Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

не думаю , что площадь может быть сильно ниже заявленной , да и не будет никто деньги возвращать... это для них- противоестественно)))

п. 2.2.5. Так как сумма за м.кв. указана, и, вследствие изменения (уменьшения) площади, читаем:

"... , то она (сумма превышения оплаченной стоимости от действительной стоимости после замеров, ИМХО) возврату, данному Участнику дол-го стр-ва не подлежит и является дополнительным вознагрождением Застройщика".

Во как!

не думаю , что площадь может быть сильно ниже заявленной , да и не будет никто деньги возвращать... это для них- противоестественно)))

Почему это противоестественно, лично нам в 58 корпусе разницу за 1,1 кв.м уже вернули, потому что мы покупали там квартиру одними из первых и квадратура там немного была завышена, и при корректировке плана квартир квадратура была уменьшена и нам сразу предложили или забрать деньги сразу или потом после обмеров БТИ

А вот вопрос насчёт замеров БТИ, что по сути должны быть в СС, как я понимаю, то это уже при просмотре и получении этих самых док-ов от представителей СС... Или нет?

Первопроходцы, ждём Ваших комментариев, отзывов и рекомендаций!

....отчитываюсь:

Позвонила в СН, изменения по площадям есть, каждый узнает при просмотре и подписании акта, тогда же объяснят и что делать..

...насколько существенные изменения сказать не могу, у каждого наверное свои, но мне (спасибо девушке :)) ) посмотрели и ответили, что изменения в пределах допустимого, т.е. никто никому ничего больше не должен.... ;)))))

Мы тоже сегодня записали на осмотр, но время осмотра теперь уже есть только через неделю ;).

значит на следующей неделе нет смысла идти за документами! :) Спасибо за информацию!

значит на следующей неделе нет смысла идти за документами! :) Спасибо за информацию!

Ну в общем-то наверное не стоит, если только за документами, а просмотр все равно назначат позднее.

Если хотите все сразу, то через пару недель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...