Zhess Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И Вы уж меня простите великодушно, но не Маяковская, а Московская. На Маяковской дом Скопой только достраивается ну не важно СС сама потом перечисляет БЭЛСу. ааа воно как интересно у скопы , сервис однако :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ааа воно как интересно у скопы , сервис однако Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зная, что получение права собственности обходится где-то в пределах 2-6 т.р., не горю желанием отдавать 15 т.р. за "беготню и сидение в очередях" + эти же расходы. Здесь, на форуме, где-то есть темка про куда идти для получения док-ов о собственности и регистрации и т.п. Найду, ссылочку вставлю в сообщение. Стать владельцем квартиры можно разными способами Государственная регистрация права собственности на вновь созданный объект жилого назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зная, что получение права собственности обходится где-то в пределах 2-6 т.р., не горю желанием отдавать 15 т.р. за "беготню и сидение в очередях" + эти же расходы. за 15т+обяз платежи СС на дом принесет свид о собственности , точно так же как ГМСН но ток за 40к с..и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Люди, как кто позвонит в скопу-сервис успешно сегодня, отпишитесь плз на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зная, что получение права собственности обходится где-то в пределах 2-6 т.р., Уже давно не 2, вот 4-6 ближе к действительности. за 15т+обяз платежи СС на дом принесет свид о собственности , точно так же как ГМСН но ток за 40к с..и Да, при этом надо учесть, что СС работает только со срочным БТИ, что НА ПОРЯДОК увеличивает платежи. Для желающих - готова обсудить другие условия, пишите в личку Люди, как кто позвонит в скопу-сервис успешно сегодня, отпишитесь плз на форуме. Буду там сегодня. Кому что узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну раз никому ничего не нужно, я поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну раз никому ничего не нужно, я поехала да ничего особенного.. сдали не сдали. можно уже звонить или еще подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2 nadinl пожалуйста сообщите как вернетесь. Хотелось бы знать можно уже в пятницу оформлять бумаги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Только что звонила в Скопу-недвижимость, где мне очень вежливо все объяснили. 1. Подписаны все документы на ввод дома в эксплуатацию. 2. Письма-уведомления начнут рассылать завтра, но можно их не ждать, а получить в офисе. 3. Сегодня уже можно обращаться в Скопу-сервис и решать с ними последующие вопросы с просмотром квартир (даже дали их тел.) При этом сообщили какие документы надо иметь при себе : паспорт, договор, квитанции об оплате. Иметь при себе письмо не обязательно, но очень просили получить его на почте, когда придет... )) После 14-00 буду звонить в Скопу-Сервис, отпишусь что и как... P.S. : Огромное спасибо всем, кто освещал строительство нашего дома... Ваши весточки были бальзамом для души.... Отзвонилась в Скопу-Сервис: Попросили звонить завтра, у них будет вся информация. Просмотр квартир можно осуществлять со следующей недели. При звонке надо знать номер своей квартиры. Поздравляю всех соседей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.