Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

... При этом сообщили какие документы надо иметь при себе : паспорт, договор, квитанции об оплате...

Об оплате чего? Коммуслуг, я так понимаю?

Тогда в СС должны эти квитанции дать, с проставленной суммой, и тогда уже оплачивать и опять к ним приходить.

Так, наверное?

... Звонить им не охота, и так у них телефон "обрывается" :D

Поздравляю всех соседей. :) )))

Взаимно!!! :)

Только что звонила в Скопу-недвижимость, где мне очень вежливо все объяснили.

1. Подписаны все документы на ввод дома в эксплуатацию.

2. Письма-уведомления начнут рассылать завтра, но можно их не ждать, а получить в офисе.

3. Сегодня уже можно обращаться в Скопу-сервис и решать с ними последующие вопросы с просмотром квартир (даже дали их тел.) При этом сообщили какие документы надо иметь при себе : паспорт, договор, квитанции об оплате. Иметь при себе письмо не обязательно, но очень просили получить его на почте, когда придет... :) ))

После 14-00 буду звонить в Скопу-Сервис, отпишусь что и как...

P.S. : Огромное спасибо всем, кто освещал строительство нашего дома... Ваши весточки были бальзамом для души....

Отзвонилась в Скопу-Сервис:

Попросили звонить завтра, у них будет вся информация. Просмотр квартир можно осуществлять со следующей недели. При звонке надо знать номер своей квартиры.

Поздравляю всех соседей. :) )))

Урааа! спасибо!

ждем-с завтрашнего дня и настраиваем телефон на автодозвон :D))

Звонил в СС вчера.

подробно объяснили все будет происходить.

1. Приехать в офис на Пушкина 49.

2. Получить акт осмотра на руки

3. Поехать на объект

4. Вместе с прорабом (я так понял представитель СС) осмотреть квартиру

5. Если все "Ок" подписать акт.

6. Едем в офис с подписанным актом

7. Получаем на руки квитанции на оплату КУ (с учетом вывоза крупногабаритного мусора, воды и электричества и я так думаю отопления. с 10 ноября по 10 февраля по тарифам 2010г. с 1 января 2011 будет производится перерасчет.)

8. Оплачиваем квитанцию.

9. Приезжаем в офис, там должны к этому времени уже оформить акт-приемки.

10. Проставляют печати и подписи.

11. Получаем на руки ключи.

12. Делаем ремонт

Более полную информацию сообщат либо сегодня вечером либо завтра утром.

Спросили контактный номер и номер квартиры.

Не вижу в списке пункта между 6 и 7 "Подписать договор на предоставление коммунальных услуг"... :) Оплачивать-то будете с какого перепугу, почему именно ООО "Скопа сервис" и почему именно такой набор услуг и по таким тарифам? :)

Но это я так, придираюсь :D

Спасибо за отличную новость! :)

Получается нет смысла на этой неделе идти в Скопу?

Поскольку приемку квартиры можно будет проводить только на следующей неделе...

Не вижу в списке пункта между 6 и 7 "Подписать договор на предоставление коммунальных услуг"... :) Оплачивать-то будете с какого перепугу, почему именно ООО "Скопа сервис" и почему именно такой набор услуг и по таким тарифам? :)

Договор будет уже после получения свид.на право собственности.

Почему именно СС? Потому что застройщик передал вас им, что и обязан был сделать по договору, передать вас УК.

Может он там и будет :angry: скоро узнаем .

Об оплате чего? Коммуслуг, я так понимаю?

....нет... квитанции на оплату квартиры.... ну кто как вносил....

...а по поводу комуналки сказали, что сразу деньги брать не надо, но можно :)))) однушка 16-17тыс. в зависимости от площади... при записи на осмотр пообещали все подробно объяснить... завтра буду звонить - отпишусь.....

7. Получаем на руки квитанции на оплату КУ (с учетом вывоза крупногабаритного мусора, воды и электричества и я так думаю отопления. с 10 ноября по 10 февраля по тарифам 2010г. с 1 января 2011 будет производится перерасчет.)

По идее должно быть немного по-другому...Оплачивается сразу контейнер, обслуживание и отопление, кап.ремонт. А вода и электричество уже потом по счетчикам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...