Annetko Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Двухкомнатных точно не осталось, мы ездили в скопу, нам ответили что двушек вообще нет Это в скопе уже нет, а у других продавцов может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ПРОЕКТ СЕРВИС Холдинг: http://proektservis.ru/realty/newbuild/view/464/1252819614 Уже нет никаких квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ПРОЕКТ СЕРВИС Холдинг:http://proektservis.ru/realty/newbuild/view/464/1252819614 Уже нет никаких квартир. в Гласмосстрое есть вроде как: http://gmsn.ru/searchn.php?pfrom=&pto=...=57&B1.y=14 судя по инету по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы 3шку брали в декабре за 4200, я даже не знаю, где посмотреть ее цену сегодня? И остались ли 3-шки в продаже? О цене можно будет говорить после того, как будет получена собственность, когда на рынок выплывут квартиры, которые покупались с целью перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня был на осмотре квартиры. В целом подход мне понравился. По сравнению с ГСЭ, на мой взгляд, СС более организована. Ни в БЭЛСы, никуда ехать кроме как в СС и на квартиру не надо. Итак, что по квартире: 1. Окна г..... полное. Закрываются с силой, ручки ломаются мгновенно (одну сломал). Поэтому когда будете проверять окна осторожней. 2. Свет есть. На осмотр приглашают электрика с лампочкой, он при вас проверит все розетки и выключатели. 3. Вода есть, но счетчиков нет, обещают поставить в понедельник-вторник. 4. Тепла нет, обещают дать в понедельник. 5. Лифты планируют включить 1 декабря. 6. Розетки ужасные, ни в одну с первого раза, вилку не вставили. Во время ремонта в СС необходимо предоставить копии паспортов рабочих, просят, чтобы было все легально, а также что бы никто не жил в квартирах. ИМХО, в целях безопасности это правильно. Ремонт просят выполнять с 9:00 до 21:00 максимум. Площадь трешки уменьшилась на 0,7 кв.м. Стоимость за 4 месяца -26 тыс. Ключи выдадут только после установки счетчиков и подачи тепла (Обещают во вторник). З.Ы.На данный момент записывают на осмотр уже на 1 декабря. З.З.Ы. В целом на площадке еще полно рабочих, доделывают всякие мелочи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мы брали в Июле 2009 за 4680 поцене 50 т.р./м сейчас цена 51 т.р./м смотреть здесь http://www.skopa.ru/sell_olgino.php а о наличии квартир на продажу до некоторого времени можно было узнать у продавца на доме. Не удивительно, что квартир нет у Скопы - они распродали их подешовке инвесторам (враги!), нет чтобы по этим ценам людям продавать. ... ну и на кой ляд идти что-то принимать если еще не готово!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я неправильную сумму указала 4700, а не 4200 Ivanb1ch, огрооомное спасибо за подробный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ..................З.Ы.На данный момент записывают на осмотр уже на 1 декабря................................. эммм... а по телефону можно записаться на осмотр квартиры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 эммм... а по телефону можно записаться на осмотр квартиры??? Да можно! Звоните и говорите № квартиры они вас и записывают! А я вчера смотрела недвижимость и цены и нашла объявление ДиалогС 2-шку в моей 4ой секции на 6м эт продают за 4.3 млн это на 1.4 млн дороже чем мы брали в апреле 2009г. И в этом же журнале 3-ка за 5.150 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Интересно, сколько же квартиры будут после ремонта стоить? У кого какие предположения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.