Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

И Вы уж меня простите великодушно, но не Маяковская, а Московская. На Маяковской дом Скопой только достраивается :)

ну не важно :)

СС сама потом перечисляет БЭЛСу.

ааа воно как интересно у скопы , сервис однако :angry:

Зная, что получение права собственности обходится где-то в пределах 2-6 т.р., не горю желанием отдавать 15 т.р. за "беготню и сидение в очередях" + эти же расходы.

Здесь, на форуме, где-то есть темка про куда идти для получения док-ов о собственности и регистрации и т.п.

Найду, ссылочку вставлю в сообщение.

Стать владельцем квартиры можно разными способами

Государственная регистрация права собственности на вновь созданный объект жилого назначения

Зная, что получение права собственности обходится где-то в пределах 2-6 т.р., не горю желанием отдавать 15 т.р. за "беготню и сидение в очередях" + эти же расходы.

за 15т+обяз платежи СС на дом принесет свид о собственности , точно так же как ГМСН но ток за 40к с..и :mellow:

Зная, что получение права собственности обходится где-то в пределах 2-6 т.р.,

Уже давно не 2, вот 4-6 ближе к действительности.

за 15т+обяз платежи СС на дом принесет свид о собственности , точно так же как ГМСН но ток за 40к с..и :blush:

Да, при этом надо учесть, что СС работает только со срочным БТИ, что НА ПОРЯДОК увеличивает платежи.

Для желающих - готова обсудить другие условия, пишите в личку :)

Люди, как кто позвонит в скопу-сервис успешно сегодня, отпишитесь плз на форуме.

Буду там сегодня. Кому что узнать? :D

2 nadinl

пожалуйста сообщите как вернетесь.

Хотелось бы знать можно уже в пятницу оформлять бумаги или нет.

Только что звонила в Скопу-недвижимость, где мне очень вежливо все объяснили.

1. Подписаны все документы на ввод дома в эксплуатацию.

2. Письма-уведомления начнут рассылать завтра, но можно их не ждать, а получить в офисе.

3. Сегодня уже можно обращаться в Скопу-сервис и решать с ними последующие вопросы с просмотром квартир (даже дали их тел.) При этом сообщили какие документы надо иметь при себе : паспорт, договор, квитанции об оплате. Иметь при себе письмо не обязательно, но очень просили получить его на почте, когда придет... :lol:))

После 14-00 буду звонить в Скопу-Сервис, отпишусь что и как...

P.S. : Огромное спасибо всем, кто освещал строительство нашего дома... Ваши весточки были бальзамом для души....

Отзвонилась в Скопу-Сервис:

Попросили звонить завтра, у них будет вся информация. Просмотр квартир можно осуществлять со следующей недели. При звонке надо знать номер своей квартиры.

Поздравляю всех соседей. :D)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...