Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

платите 15 т.р. Скопе и не парьтесь! :)

Скопа оформит Вам собственность через два месяца. Если будите делать сами то процесс займет четыре месяца.

...и мы сегодня записались на осмотр... :) ))

оУ!

Не забудьте поделиться с нами впечатлениями!!

Ждем отзывы первенцев-первопроходцев с нетерпением!!! :(

....как посмотрим, обязательно отпишемся, что прекрасно, а что не очень... :lol:))))

...фотки не обещаю, но постараемся.....

Муж отзвонился: взял акт и сразу они его записали на просмотр! После просмотра в офисе надо оплатить платежи сказали максимум за 2-х кв. берите 23000. и если очень свербит могут в этот же день отдать ключи! А так отдают после подписания акта ген.директором через 2-3 дня.

....значит все же можно в лучшем случае все в один день получить?????? будем иметь в виду.... и надеяться, что в квартире все хорошо.... :D))))

...ночь на дворе, а я сижу и мучаюсь одним:

- разница площади квартиры согласно проекту и согласно БТИ

Что-то никто не поднял этот вопрос, а ведь следуя договору, мы обязаны решить все до подписания акта приема-передачи....

У кого какие мысли и какой опыт по этому вопросу??????

.......

У кого какие мысли и какой опыт по этому вопросу??????

ну по идее (имхо) раз вопрос не поднялся - видимо разницы при замерах не обнаружено, либо она не превышает допустимый предел.. По крайней мере я на это надеюсь...

Не хочется помимо комуналки попадать еще и на оплату разницы....

Я не думаю, что они будут терять свои деньги и в случае превышения уже давно бы сообщили, что вам необходимо оплатить. А так как они молчат значит все ок.

А мне вот, что интересно если площадъ меньше допустимого и оплаченного, нам они должны вернуть эти деньги за переплаченные метры или нет :lol: !????? В договоре я ничего вразумительного не нашла для себя!

....вот и я перечитала.... и не нашла ничего по поводу возврата денег, хотя была уверена, что там это прописано.... :lol:)))

..Очень хочется надеяться, что расхождений нет..... :D)))

..Сегодня попробую позвонить, если что выясню - сообщу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...