Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

ладно, я в твою часть контейнера мусор кидать не буду :rolleyes:

Лады ;)

Интересно, контейнер будет один на весь дом, или на секцию?

... Хотя пофигу. Даже если и один, надо чтобы народу... порядка 50 человек одновременно ремонт затеяли, тогда ДА! И одного не хватит ;)

Раз тема движется, отпишусь здесь:

Регистрационная палата, этапы оформления

Напоминаю, что Bodya предлагала вариант как недорого и быстро оформить в собственность.

Пишите в личку Bodya.

Я тоже собираюсьь начать ремонт в Апреле 2011.

Но вот задумался... может стоит сделать стяжку зимой? Пока отопление работает и воздух сухой в квартире?..

Как и что делать - дело личное, но выскажу своё мнение, что делать наливной пол-стяжку- уже как-то не современно.... Многие мои знакомые (в том числе и я)- делали насыпной пол.... Я уже плохо помню как и что- но по времени -это делается за несколько дней, по деньгам-дешевле, по тепло и звуко изоляции- лучше.

Как и что делать - дело личное, но выскажу своё мнение, что делать наливной пол-стяжку- уже как-то не современно.... Многие мои знакомые (в том числе и я)- делали насыпной пол.... Я уже плохо помню как и что- но по времени -это делается за несколько дней, по деньгам-дешевле, по тепло и звуко изоляции- лучше.

Прямо-таки первый раз с Вами соглашусь ;)

Нам именно такой вариант стяжки предложили, будем делать насыпной. По деньгам он не дешевле, даже немного дороже выходит, но он действительно теплее, нет лишней сырости и, конечно же, звукоизоляция! Давайте позаботимся о своих соседях ;)

Напоминаю, что Bodya предлагала вариант как недорого и быстро оформить в собственность.

Пишите в личку Bodya.

Придёт время, подумаю над этим.

В любом случае, все пороги и попутные ветра разузнаю ;)

И про "насыпную" стяжку сам думал. Может её и сделаю до весны-лета, чтоб уже к ней не возвращаться.

Прямо-таки первый раз с Вами соглашусь ;)

Нам именно такой вариант стяжки предложили, будем делать насыпной. По деньгам он не дешевле, даже немного дороже выходит, но он действительно теплее, нет лишней сырости и, конечно же, звукоизоляция! Давайте позаботимся о своих соседях ;)

и я с вами соглашусь!!!! очень, очень надеюсь мои соседи сверху, тоже с нами согласятся! :P

у меня тоже такой, кнауф. 3к за 1 день сделал 1 человек!

но страшно если зальют - вскрывать и менять засыпку.

Большой минус таких полов - боятся затопов. Утеплитель очень хорошо впитывает воду и впоследствии не особо хочет с ней расставаться в связи с отсутствием нормальной вентиляции

но страшно если зальют - вскрывать и менять засыпку.

ну ламинат ладно на сухую стяжку можно через кучу прокладок положить а плитку как ??? тоже через прокладки какие клеят ???

Большой минус таких полов - боятся затопов. Утеплитель очень хорошо впитывает воду и впоследствии не особо хочет с ней расставаться в связи с отсутствием нормальной вентиляции

одновременно написали =)

я на предпоследнем этаже, сильно ниже если, то не стал бы делать такой.

хотя один раз уже топили, литров 8 всего протекло ко мне, не успело пройти верхнее покрытие, убрали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...