alox Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не думаю , что площадь может быть сильно ниже заявленной , да и не будет никто деньги возвращать... это для них- противоестественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вообще по закону если меньше на 0,5 м должны вернуть, но если в договоре не прописано то х знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 п. 2.2.5. Так как сумма за м.кв. указана, и, вследствие изменения (уменьшения) площади, читаем: "... , то она (сумма превышения оплаченной стоимости от действительной стоимости после замеров, ИМХО) возврату, данному Участнику дол-го стр-ва не подлежит и является дополнительным вознагрождением Застройщика". Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот ушлые черти! Совсем не благородно. Вся человеческая сущность и жадность проявляется даже в таких вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не думаю , что площадь может быть сильно ниже заявленной , да и не будет никто деньги возвращать... это для них- противоестественно))) Почему это противоестественно, лично нам в 58 корпусе разницу за 1,1 кв.м уже вернули, потому что мы покупали там квартиру одними из первых и квадратура там немного была завышена, и при корректировке плана квартир квадратура была уменьшена и нам сразу предложили или забрать деньги сразу или потом после обмеров БТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот вопрос насчёт замеров БТИ, что по сути должны быть в СС, как я понимаю, то это уже при просмотре и получении этих самых док-ов от представителей СС... Или нет? Первопроходцы, ждём Ваших комментариев, отзывов и рекомендаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы тоже сегодня записали на осмотр, но время осмотра теперь уже есть только через неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ....отчитываюсь: Позвонила в СН, изменения по площадям есть, каждый узнает при просмотре и подписании акта, тогда же объяснят и что делать.. ...насколько существенные изменения сказать не могу, у каждого наверное свои, но мне (спасибо девушке ) ) посмотрели и ответили, что изменения в пределах допустимого, т.е. никто никому ничего больше не должен.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы тоже сегодня записали на осмотр, но время осмотра теперь уже есть только через неделю . значит на следующей неделе нет смысла идти за документами! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 значит на следующей неделе нет смысла идти за документами! Спасибо за информацию! Ну в общем-то наверное не стоит, если только за документами, а просмотр все равно назначат позднее. Если хотите все сразу, то через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.