Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

прояндексил одну статью по сухой стяжке , ну так емае у нас в 57ом передовые технологии , плиты положили ток песка не насыпали ;)

ну ламинат ладно на сухую стяжку можно через кучу прокладок положить а плитку как ??? тоже через прокладки какие клеят ???

у меня и плитка...и ламинат с таким полом...тонкостей не знаю- да и зачем мне это? )))

ну ламинат ладно на сухую стяжку можно через кучу прокладок положить а плитку как ??? тоже через прокладки какие клеят ???

а в чем проблема? еще не клал, но собираюсь линолиум у двери на плитку поменять.

там плита гвл - плиточный клей к ней спокойно приклеится вроде.

прояндексил одну статью по сухой стяжке , ну так емае у нас в 57ом передовые технологии , плиты положили ток песка не насыпали ;)

у кнауфа там мелкий керамзит.

там плита гвл - плиточный клей к ней спокойно приклеится вроде.

не нравятся мне все эти плиты , ну не знаю почему , бетон он и в африке бетон , залил выровнял , ровно на всю ост жизнь , плиты эти засыпки , от эксплуатации продавится не продавится песок этот уедет не уедет .... не знаю , чет не внушает мне этот ноу хау доверия

да и зачем мне это? )))

так для общего развития :)

По мне, так в комнатах сделаю сухую стяжку, а там, где возможны протечки (кухня, санузлы) - по любому буду обычную стяжку ваять.

Про сухие полы: http://www.knauf.ru/products/turnkey/produ...d1-7bd9c346e5bf

По мне, так в комнатах сделаю сухую стяжку, а там, где возможны протечки (кухня, санузлы) - по любому буду обычную стяжку ваять.

Про сухие полы: http://www.knauf.ru/products/turnkey/produ...d1-7bd9c346e5bf

в ванной и туалете гидроизоляцию надо- да- делать по любому!!! изначально- она почти отсутствует.

Ё моё... Хрен редьки не слаще :)

Вот сижу, ум морщу, какой пол стелить, мелкозернистый наливной, али крупнофракционный, насыпной...

Или рейки/утеплитель/доски половые. А вдруг соседи снизу оглохнут от моих шагов?

Жесть, однако...

и правильно. кухня у меня обычная наливайка, она удачно оказалось самой высокой в квартире поверхностью, немного ушло и сам заливал первый раз в жизни =)

а санузел от строителей санкабина у нас из армированного гипса, не ломал.

Да я бы с удовольствием! Но ремонт буду делать либо летом, либо через год.

Нафига мне этот контейнер... оплачивать... Обычное навязываение услуги. В одностороннем порядке...

... "А не будут покупать, отключим газ" (с)

а вы получайте ключи перед тем, как делать ремонт, вот и оплатите "свой" контейнер :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...