Zhess Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 прояндексил одну статью по сухой стяжке , ну так емае у нас в 57ом передовые технологии , плиты положили ток песка не насыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ламинат ладно на сухую стяжку можно через кучу прокладок положить а плитку как ??? тоже через прокладки какие клеят ??? у меня и плитка...и ламинат с таким полом...тонкостей не знаю- да и зачем мне это? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну ламинат ладно на сухую стяжку можно через кучу прокладок положить а плитку как ??? тоже через прокладки какие клеят ??? а в чем проблема? еще не клал, но собираюсь линолиум у двери на плитку поменять. там плита гвл - плиточный клей к ней спокойно приклеится вроде. прояндексил одну статью по сухой стяжке , ну так емае у нас в 57ом передовые технологии , плиты положили ток песка не насыпали у кнауфа там мелкий керамзит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 там плита гвл - плиточный клей к ней спокойно приклеится вроде. не нравятся мне все эти плиты , ну не знаю почему , бетон он и в африке бетон , залил выровнял , ровно на всю ост жизнь , плиты эти засыпки , от эксплуатации продавится не продавится песок этот уедет не уедет .... не знаю , чет не внушает мне этот ноу хау доверия да и зачем мне это? ))) так для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 так для общего развития меньше знаешь- крепче сон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По мне, так в комнатах сделаю сухую стяжку, а там, где возможны протечки (кухня, санузлы) - по любому буду обычную стяжку ваять. Про сухие полы: http://www.knauf.ru/products/turnkey/produ...d1-7bd9c346e5bf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По мне, так в комнатах сделаю сухую стяжку, а там, где возможны протечки (кухня, санузлы) - по любому буду обычную стяжку ваять. Про сухие полы: http://www.knauf.ru/products/turnkey/produ...d1-7bd9c346e5bf в ванной и туалете гидроизоляцию надо- да- делать по любому!!! изначально- она почти отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ё моё... Хрен редьки не слаще Вот сижу, ум морщу, какой пол стелить, мелкозернистый наливной, али крупнофракционный, насыпной... Или рейки/утеплитель/доски половые. А вдруг соседи снизу оглохнут от моих шагов? Жесть, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По мне, так в комнатах сделаю сухую стяжку, а там, где возможны протечки (кухня, санузлы) - по любому буду обычную стяжку ваять. и правильно. кухня у меня обычная наливайка, она удачно оказалось самой высокой в квартире поверхностью, немного ушло и сам заливал первый раз в жизни =) а санузел от строителей санкабина у нас из армированного гипса, не ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я бы с удовольствием! Но ремонт буду делать либо летом, либо через год.Нафига мне этот контейнер... оплачивать... Обычное навязываение услуги. В одностороннем порядке... ... "А не будут покупать, отключим газ" (с) а вы получайте ключи перед тем, как делать ремонт, вот и оплатите "свой" контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.