witboy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 платите 15 т.р. Скопе и не парьтесь! Скопа оформит Вам собственность через два месяца. Если будите делать сами то процесс займет четыре месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то вы преувеличиваете. На Некрасова народ гораздо быстрее все делал http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...mp;#entry913147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ...и мы сегодня записались на осмотр... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ...и мы сегодня записались на осмотр... )) оУ! Не забудьте поделиться с нами впечатлениями!! Ждем отзывы первенцев-первопроходцев с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И ФОТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ....как посмотрим, обязательно отпишемся, что прекрасно, а что не очень... )))) ...фотки не обещаю, но постараемся..... Муж отзвонился: взял акт и сразу они его записали на просмотр! После просмотра в офисе надо оплатить платежи сказали максимум за 2-х кв. берите 23000. и если очень свербит могут в этот же день отдать ключи! А так отдают после подписания акта ген.директором через 2-3 дня. ....значит все же можно в лучшем случае все в один день получить?????? будем иметь в виду.... и надеяться, что в квартире все хорошо.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ...ночь на дворе, а я сижу и мучаюсь одним: - разница площади квартиры согласно проекту и согласно БТИ Что-то никто не поднял этот вопрос, а ведь следуя договору, мы обязаны решить все до подписания акта приема-передачи.... У кого какие мысли и какой опыт по этому вопросу?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 .......У кого какие мысли и какой опыт по этому вопросу?????? ну по идее (имхо) раз вопрос не поднялся - видимо разницы при замерах не обнаружено, либо она не превышает допустимый предел.. По крайней мере я на это надеюсь... Не хочется помимо комуналки попадать еще и на оплату разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не думаю, что они будут терять свои деньги и в случае превышения уже давно бы сообщили, что вам необходимо оплатить. А так как они молчат значит все ок. А мне вот, что интересно если площадъ меньше допустимого и оплаченного, нам они должны вернуть эти деньги за переплаченные метры или нет !????? В договоре я ничего вразумительного не нашла для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ....вот и я перечитала.... и не нашла ничего по поводу возврата денег, хотя была уверена, что там это прописано.... ))) ..Очень хочется надеяться, что расхождений нет..... ))) ..Сегодня попробую позвонить, если что выясню - сообщу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.