Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Ё моё... Хрен редьки не слаще :)

Вот сижу, ум морщу, какой пол стелить, мелкозернистый наливной, али крупнофракционный, насыпной...

Или рейки/утеплитель/доски половые. А вдруг соседи снизу оглохнут от моих шагов?

Жесть, однако...

в ванной и туалете- гидроизоляцию наливную....

во всех других помещениях-насыпной...

имхо

а разве можно получить ключи через пол года и при этом за эти полгода не заплатить?

а разве можно получить ключи через пол года и при этом за эти полгода не заплатить?

По-моему, уже обсуждали этот вопрос. Нельзя. Обслуживание дома, вывоз мусора, отопление и пр. оплачивается в любом случае, даже если услуга не потребляется, она предоставляется.

А контейнеры для строительного мусора будут стоять год, а то и больше. И сумма за вывоз мусора получается большая, но она покрывает большой период времени. Кто-то будет делать ремонт сразу после получения ключей, кто-то летом-осенью 2011. Скопе это все равно. Мы все будем оплачивать весь период.

штото они трубку не берут...

включаеццо факс...

дозвонился.

звоните во вторник.

"какие то проблемы возникли, дом только сдается".

"пока основную массу откладываем на вторник"

А я звонила, сказали то в понедельник звоните договаривайтесь на день просмотра. Но предварительно надо приехать и акт-предварительного просмотра забрать и если хотите квитанции на оплату. Муж поехал. Позже напишу что в итоге!

Муж отзвонился: взял акт и сразу они его записали на просмотр! После просмотра в офисе надо оплатить платежи сказали максимум за 2-х кв. берите 23000. и если очень свербит могут в этот же день отдать ключи! А так отдают после подписания акта ген.директором через 2-3 дня.

.......................

дозвонился.

звоните во вторник.

"какие то проблемы возникли, дом только сдается".

"пока основную массу откладываем на вторник"

видимо не справляются с наплывом желающих принять квартиру....

я например обожду недельку-другую, форум почитаю.... :)

Если Вам нужен ремонт, но Вы ещё не выбрали кто его будет делать, позвоните по т. *** Игорь. Они местные и если свободны договаривайтесь.

Могут сделать дизайн проект всей квартиры или отдельные элементы.

Если Вам нужен ремонт, но Вы ещё не выбрали кто его будет делать, позвоните по т. *** Игорь. Они местные и если свободны договаривайтесь.

Могут сделать дизайн проект всей квартиры или отдельные элементы.

Для таких объявлений есть специальные темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...