Shoushin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ... При этом сообщили какие документы надо иметь при себе : паспорт, договор, квитанции об оплате... Об оплате чего? Коммуслуг, я так понимаю? Тогда в СС должны эти квитанции дать, с проставленной суммой, и тогда уже оплачивать и опять к ним приходить. Так, наверное? ... Звонить им не охота, и так у них телефон "обрывается" Поздравляю всех соседей. ))) Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Только что звонила в Скопу-недвижимость, где мне очень вежливо все объяснили.1. Подписаны все документы на ввод дома в эксплуатацию. 2. Письма-уведомления начнут рассылать завтра, но можно их не ждать, а получить в офисе. 3. Сегодня уже можно обращаться в Скопу-сервис и решать с ними последующие вопросы с просмотром квартир (даже дали их тел.) При этом сообщили какие документы надо иметь при себе : паспорт, договор, квитанции об оплате. Иметь при себе письмо не обязательно, но очень просили получить его на почте, когда придет... )) После 14-00 буду звонить в Скопу-Сервис, отпишусь что и как... P.S. : Огромное спасибо всем, кто освещал строительство нашего дома... Ваши весточки были бальзамом для души.... Отзвонилась в Скопу-Сервис: Попросили звонить завтра, у них будет вся информация. Просмотр квартир можно осуществлять со следующей недели. При звонке надо знать номер своей квартиры. Поздравляю всех соседей. ))) Урааа! спасибо! ждем-с завтрашнего дня и настраиваем телефон на автодозвон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogarder Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Звонил в СС вчера. подробно объяснили все будет происходить. 1. Приехать в офис на Пушкина 49. 2. Получить акт осмотра на руки 3. Поехать на объект 4. Вместе с прорабом (я так понял представитель СС) осмотреть квартиру 5. Если все "Ок" подписать акт. 6. Едем в офис с подписанным актом 7. Получаем на руки квитанции на оплату КУ (с учетом вывоза крупногабаритного мусора, воды и электричества и я так думаю отопления. с 10 ноября по 10 февраля по тарифам 2010г. с 1 января 2011 будет производится перерасчет.) 8. Оплачиваем квитанцию. 9. Приезжаем в офис, там должны к этому времени уже оформить акт-приемки. 10. Проставляют печати и подписи. 11. Получаем на руки ключи. 12. Делаем ремонт Более полную информацию сообщат либо сегодня вечером либо завтра утром. Спросили контактный номер и номер квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не вижу в списке пункта между 6 и 7 "Подписать договор на предоставление коммунальных услуг"... Оплачивать-то будете с какого перепугу, почему именно ООО "Скопа сервис" и почему именно такой набор услуг и по таким тарифам? Но это я так, придираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну в общем-то все уже написали, добавить нечего Пока там затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо за отличную новость! Получается нет смысла на этой неделе идти в Скопу? Поскольку приемку квартиры можно будет проводить только на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не вижу в списке пункта между 6 и 7 "Подписать договор на предоставление коммунальных услуг"... Оплачивать-то будете с какого перепугу, почему именно ООО "Скопа сервис" и почему именно такой набор услуг и по таким тарифам? Но это я так, придираюсь Договор будет уже после получения свид.на право собственности. Почему именно СС? Потому что застройщик передал вас им, что и обязан был сделать по договору, передать вас УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogarder Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не вижу в списке пункта между 6 и 7 "Подписать договор на предоставление коммунальных услуг"... Оплачивать-то будете с какого перепугу, почему именно ООО "Скопа сервис" и почему именно такой набор услуг и по таким тарифам? Но это я так, придираюсь Может он там и будет :angry: скоро узнаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Об оплате чего? Коммуслуг, я так понимаю? ....нет... квитанции на оплату квартиры.... ну кто как вносил.... ...а по поводу комуналки сказали, что сразу деньги брать не надо, но можно ))) однушка 16-17тыс. в зависимости от площади... при записи на осмотр пообещали все подробно объяснить... завтра буду звонить - отпишусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 7. Получаем на руки квитанции на оплату КУ (с учетом вывоза крупногабаритного мусора, воды и электричества и я так думаю отопления. с 10 ноября по 10 февраля по тарифам 2010г. с 1 января 2011 будет производится перерасчет.) По идее должно быть немного по-другому...Оплачивается сразу контейнер, обслуживание и отопление, кап.ремонт. А вода и электричество уже потом по счетчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.