rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Договор будет уже после получения свид.на право собственности.Почему именно СС? Потому что застройщик передал вас им, что и обязан был сделать по договору, передать вас УК. Это понятно, но тогда и оплата после получения св-ва, нет разве? Какая оплата может быть без договора. Ладно не буду бередить, это всё не важно, смело платите Скопе-сервис и всё будет ок, хоть и не совсем законно. УК нормальная, не кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно каким мусором заполнять контейнер, если даже стяжки на полу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ....ну а все уже и написали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Интересно каким мусором заполнять контейнер, если даже стяжки на полу нет? ооооооооо там мусора при ремонте огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это понятно, но тогда и оплата после получения св-ва, нет разве? :rolleyes: Какая оплата может быть без договора. +1 Из ДДУ: "п 2.3.6. Заключить в порядке, установленном ЖК РФ, договор с Упр.орг-ей, и вносить плату за жилое помещение и комм.услуги по тарифам, установленным в городском округе Желдор., со дня подписания акта п-п Объекта дол.стр-ва. Жилищные и комм.услуги Участник дол.стр-ва вправе оплачивать авансом." Есть к чему придраться, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я думаю - мусор будет в основном от упаковок строительных материалов. А там одних только строительных смесей нужно - мама, не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 от всего будет , упаковка , опилки обрезки , кривого цемента которым вам швы дырки заделывали и который отваливается от одного удара молотка мешка три ток вынесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я бы с удовольствием! Но ремонт буду делать либо летом, либо через год. Нафига мне этот контейнер... оплачивать... Обычное навязываение услуги. В одностороннем порядке... ... "А не будут покупать, отключим газ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я тоже собираюсьь начать ремонт в Апреле 2011. Но вот задумался... может стоит сделать стяжку зимой? Пока отопление работает и воздух сухой в квартире?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я бы с удовольствием! Но ремонт буду делать либо летом, либо через год.Нафига мне этот контейнер... оплачивать... Обычное навязываение услуги. В одностороннем порядке... ... "А не будут покупать, отключим газ" (с) ладно, я в твою часть контейнера мусор кидать не буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.