Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Договор будет уже после получения свид.на право собственности.

Почему именно СС? Потому что застройщик передал вас им, что и обязан был сделать по договору, передать вас УК.

Это понятно, но тогда и оплата после получения св-ва, нет разве? :) Какая оплата может быть без договора.

Ладно не буду бередить, это всё не важно, смело платите Скопе-сервис и всё будет ок, хоть и не совсем законно. УК нормальная, не кинет :)

Это понятно, но тогда и оплата после получения св-ва, нет разве? :rolleyes: Какая оплата может быть без договора.

+1

Из ДДУ:

"п 2.3.6. Заключить в порядке, установленном ЖК РФ, договор с Упр.орг-ей, и вносить плату за жилое помещение и комм.услуги по тарифам, установленным в городском округе Желдор., со дня подписания акта п-п Объекта дол.стр-ва.

Жилищные и комм.услуги Участник дол.стр-ва вправе оплачивать авансом."

Есть к чему придраться, не правда ли? ;)

Я думаю - мусор будет в основном от упаковок строительных материалов. А там одних только строительных смесей нужно - мама, не горюй.

от всего будет , упаковка , опилки обрезки , кривого цемента которым вам швы дырки заделывали и который отваливается от одного удара молотка мешка три ток вынесите

Да я бы с удовольствием! Но ремонт буду делать либо летом, либо через год.

Нафига мне этот контейнер... оплачивать... Обычное навязываение услуги. В одностороннем порядке...

... "А не будут покупать, отключим газ" (с)

Я тоже собираюсьь начать ремонт в Апреле 2011.

Но вот задумался... может стоит сделать стяжку зимой? Пока отопление работает и воздух сухой в квартире?..

Да я бы с удовольствием! Но ремонт буду делать либо летом, либо через год.

Нафига мне этот контейнер... оплачивать... Обычное навязываение услуги. В одностороннем порядке...

... "А не будут покупать, отключим газ" (с)

ладно, я в твою часть контейнера мусор кидать не буду :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...