Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

да конечно , а Балашихинская электросеть у скопы своя ккакая то , не слышал не рразу ничего о Скопинской электросети :D

Мы НИЧЕГО не подписывали в электросети :D И не знаю НИКОГО, кто бы делал это.

Ну, если строительные окна не сдались (а у меня одно такое окно оказалось с серьезным неустранимым браком, впрочем не о том речь) тогда все почти так B) .

Почти - потому что мне как раз таки и делали стену чуть ли не по-новой... Мне тоже было такое сложно представить :D , но факт. Я тут уже писал (эту тему вынесли в отдельную, но повторюсь для общей пользы дела). Был сломан и вывернут под неестественным углом кусок плиты стены ванной... Без какой-то строительной техники (типа специальных домкратов, отбойного молотка и т.д.) простой работяга вряд-ли вправить бы ее смог...

Это так, к примеру - для повышения бдительности. Это ГМС, а не Скопа и т.д. - но я к тому, что нужно быть готовым увидеть достаточно неожиданные вещи (я увидев вывороченный треугольник плиты, был в легком шоке :D ).

Ну он, наверное, был готов за свой счет исправлять и подобного рода недоделки :D

Заранее то так всех не пугайте :)

Скопа - Железка и только Железка, никаких Москвы и Салтыковки.

Они не пугают, что вы? Это ж добрые соседушки за нас волнуются. Всю дорогу волновались, что дом не сдадут, теперь боятся, что сдадут но без воды и света :lol: И переживают то как, что побегать нам придется. А все от доброты душевной :lol:

Вот думаю нас ждет тоже самое, голопом по европам. На да на бумажке все написать чтоб не забыть, что проверять и как!

:angry: +100 Очень полезную ссылку дал Rus именно по этой теме. Думаю что именно так и поступить,написать на бумажке именно те детали о которых в ТАААКой суматохе можно просто НЕ ВСПОМНИТЬ. Единственное меня беспокоит как проверить силовой кабель- насколько он мощный или сразу его планировать на замену.? А как проверить, дует из окна или нет, думаю со свечкой:)))) :):D

Они не пугают, что вы? Это ж добрые соседушки за нас волнуются. Всю дорогу волновались, что дом не сдадут, теперь боятся, что сдадут но без воды и света :) И переживают то как, что побегать нам придется. А все от доброты душевной :)

конечнно ночей не спииммм , все о соседушках думаем :angry: :D аки Пронин с Мамоновым

Мы НИЧЕГО не подписывали в электросети :D И не знаю НИКОГО, кто бы делал это.

мы это кто ??? вы имеете опыт уже покупки недвижимости у скопы , получения ключей и заселения ???? ну так поделитесь с соседушками куда бежать какие бумажки давать , или мы это те кто купили у скопы первый раз , ждем ключей в дом 60 , если второе то вам еще рано подписывать договор с белсом , он подписывается на моменте получения ключей , как и договор с обсслуживающей организацией , у вас это будет скопа сервис по началу , но может конечно скопа сервис это контора высокой культуры быта и она вам договора от белса сама привезет а потом отвезет я конечно не знаю , но помоему все мы тут питаемся от бал.электросети и через салтыковку проходят все нувоселы :)

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста со скольки работает Скопа Сервис? Что-то на сайте этой информации не нашёл.

с 6 утра

мы это кто ??? вы имеете опыт уже покупки недвижимости у скопы , получения ключей и заселения ????

Если бы Вы внимательно следили за темой, заметили бы, что я уже МНОГО раз писала, что покупала квартиру у Скопы, Московская, 10, и да, имею опыт по получению ключей, заселению и т.д., всем этим делилась уже и не раз.

Может я некорректно выразился, со скольки там идёт приём населения по вопросам, связанным с принятием квартиры?

До последнего момента было с 9, но это лучше уточнить у них по телефону, не все же полномочны.....вдруг нужного человека не будет.

Если бы Вы внимательно следили за темой, заметили бы, что я уже МНОГО раз писала, что покупала квартиру у Скопы, Московская, 10, и да, имею опыт по получению ключей, заселению и т.д., всем этим делилась уже и не раз.

ой простите покорнейше что не отслеживаю все ваши посты что где и когда вы купили :) но не суть ,и как на маяковской 10 был организован процесс подключения к электричеству с кем договор ????

рано подписывать договор с белсом , он подписывается на моменте получения ключей , как и договор с обсслуживающей организацией , у вас это будет скопа сервис по началу , но может конечно скопа сервис это контора высокой культуры быта и она вам договора от белса сама привезет а потом отвезет я конечно не знаю , но помоему все мы тут питаемся от бал.электросети и через салтыковку проходят все нувоселы :)

Ну не подписывали мы НИЧЕГО с БЭЛСом отдельно.

Перед подписыванием апп подписали акт с показаниями счетчиков (нулевыми) и все, на этом эпопея с электричеством закончилась. Потом был основной договор со Скопой-Сервис. Может быть, там что-то упоминается, на память не скажу. Если Вам горит, могу посмотреть:angry:

Да, если это имеет значение, то, насколько я в курсе, почти по всей Железке счета на электричество приходят отдельно, у нас они в одном счете с основной квартплатой. СС сама потом перечисляет БЭЛСу.

ой простите покорнейше что не отслеживаю все ваши посты что где и когда вы купили :) но не суть ,и как на маяковской 10 был организован процесс подключения к электричеству с кем договор ????

И Вы уж меня простите великодушно, но не Маяковская, а Московская. На Маяковской дом Скопой только достраивается :D

Свой ответ писала чуть выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...