просят, чтобы было все легально, а также что бы никто не жил в квартирах. ИМХО, в целях безопасности это правильно. Ремонт просят выполнять с 9:00 до 21:00 максимум. Площадь трешки уменьшилась на 0,7 кв.м. Стоимость за 4 месяца -26 тыс.

Ключи выдадут только после установки счетчиков и подачи тепла (Обещают во вторник).

З.Ы.На данный момент записывают на осмотр уже на 1 декабря.

З.З.Ы. В целом на площадке еще полно рабочих, доделывают всякие мелочи .

а мы брали в Июле 2009 за 4680 :) поцене 50 т.р./м

сейчас цена 51 т.р./м смотреть здесь http://www.skopa.ru/sell_olgino.php

а о наличии квартир на продажу до некоторого времени можно было узнать у продавца на доме.

Не удивительно, что квартир нет у Скопы - они распродали их подешовке инвесторам (враги!), нет чтобы по этим ценам людям продавать.

... ну и на кой ляд идти что-то принимать если еще не готово!?...

..................З.Ы.На данный момент записывают на осмотр уже на 1 декабря.................................

эммм... а по телефону можно записаться на осмотр квартиры???

эммм... а по телефону можно записаться на осмотр квартиры???

Да можно! Звоните и говорите № квартиры они вас и записывают!

А я вчера смотрела недвижимость и цены и нашла объявление ДиалогС 2-шку в моей 4ой секции на 6м эт продают за 4.3 млн это на 1.4 млн дороже чем мы брали в апреле 2009г. И в этом же журнале 3-ка за 5.150 млн

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...